Фотографирование тестов для беременности
11 Aug 2006, 22:58
Девочки, вот очень часто в паспортах у беременюшек или уже состоявшихся мам вижу сфотканные тесты для беременности: зачем это миру показывать?????? ПРосто очень интересно, может,я чего не понимаю?????????
Про УЗИ понимаю, про пуз понимаю, а вот тесты.. Как-то неукладывается у меня целесообразность сего. Я их даже не сохраняла, а многие фотографирует и в паспорта выкладывает,наряду с графиками базальной температуры, днями овуляции и секса.......
ЗАЧЕМ?????????
Про УЗИ понимаю, про пуз понимаю, а вот тесты.. Как-то неукладывается у меня целесообразность сего. Я их даже не сохраняла, а многие фотографирует и в паспорта выкладывает,наряду с графиками базальной температуры, днями овуляции и секса.......
ЗАЧЕМ?????????
настик
11 Aug 2006, 23:00
затем же зачем и пуз фоткают на память! у меня все от первого теста до узи пузаи детки :)
11 Aug 2006, 23:02
не знаю, были ли Вы хочушкой, но думаю все или почти все, кто шел к Б. не один месяц, поймут, остальные, возможно, нет :) Просто когда пару лет видишь на тесте одну полоску, полосатый тест потом готова носить на веревочке на шее :)))))
11 Aug 2006, 23:05
мдя, об этом я не подумала:)
12 Aug 2006, 00:03
:) тоже ничего дурного не вижу
11 Aug 2006, 23:07
Потому что это ПЕРВОЕ материальное подтверждение того, что ты Б. :)
12 Aug 2006, 00:44
Я очень рада за вас, что вам этого не понять. Искрене.
12 Aug 2006, 08:47
это точно!
Anonymous
12 Aug 2006, 00:46
Это девочки из хочушек выкладывают
12 Aug 2006, 00:55
Вот типичный эпизод из жизни хочушки. Это НЕ смешно, это так и есть, здесь нет приувеличений, это не гипербола, это практически документальный текст распространённой ситуации из нашей чёртовой хочушеской жизни, будь она не ладна.
Записки теста на беременность
день первый
меня купили. женщина с уставщим лицом. попросила самый чуствительный
тестик. меня принесли домой и положили в холодильник на верхнюю
полку. Потом переложили на нижнюю.
день второй.она достала меня , посмотрела странным взглядом ,сказала сама себе- нет, еще
рано , вернула на полку.
день третий. меня опять достали. Почему то она с градусником в руке.
Лицо совсем грустное.опять говорит сама с собой- ну что ты за идиотка,
ведь ясно, ничего нет,не мучь себя. убрала меня назад.
день четвертый. эта ненормальная встала в 6 утра,и с выражением
мрачной решимости сунула меня в баночку с мочой. с секундомером в руке
ждет. пусть ждет. одна полоска. отнесла меня на кухню, смотрит при
дневном свете. включила настольную лампу. смотрит. уже прошло полчаса,
а она все еще носит меня в руке. ненормальная, говорю же. инструкцию не читала, что ли ???
наконец то ей надоело на меня пялиться. как тут спокойно, в мусорном ведре.
Лежу себе,отдыхаю. Вот, зараза,блин!! Откапывает!!!из под картофельной
шелухи, из под собачей шерсти достает!! и почему то взяла меня в руки,
посмотрела, сползла по стенке, и как зарыдает. так отчаянно, что даже
мне не по себе стало. уже 2 часа сидит около мусорного ведра и
уже не плачет, а скулит, как перееханный машиной щенок.
нет, ребята, в следующей жизни я хочу быть туалетной бумагой....
Автор: Зот
Записки теста на беременность
день первый
меня купили. женщина с уставщим лицом. попросила самый чуствительный
тестик. меня принесли домой и положили в холодильник на верхнюю
полку. Потом переложили на нижнюю.
день второй.она достала меня , посмотрела странным взглядом ,сказала сама себе- нет, еще
рано , вернула на полку.
день третий. меня опять достали. Почему то она с градусником в руке.
Лицо совсем грустное.опять говорит сама с собой- ну что ты за идиотка,
ведь ясно, ничего нет,не мучь себя. убрала меня назад.
день четвертый. эта ненормальная встала в 6 утра,и с выражением
мрачной решимости сунула меня в баночку с мочой. с секундомером в руке
ждет. пусть ждет. одна полоска. отнесла меня на кухню, смотрит при
дневном свете. включила настольную лампу. смотрит. уже прошло полчаса,
а она все еще носит меня в руке. ненормальная, говорю же. инструкцию не читала, что ли ???
наконец то ей надоело на меня пялиться. как тут спокойно, в мусорном ведре.
Лежу себе,отдыхаю. Вот, зараза,блин!! Откапывает!!!из под картофельной
шелухи, из под собачей шерсти достает!! и почему то взяла меня в руки,
посмотрела, сползла по стенке, и как зарыдает. так отчаянно, что даже
мне не по себе стало. уже 2 часа сидит около мусорного ведра и
уже не плачет, а скулит, как перееханный машиной щенок.
нет, ребята, в следующей жизни я хочу быть туалетной бумагой....
Автор: Зот
12 Aug 2006, 07:38
Да, прямо все очень точно объяснили этим рассказом.
Никогда не успевала побывать в хочушках, но тесты свои и от первой беременности и от второй храню.
Никогда не успевала побывать в хочушках, но тесты свои и от первой беременности и от второй храню.
12 Aug 2006, 10:01
Все так и есть, и так несколько лет, из месяца в месяц...
12 Aug 2006, 09:07
А потому что от первой Б не сохранила и жалела, на память так сказать. Так что от второй Б все храню :-) И альбом красивый сделала, где есть тестики, фотки с УЗИ, бирки и т.д.
(с транслита)
(с транслита)
12 Aug 2006, 09:27
обычно выкладываются тесты по просьбам других:-) потому как интересно убедиться : "оно" или "не оно":-)сравнить.
(с транслита)
(с транслита)
12 Aug 2006, 12:17
я не сохранила - просто в голову не пришло. Но знаете, как я его обрыдывала, когда после стольких лет и попыток он вдруг заполосатился! Это я, которая вообще никогда не плакала..
12 Aug 2006, 12:45
Девочки, все это я понимаю:) Меня интересовал вопрос, не почему вы их храните, а почему вы их показываете в паспортах вместе с графиками базальной температуры:))) Просто мне кацца, что это уж очень личное, хотела услышать кто и зачем их показывает, нашла ответ, что для сравнения, он меня вполне устраивает.
Просто один пример крутится в голове- когда ребенок рождается, у многих проблемы с какашками начинаются, какого цвета они должны быть и какого они есть,как изменяются, у нас когда были зеленые какшки и появились первый раз желтые-я тоже прягыла от счастья,но фотграфировать их, чтобы сравнивать с какашками остальных????
Может,я неудачный пример привела, просто как-то не поинмаю я все равно ЗАЧЕМ ТЕСТЫ ВЫКЛАДЫВАТЬ В ПАСПОРТА????
Вы тока на меня не обижайтесь, не кричите- просто объясните. Я вас не критикую- просто хочу узнать причину и повод.
Заранее извинясь, никого обидеть не хотела и не хочу.
Просто один пример крутится в голове- когда ребенок рождается, у многих проблемы с какашками начинаются, какого цвета они должны быть и какого они есть,как изменяются, у нас когда были зеленые какшки и появились первый раз желтые-я тоже прягыла от счастья,но фотграфировать их, чтобы сравнивать с какашками остальных????
Может,я неудачный пример привела, просто как-то не поинмаю я все равно ЗАЧЕМ ТЕСТЫ ВЫКЛАДЫВАТЬ В ПАСПОРТА????
Вы тока на меня не обижайтесь, не кричите- просто объясните. Я вас не критикую- просто хочу узнать причину и повод.
Заранее извинясь, никого обидеть не хотела и не хочу.
12 Aug 2006, 13:55
Я сама лично не фоткала, но по паспортам смотрела.
Затем, что когда у тебя тест никогда не полосатился, то ты даже не представляешь, какая она - вторая полоска?
Где она должна располагаться, близко к первой, далеко? Под лупой её разглядывать или так видно. :)
Потом: не слишком ли она (полоска) бледная (яркая, тонкая, толстая...) На самом деле таких вопросов задается очень много и постоянно :) Чаще всего тесты видишь у девочек, которые давно на форуме общаются. Так что, и для себя, и других незнающих польза :) Вот такое мое мнение.
Затем, что когда у тебя тест никогда не полосатился, то ты даже не представляешь, какая она - вторая полоска?
Где она должна располагаться, близко к первой, далеко? Под лупой её разглядывать или так видно. :)
Потом: не слишком ли она (полоска) бледная (яркая, тонкая, толстая...) На самом деле таких вопросов задается очень много и постоянно :) Чаще всего тесты видишь у девочек, которые давно на форуме общаются. Так что, и для себя, и других незнающих польза :) Вот такое мое мнение.
12 Aug 2006, 14:18
Вы пишeте, что нашли ответ: "...нашла ответ, что для сравнения, он меня вполне устраивает."
Потом вы пишeте: "...просто как-то не поинмаю я все равно ЗАЧЕМ ТЕСТЫ ВЫКЛАДЫВАТЬ В ПАСПОРТА????"
Так вы поняли или не поняли? Те причины, что уже изложили - не убеждают?
Да, мои тесты можете посмотреть в паспорте ;)
Потом вы пишeте: "...просто как-то не поинмаю я все равно ЗАЧЕМ ТЕСТЫ ВЫКЛАДЫВАТЬ В ПАСПОРТА????"
Так вы поняли или не поняли? Те причины, что уже изложили - не убеждают?
Да, мои тесты можете посмотреть в паспорте ;)
12 Aug 2006, 14:33
OFFFFF Отличный у вас мальчишка,такой веседый
12 Aug 2006, 14:49
Спасибо :) Сейчас (1 год) уже вредным становится, ноет, плачет часто. Раньше был просто золото.
Но все равно он отличный. :)
(с транслита)
Но все равно он отличный. :)
(с транслита)
12 Aug 2006, 15:04
>> Девочки, все это я понимаю:) >>
Де не понимаешь ты! И СЛАВА БОГУ. Это замечательно, что ты не понимаешь нафига мы это делаем, тебе очень повезло в жизни.
Попробую объяснить, но боюсь ты всё равно не поймёшь. Это недо пережить, что бы понять. Но лучше не переживать, врагу не пожелаю.
Сейчас, после всего полосатый тест - это педмет моей гордости, я горжусь этими двумя полосками. И считаю их невероято касивыми, просто чудесными, самым потрясающим что я в жизни видела. У меня в паспорте висят свадебные фото, потому что они красивые и я ими горжусь. И фото моей собаки - потаму что он лучше всех. И фото тестов, потаму что это ЧУДО.
Де не понимаешь ты! И СЛАВА БОГУ. Это замечательно, что ты не понимаешь нафига мы это делаем, тебе очень повезло в жизни.
Попробую объяснить, но боюсь ты всё равно не поймёшь. Это недо пережить, что бы понять. Но лучше не переживать, врагу не пожелаю.
Сейчас, после всего полосатый тест - это педмет моей гордости, я горжусь этими двумя полосками. И считаю их невероято касивыми, просто чудесными, самым потрясающим что я в жизни видела. У меня в паспорте висят свадебные фото, потому что они красивые и я ими горжусь. И фото моей собаки - потаму что он лучше всех. И фото тестов, потаму что это ЧУДО.
12 Aug 2006, 15:28
вам не понять этого никогда и дай БОГ!
Anonymous
12 Aug 2006, 22:30
У каждого своя мера интимности. Кто-то не стесняется кормить грудью на глазах чужих людей, кто-то выставляет в паспорта свои обнаженные фотки, а кто-то тесты выкладывает. Для меня например свадебная фотография и с двумя полосками на тесте имеют примерно одинаковую очень сильную положительную эмоциональную окраску. Почему бы не запечатлеть такой счастливый момент, когда узнаешь о долгожданном чуде?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность