Прошу помощи! Жуткие выделения!
Нюра
12 Aug 2006, 21:47
Девочки, помогите! Недели 2 назад начались выделения. Поначалу было как при молочнице. Даже думала Пимафецин купить, но решила все-таки сначала сдать анализы. Позже выделения усилились, чуть ли не льет :( Даже прокладки на каждый день не выручают, белье меняю раза 4 в день :((
Сегодня сдала ПЦР на микоплазму (2 вида), гарднереллу, уреаплазму, и общий мазок, но результаты будут готовы только через неделю!! Не знаю, как выдержать - зуд просто невыносимый, прикоснуться невозможно. Там, где сходятся большие половые губы, как будто трещина на слизистой. И еще очень переживаю за малыша (нам 22 недели), вдруг ему повредит?
Кто через это прошел - что это может быть?
Я в панике :(((
Сегодня сдала ПЦР на микоплазму (2 вида), гарднереллу, уреаплазму, и общий мазок, но результаты будут готовы только через неделю!! Не знаю, как выдержать - зуд просто невыносимый, прикоснуться невозможно. Там, где сходятся большие половые губы, как будто трещина на слизистой. И еще очень переживаю за малыша (нам 22 недели), вдруг ему повредит?
Кто через это прошел - что это может быть?
Я в панике :(((
12 Aug 2006, 21:55
Вполне может быть и молочница, я бы на Вашем месте прямо сегодня-завтра купила Пимафуцин и чуточку это дело подлечила, хуже от него точно не будет.
Нюра
12 Aug 2006, 21:58
Забыла написать, выделения такие кремообразные, белые с желтым оттенком, прямо сгустками на белье или прокладке :(
12 Aug 2006, 22:08
мне кажется, что это молочница, пробуйте Пимафуцин для начала, если не поможет, Ваш врач подберет Вам что-нибудь более сильное
Нюра
12 Aug 2006, 23:21
Отправила мужа за свечками, спасибо за совет!
12 Aug 2006, 22:14
А я читала что это нормально! Хотя на сколько они должны быть обильными я не в курсе. Но у меня у самой как я считаю тоже обильные выделения, такой же консистенции, и когда я спрашивала у врача, то он сказал это у всех бывает во время беременности, проверялась на инфекции, тьфу тьфу все чисто. Не болейте и не переживайте :)
Нюра
12 Aug 2006, 23:21
Да нет, не нормально это, ИМХО, поскольку жжение, зуд и боль на слизистой такие, что спать невозможно. Вся эта бяка к ночи активизируется. Утром просыпаюсь, пардон, в луже :(
Нюра
12 Aug 2006, 22:07
До сегодняшнего дня ничего не предпринимала, дабы не смазать картину анализов...
12 Aug 2006, 22:08
зато теперь уже можно
12 Aug 2006, 22:22
Скорее всего молочница так проявилась. Бывает. Вы все таки свечки повставляйте.
12 Aug 2006, 23:00
Срочно позвоните своему врачу, или по 112 с сотового и попросите соединить с дежурным гинекологом. Объясните сетуцию. Девоочки, дающие советы по лечению молочницы, Вы не задумывались, чо это пробка может выходить?
Нюра
12 Aug 2006, 23:23
Это не пробка, скорее всего - проявления похожи на что-то инфекционное. Да и врач, взявшая мазок сегодня, начала бы тревогу бить. Б вторая, так что консистенция и вообще проявления отхождения пробки мне знакомы (времени с 1й Б прошло очень мало, все еще свежо в памяти).
Но, в любом случае, спасибо за мнение!
Но, в любом случае, спасибо за мнение!
13 Aug 2006, 01:27
Пробка у меня начала отходить именно после взятия мазков:(
Нюра
13 Aug 2006, 10:14
Мазок у меня брали без зеркала, такой тонкой штучкой - даже не почувствовала ничего
13 Aug 2006, 10:27
Нет, пробка НЕ МОЖЕТ вызывать жжение и раздражение слизистой, притом пробка по консистенции не похожа на описанную автором.
13 Aug 2006, 02:59
уменя так было с молочницей,такая реакция пощла на свечки для лечения
Нюра
12 Aug 2006, 23:44
Девочки, а на малыша как эта самая молочница влияет? Не могут ли бактерии проникнуть сквозь плаценту?
13 Aug 2006, 00:01
нет, молочница - это верный спутник беременности ;) у большинства она дает знать о себе... восстановите флору кишечника , попейте линекс или хилак...
Нюра
13 Aug 2006, 00:05
Спасибо, если это действительно молочница (дай-то Бог, чтоб все было так просто...) - будем флору желудочную налаживать :)
13 Aug 2006, 00:12
ППКС! Я что такое молочница узнала будучи беременной! До сих пор переодически мучает.
Anonymous
13 Aug 2006, 00:58
не знаю, у меня ни молочницы ни какой другой каки не нашли, а лъет как из ведра, тоже уже прокладки на каждый день не помогают -меняю по нескольку в день, надо прокладки с капелькой покупать... а зуд у меня, кстати, именно от прокладок...
13 Aug 2006, 01:30
во время беременности из-за гормонов очень сильно увеличивается секреция влагалища... так что не переживайте
13 Aug 2006, 23:03
Были такие, нормально это.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность