Одежда для беременных

12 Aug 2006, 03:50
Кто-нибудь может посоветовать место, где можно купить не очень дорогую одежду для беременных, но чтобы при этом она прилично выглядела?
12 Aug 2006, 12:52
а ты из Москвы?
12 Aug 2006, 13:37
Да, из Москвы. Я вообще даже непротив second handов, в таких местах часто можно шмотки интересные найти. Интересно, существует-ли что-нибудь специализированное для будущих мам?
Anonymous
12 Aug 2006, 14:10
посмотрите здесь же на Еве в продам, много продают девочки хороших вещей для беременных и недорого.
12 Aug 2006, 13:56
да есть, очень популярный свит мама, но там не дешево. Я себе все брала на детской ярмарке на Тульской, там можно найти и подешевле и подороже. Тяжело конечно было настроиться после цивильных шмоток на ЭТО, но ни чего не поделаешь и в этом можно найти что то приличное. Сейчас вот думаю куда все это деть, за 6 мес столько накупила, особенно летнего, а лета то и не было толком. Так что много не покупай.
12 Aug 2006, 21:16
Ну вообще, насколько я знаю, "Sweet mama" к second handам никакого отношения не имеет[-X.
12 Aug 2006, 15:32
Мне SWEET MAMA совсем не понравилась. Такие убогие вещи и это при том, что во время беременности хочется выглядеть еще лучше, чем до нее. Качество тканей оставляло желать лучшего. В общем полное несоответствие цены и качества. Я одевалась в основном в СкороМаме. Там цены хоть и немаленькие, но зато шмотки приличные. А вообще загляните на мама-market.ru. Я у них сарафан льняной купила всего за 950 руб.
13 Aug 2006, 09:09
Полностью согласна. Sweet Mama -- полное убожество. Тоскливые модели и ткани. При беременности женщина хочет выглядеть ОЧЕНЬ КРАСИВО, а в их одежде будешь выглядеть как пугало.:-о:-(

Попробуйте посмотреть, что беремчатое продают здесь на еве. Может быть найдете что-то интересное.
16 Aug 2006, 11:23
я поступила проще... взяла джинсы любимые и в ателье за 2 часа и смешные деньги мне присобачили животик))) терь все спрашивают где я такие купила даже в клинике врачи спрашивали)))
такие штаны и седеть лучше будут, и выглядеть на вас лучше будут, ИМХО))
16 Aug 2006, 13:42
А я в любимые джинсы уже месяца три не влезаю:-)
16 Aug 2006, 13:56
чудес не бывает:) (это про дёшево и хорошо). я покупала в cop.copine свободные трикотажные вещи - хорошо, нодолго, красиво, но не очень дёшево
16 Aug 2006, 11:09
Можно посмотреть в Лужниках. Там немного подешевле, брючки можно по 700 взять с заниженой талией. Так что посмотри. В журнела беременность есть реклама, но там еще пара павильонов точно есть, была там в выходные.
16 Aug 2006, 11:44
Я собираюсь в этот магазин http://mama-market.ru/
но никак пока не доеду.
16 Aug 2006, 12:41
Там вполне можно найти хорошую одежду по вполне нормальной цене. Летняя коллекция была практически вся изо льна и шифона. Только косметика для беременных у них дорогая, в обычной аптеке дешевле.
16 Aug 2006, 13:09
Надо съездить, а то мне уже простая маловата, на пузе тяжко застегивать :)
16 Aug 2006, 15:05
покупала трикотаж любимых марок, но на пару размеров больше.... еще брючки NEWFORM ничего (в "Большой Медведице" на Студеном)
16 Aug 2006, 17:22
Щас в мазекеа распродажа - можно по 600 - 900 руб что-то купить. Я тут на днях была - даже жалко, что самой это 2 недели как не нужно....
Все думаю, может распродать свои Б штаны - и не решаюсь. Прикипела к ним душой...
18 Aug 2006, 15:20
Девочки, вопрос глупый, но по теме. А бывают беременные штаны (не комбинезон), такие, чтоб и на маленький животик, и на вырост? А то скоро осень, живот подрастет... я в летнем хожу, пока тепло, да и живот еще не сильно выпирает. Хотя временами уже тесновато бывает. В общем нужно уже срочно, но много накупать не хочется, все-таки на 1 раз.
18 Aug 2006, 15:54
Вам наверно нужны штанишки, у которых вместо пояса круговой бандаж (вставка), они хорошо животик облегают, подтягиваю, и есть запас для роста пуза!
18 Aug 2006, 19:50
Спасибо, я и сама посмотрела сайты, стала о таких подумывать. Но боюсь, если куплю на теперешний маленький живот, а потом он вырастет, не будет эта резинка сильно на него давить? В общем надо идти в магазин и смотреть. :)
Не будет давить, не волнуйся:-) она регулируется:-)
Anonymous
18 Aug 2006, 17:14
Скоромама неплохой и недорогой магазин. купила так кофточки брючки джинсики и очень довольна.
21 Aug 2006, 16:51
А в лужниках где там одежда для беременных, не подскажите павильон, плиз?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325