Гормон беременности

Anonymous
13 Aug 2006, 07:51
Девочки, вот такой вопрос...скажите, пожалуйста, а чем чреват низкий гормон беременности? У меня он ниже нормы, да еще и давление скачет постоянно.
13 Aug 2006, 08:17
Возможно срок меньше предполагаемого (имплантация могла быть поздней), возможно ошибка лаборатории. Давление низкое - нормальное явление в первом триместре, у меня до 10 недель выше 90 на 60 не было давления.
Главное не показатель, а динамика роста ХГЧ - за 2 дня должен расти в 1,5 - 2 раза. Пример: сегодня ХГЧ 50, послезавтра - 100 и так далее, до значения в тысячах ХГЧ растет быстрее, потом темп замедляется.
Подробно можете почитать тут: http://www.invitro.ru/hcg.html#d
13 Aug 2006, 13:22
А срок какой?? И насколько низкий прогестерон (вы ведь его имеете в виду?)?
13 Aug 2006, 13:44
Я думаю, все же ХГЧ автор имел в виду.
13 Aug 2006, 13:48
Может и ХГЧ... чёрт его разберёт. Я словосочетание "гормон беременности" относительно проестерона встечала, но по смыслу к ХГЧ тоже подходит. Автор, вы о чём???
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325