Молочница... чтоб её!
:(
13 Aug 2006, 19:58
Девочки, кто как спасался от молочницы?Плиз помогите!
Какими средствами можно лечится при беременности?
Какими средствами можно лечится при беременности?
13 Aug 2006, 20:02
1. нормализовать флору в кишечнике.. пропить линекс или хилак (хилак противный на вкус, лучше линекс)
2.подмываться содовым раствором, если зуд сильный, смазывать бурой в глицерине
2.подмываться содовым раствором, если зуд сильный, смазывать бурой в глицерине
13 Aug 2006, 22:39
Да пимафуцином этим разнесчастным можно, только эффект от него дня на 3 :((
13 Aug 2006, 22:45
А я пока узнала что такое молочница и собралась уже бежать к врачу она у меня прошла.Но говорят,что всё равно может опять появится если не лечить.
15 Aug 2006, 14:49
Мой совет №1, проверенный подругами, и не только беременными: УБРАТЬ ЕЖЕДНЕВНЫЕ ПРОКЛАДКИ!!! Если выделения сильные - меняйте трусы чаще.
13 Aug 2006, 20:41
я незнаю молочница это была у меня или нет, но зуд был страшный и сильные выделения, мой врач мне сказал попробовать свечи Ливазол кажется, очень сильно помогли! на 3 день уже легче стало:-))
13 Aug 2006, 22:28
Пимафуцин- свечи. Беременным можно, помогают быстро.
13 Aug 2006, 22:53
У меня вообще не было никаких симптомов молочницы, но из-за результата мазка пришлось лечиться пимафуцином, который совсем не помог (из следующего результата анализа). Да и многие пишут, что пимафуцин практически не эффективен. Надо,как написали, восстанавливать микрофлору кишечника.
13 Aug 2006, 23:00
меня она тоже уже задолбала! последний раз помог гино-певарил
13 Aug 2006, 23:28
Мне "Тержинан" выписали. Помогает или нет еще не знаю, мазок надо сделать.
Anonymous
14 Aug 2006, 01:13
Я на свой страх и риск (с врачом на эту теиу не хочу говорить, она у меня не компетентная) купила эти таблетки (10 шт. в упаковке), курс 10 дней по одной на ночь вагинально. После первой же стало намного лучше!!! А прямо воспряла, а до этого месяц ходила со страшным зудом и раздражением. Но у меня уже 30 недель, на ранних сроках этот препарат не желательно использовать. Думаю сейчас повставлять 5 шт. и остальные перед родами для санации, если нужно будет.
14 Aug 2006, 15:36
Хорошо, что стало лучше. У меня сейчас 20 недель, а выписали мне недель в 14. Хочу пройти полный курс 10 таблеток.
14 Aug 2006, 14:25
Мне её даже до 35-й недели и личить не стали, сказали,что бесполезно. При Б.она,практически,не лечится.Иммунитет у беременной слабенький и микрофлора шалит. А вот ближе к ПДР провели сонацию всякими ванночками,чтобы деть в родовых путях не подхватил эту каку. Надо сказать,что кандидоз у меня был только во время Б.,ни до, ни после не знала,что это за зверь такой :))
14 Aug 2006, 14:54
Я недавно пыталась облегчить свои страдания - врач назначила вагинальные таблетки Клотримазол, 6 штук. Сейчас (ТТТ!!!) намного легче, но думаю, что еще не раз она меня "обрадует", эта молочница...
14 Aug 2006, 15:14
Всю беременность (сейчас 36 недель) боролась с ней с переменным успехом- МАКМИРОР помог на 2 месяца, ГИНА-ПЕВАРИЛЛ помогал и того меньше, ЛОМИКСИН- вообще не помог. Сейчас снова устала с почесухами бороться- сделала курс ГИНА-ПЕВАРИЛЛОМ- хоть зуд прошел- и на том спасибо!!! Так и уживаемся с этой сволочью(молочницей)- то она меня, то я ее- а до беременности не знались :)
14 Aug 2006, 15:30
мда, знакома тоже с молочницей! лечу с начала Б. все без толку! до 12 недель пимафуцином пробовала, помог не надолго! потом гено-пиварилом, тоже на пару недель эффекта, и тержинан, и клотримазол, и генферон (которые мне перед родами сказали провставлять), но он не помог совершенно, от него еще больше чесаться стала, щас сама решила провести курс гено-пиварила, вроде легче стало!
14 Aug 2006, 15:52
Врач еще советовалв НИСТАТИНОВЫЕ СВЕЧИ.. Я их заказывала из России. Пока ждала- не выдержала и гина- певариллом пролечилась- а Нистатиновые свечи на потом оставила :)- но может не пригодяться????
14 Aug 2006, 16:02
Всю первую беременность промаялась, что только не вставляла, а последние недель 6 тампончики с бурой в глицерине. Помогает! И безвредно, и зуда нет! А полностью пролечились с мужем уже когда маську перестала кормить. Сейчас 15 недель, и сегодня опять с этой заразой проснулась. Всем удачи в борьбе!
14 Aug 2006, 22:30
Лечила ее всю беременность с переменным успехом, после родов сама прошла. Но за беременность испробовала и буру в глицерине и содовый раствор и ромашковый раствор. Потом назначали ср-ва посильнее: пимафуцин (и свечи и таблетки одновременно + лактобактерин, тоже свечи и порошок), тержинан и эффект максимум неделя.
14 Aug 2006, 22:37
А как рожают с молочницей?Я имею ввиду чем дезинфиц родовые пути, что бы кроха не подцепил заразу?
14 Aug 2006, 23:53
мне врачиха генферон прописала перед родами! но чегой то от них у меня еще хуже стало! я обычным гено-пиварилом пролечиваться буду!)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность