простыла -спасите помогите
12 Aug 2006, 21:51
выручайте не знаю что и делать уже,все свои железные методы уже использовала но ничего не помогает(((((( изначально болит горло,глотать больно да и просто боль ощущается без глотания,начался кашель,вроде немного мокроты откашливала,стала пить отхаркивающий сироп геделикс так после него ли(-незнаю т очно) у меня просто постоянные позывы к кашлю,сегодня даже до рвоты дошло,просто уже глотка разрывается от напряжения и толком ничего не откашливается,хочется отдохнуть так когда ложусь просто взахлёб кашель наступает, отекает там всё может, короче немогу ложиться иначе труба наступает,утром в 6 утра изза этого подскакиваю невозможно просто в лежачем положении находиться
из носа тоже мокрота,чувствуется вирус какойто подцепила,посоветуйте кто знает что делать
я уже фарингосепта отпила полторы упаковки-таблетки для горла раньше всегда хорошо помогали при болях в горле,афлубин пью типа иммунала это,геделикс отхарктвающее,ингалипт пшикаю (((((
на ночь ноги бальзамом звёздочкой мажу и носки одеваю и горло тоже натираю звездочкой и шарфиком заматываю на всю ночь(у меня этот метод всегда прокатывал,враз всё снимало) а теперь вот ничего не помогает только хуже на мой взгляд становится то задыхаюсь то до рвоты кашель уже не знаю что делать,бедные мои пузожители как им там сейчас приходится(((((((((
выручайте,жду указаний к действиям
из носа тоже мокрота,чувствуется вирус какойто подцепила,посоветуйте кто знает что делать
я уже фарингосепта отпила полторы упаковки-таблетки для горла раньше всегда хорошо помогали при болях в горле,афлубин пью типа иммунала это,геделикс отхарктвающее,ингалипт пшикаю (((((
на ночь ноги бальзамом звёздочкой мажу и носки одеваю и горло тоже натираю звездочкой и шарфиком заматываю на всю ночь(у меня этот метод всегда прокатывал,враз всё снимало) а теперь вот ничего не помогает только хуже на мой взгляд становится то задыхаюсь то до рвоты кашель уже не знаю что делать,бедные мои пузожители как им там сейчас приходится(((((((((
выручайте,жду указаний к действиям
13 Aug 2006, 01:52
Мы с мужем вроде стали поправляться. Пили на ночь молоко горячее с ложкой масла сливочного, ложкой мёда, содой чуть-чуть и парой капель йода. Гадость, но помогает хорошо. Выздоравливайте!
13 Aug 2006, 05:26
классное средство! с детства им спасаюсь. Только без иода, и пить 3 раза в день,а после горло закутать теплым.
13 Aug 2006, 05:47
Offf: Оказывается не одна я в такое время по еве брожу:)
13 Aug 2006, 09:36
да мы. грызуны, такие бродячие...
13 Aug 2006, 09:07
ппкс. Пить три раза в день и теплую повязку на горло.
Поправляйтесь. :-)
Какой у вас срок? Если больше 12 недель, то уже ничего страшного для малышиков быть не может. Да и до 12 недель это не опасно, насколько я знаю, если высокой температуры нет. :-)
Поправляйтесь. :-)
Какой у вас срок? Если больше 12 недель, то уже ничего страшного для малышиков быть не может. Да и до 12 недель это не опасно, насколько я знаю, если высокой температуры нет. :-)
13 Aug 2006, 12:57
А кашель стучаем не приступами, что прям дышать тяжело?! Коклюшем болели? Удушливый кашель, особенно ночью симптом коклюша. Покажитесь врачу.
13 Aug 2006, 12:59
капайте в нос ИНТЕРФЕРОН в немеренных количествех
13 Aug 2006, 13:49
К врачу не ходили?
У меня вот 2 недели назад был точно такой же кашель, до рвотных позывов, ночью тоже спать не могла, и вскакивала в рань прерань (а началось все с больного горла). Врач спросил - была ли привита ли от коклюша.
Диазноз - трахеит. Выписали три лекарства (сироп, таблеточки и такую штуку - пшикать на вдохе, похоже по принципу на астматические брызгалки), сейчас практически все прошло. Врач знал, что я в положении и лекарства выписал, которые можно беременным применять.
Мой совет - сходите к врачу, если это трахеит, его сложно вылечить народными средствами, это ж не просто больное горло.
У меня вот 2 недели назад был точно такой же кашель, до рвотных позывов, ночью тоже спать не могла, и вскакивала в рань прерань (а началось все с больного горла). Врач спросил - была ли привита ли от коклюша.
Диазноз - трахеит. Выписали три лекарства (сироп, таблеточки и такую штуку - пшикать на вдохе, похоже по принципу на астматические брызгалки), сейчас практически все прошло. Врач знал, что я в положении и лекарства выписал, которые можно беременным применять.
Мой совет - сходите к врачу, если это трахеит, его сложно вылечить народными средствами, это ж не просто больное горло.
13 Aug 2006, 22:56
спасибо за советы,пошла сегодня в платную клинику мерамед разводят там конечно на бабки,но что делать уж оч горло болит,поставили мне диагноз бронхит,хорошо что не коклюш а то напугали тут некоторые)))
теперь у меня вопрос,ктонибудь знает о этой клинике чтонибудь? а то мне анализов назначили уйму а я слышала что в некоторых клиниках частных накалывают с анализами-с результатами,вот думаю идти туда здавать или нет
теперь у меня вопрос,ктонибудь знает о этой клинике чтонибудь? а то мне анализов назначили уйму а я слышала что в некоторых клиниках частных накалывают с анализами-с результатами,вот думаю идти туда здавать или нет
15 Aug 2006, 00:19
Геделикс не пейте, его нельзя, переходите на линкас - гораздо мягче. Ингалипт - эт нормально, обильное питье, постельный режим, полоскания. Никаких горчичников и банок. При высокой температуре препараты с парацетамолом, никакого аспирина и прочей бяки. Можно гомеопатию, но лично мне при сильной простуде она не помогала. В итоге врач назначил амоксиклав. Рекомендовать его может только врач, но я без него наверное не выкарабкалась. А так самочувствие и мое и пузика сейчас хорошее.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность