Сухость и зуд губ при беременности
13 Aug 2006, 14:46
Девочки, ни у кого не было такого симптома во время беременности: сильная сухость губ и зуд? Я в принципе знаю, что это такое, у меня это было в детском и подростковом возрасте - атопический дерматит на губах, это как диатез детский. Но потом все прошло и уже много лет ничего не было, а сейчас в конце беременности вдруг снова вылезла. К врачу идти с этим бесполезно, это лечат гормональными мазями, а я это делать не буду точно. Просто подумала, может тут есть похожая проблема, как вы боретесь? Обострение явно связано с беременностью...и почему-то с ее концом (идет 40ая неделя).
Я пока только смягчаю бальзами и жирными кремами...
Я пока только смягчаю бальзами и жирными кремами...
Anonymous
13 Aug 2006, 19:56
Скорее всего это гормональное, никак не лечить, немного вам до родов осталось. У меня в середине б. кожа на лице стала страшно сухой, шелушилась и облазила клочьями. Сколько кремов я ни мазала, сколько витаминов не пила - ничего не помогло, плюнула и перестала обращать внимание, просто дневным кремом мазала, чтобы не так страшно выглядело. А потом внезапно всё наладилось - кожа стала нормальная и сухость прошла. Короче, фиг поймешь эти беременные гормональные сдвиги.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность