Где же мне тусить?

12 Aug 2006, 07:58
Всю беременность сидела в этом разделе Евы. Каждое утро начиналось с прочитывания форума Беременность. День заканчивался так же. Сама много не писала, в основном всегда находила ответы на вопросы, не успев их задать :-) Неделю назад родился у меня сын и с тех пор я никак не могу найти форум, в котором мне поселится. Вроде здесь мне уже делать нечего, а вот форум малышковый никак не находится. В малышах до года в основном какие то тусы, сборища по месяцам, а чтоб вопросы-проблемы младенцев найти, сложно. В кормлении тоже немного не то. Мне нужно именно такой форум как Беременность, чтоб все-все-все вопросы связанные с малышом можно было почитать. Конечно я читаю литературу и у доктора спрашиваю, но нужно иногда общественное мнение. Вот. У кого какие есть соображения? Куда мне податься?
12 Aug 2006, 08:59
Вопросов малышовых столько что их выделили в отдельный форум "родительское собрание":
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=135
12 Aug 2006, 09:10
Спасибо, что то я совсем потерялась :-)
12 Aug 2006, 10:43
А я вот родила давно, но все равно очень часто захожу именно в беременность, не могу никак растаться, отвечаю на вопросы, как мне отвечали когда то другие девочки.
12 Aug 2006, 23:13
Вам сюда http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=141 , если родился августенок. Месяц августята просидят в августовском топике берменюшек, с сентября переберутся в "малыши до года"
12 Aug 2006, 11:28
И нам тоже неделя! И тоже никак не оторваться от Беременного форума.
А еще я смотрю на своего новорожденного сына и думаю с ужасом - неужели это мой ПОСЛЕДНИЙ ребенок... И вдруг это уже никогда не повторится?!
12 Aug 2006, 12:38
Есть раздел Детское здоровье и Мамино здоровье и другие там же :)
12 Aug 2006, 14:17
Вам в "Родительское собрание"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325