Кому стимулировали роды? Как это происходит?

12 Aug 2006, 17:22
Расскажите как стимулирую роды?? Расскажите как это происходит и как долго рожают после укола??
15 Aug 2006, 06:53
когда прокалывают пузырь - не больно (почти). А когда стимулируют окситоцином - мне делали капельницу - схватки начинаются где-то минут через 20-30. Сначала не очень болезненные (если их до стимуляции не было), потом все более и более. Окситоциновые схватки болезненнее, чем естественные.
12 Aug 2006, 17:26
Мне стимулировали давно , 14 лет назад , в 8 утра прокололи плодный пузырь, затем когда схватки не начались , мне поставили капельницу,потом начались схватки и довольно сильные , родила я в 14,00.Капельницу сняли только после родов.
ymous
12 Aug 2006, 18:23
Мне завтра будут. Боюсь
12 Aug 2006, 18:34
А когда прокалывают пузырь - БОЛЬНО????
12 Aug 2006, 19:01
Мне стимулировали роды 9 дней назад.Пузырь прокалывать больно,но это 1 секунда боли и все,так что вполне терпимо,не переживайте.А после этого капельницу ставят с лекарством(не помню название) которое вызывает шватки.Ну а дальше у всэ по разному.У меня с начала стимуляции до родов 5 часов прошло,у кого-то меньше,у кого-то больше.Я тоже очень переживала,но все оказалось не так страшно да и родить уже хотелось побыстрей,а то уже еле ходила,все болело,тяжело вставать,переворачиваться,короче мне уже все равно было стимуляция так стимуляция лишь бы родить.Желаю вам легких родов,какие были у меня:):):) и здорового малыша:)
(с транслита)
12 Aug 2006, 20:43
Пузырь не больно прокалывать.
12 Aug 2006, 22:33
Полностью согласна что пузырь прокалывать не больно совершенно!!!!!Мне тоже чем только не стимулировали но шейка так полностью и не раскрылась делали кесарево.
вообще ничего не чувствуешь, только какой-то хрюк - и бац, воды начинают литься. Неприятно, когда врач долго копается, как мне сказали, плодны оболочки разводит. Просто хочется, чтобы он перестал уже ТАМ копаться!!!
12 Aug 2006, 18:39
3 мышечных укола окситоцина интервалом в 15 мин. родила через 2 часа. Не орала и без разрывов. Не знаю почему пишут что стимулированные роды больнее- рожать вообще приятного ничего нет;-) кроме результата.
Стимулировали потому что воды отошли дома а схваток небыло вообще- это первые роды.
14 Aug 2006, 09:47
Сетуация один в один, за тем исключением, что лежала уже в роддоме. Отошли воды, а схваток не было. Сделали укольчик и тут все началось... почувствовала, что такое схватки в полной мере и объеме.
12 Aug 2006, 20:28
Мне стимулировали, ставили капельницу. Через 2 часа начались слабеникие схватки, минут через 5 сразу.
12 Aug 2006, 21:11
мне начали стимуляцию в 6, родила пол-одиннадцатого - неприятно под капельницей лежать было, хотя наверное хорошо что так быстро все прошло, не хотелось бы чтоб схватки на много часов растянулись...
14 Aug 2006, 00:44
мне прокололи пузырь (не было боли абсолютно никакой) и укололи окситоцин, потом через 4 часа схватки так и не начались, поставили капельницу, рожала с ней. роды от этого у меня быстрее не стали. Стимуляция вызывает более сильные схватки, а значит и более болезненные.
17 Aug 2006, 12:05
а мне накануне поставили иголки и накормили касторкой. Не больно, незнаю насколько действенно, может и совпадение. Но ночью отошли воды и к вечеру следующего дня я родила.
17 Aug 2006, 13:14
Пузырь прокалывали совсем не больно. Схватки начались минут через 20. Часа через 2 поставили капельницу, схватки сразу каждые 2 минуты и очень болезненные. Рожала 11 часов.
17 Aug 2006, 14:17
Мне какой-то гель запихнули ТУДА (это не больно). После этого схватки начались через 2 часа. Родила через 8 часов от начала схваток. А пузырь не больно прокалывать совсем. Обезболивание не делают с пузырем непроколотым - так мне сказал врач.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325