слабый мужик в россии нынче

13 Aug 2006, 22:37
девочки вот читаю я форум : сколько брошенных Беременных женщин, сколько одни воспитывают,сколько историй про измывания мужей, в том числе рукоприкладство.Обидно до слез, что ж за мужик у нас такой российский?! Вот захожу я сегодня в вагон метро вместе со мной заходит мать и сынишка ее в развалочку, лет этаки 16,лоб самый натуральный.Место одно свободное. Так она всех распихала и протолкнула таки этого верзилу,плюхнулся он и уткнулся в телефон.Вот вам и мораль.
Желаю тем у кого детишки мальчуганы воспитывать настоящих мужчин, порядочных, сильных и готовых брать на себя ответственность за свои поступки.Ведь все от нас зависит мамочки!!!
PS вот не хочется что бы дочка также в форуме плакалась из за какого то козла!!!
13 Aug 2006, 23:28
ППКС полностью, дело даже не только в том, что брошенные на форуме, хамство в метро... А то, что процент маменькиных сынков,пассивных и безтветственных, огромен-это факт!И это вина женщин, воспитавших своей гиперопекой своих сыновей такими!
У меня будет сын,очень буду стараться не допустить этого:)
14 Aug 2006, 00:05
А знаете, КТО их такими воспитывает? Чаще всего - вот такие брошенные или просто одинокие мамы. Для которых сыночкА - свет в окошке... Замкнутый круг:-(

У меня тоже будет сын. Хочется воспитать его прежде всего человеком. Хорошим и порядочным.
14 Aug 2006, 01:39
Знаю очень хорошо,это на самом деле так!но это замкнутый круг:))
Его надо разрывать,по-крайней мере в рамках собственного ребенка:)
14 Aug 2006, 13:07
У меня тоже будет сынишка(УЗИ говорит), поэтому постараюсь вырастить его ответственным за свои поступки....
13 Aug 2006, 23:34
мой первый муж был русским, измывался как мог, как только забеременела, терпела не долго, разошлись, нынешний не русский..небо и земля.. просто по человечески..совсем иное отношение... у меня тоже волосы на голове шевелятся когда читаю такие посты или мне подруги что-нибудь про своих русских мужей рассказвыают..грустно все это очень :( но хорошие мужья ведь тоже есть у кого-то :) но маленький их процент, к сожалению:(
13 Aug 2006, 23:41
Не думаю,что другая национальность-панацея:))Просто в России в крови женщин "жертвенность",в отношении сыновей,мужей... А это медвежья услуга,усугубляющая положение:)
При этом,начитавшись всяких феминистских лозунгов все вокруг стали "стервами" и мужчины,облизываемые мамами с рождения,пугаются и у них окончательно едет крыша:)
14 Aug 2006, 00:10
Глупости не говорите, можно подумать у нац. вашего мужа нет уродов. Если вам не повезло это не значит что все такие тут козлы.
14 Aug 2006, 00:41
протрите монитор, я написала, что и тут есть нормальные мужья :)
14 Aug 2006, 01:01
У меня оба русские. Первый - сволочь, второй - нормальный.
15 Aug 2006, 16:59
у меня русский чистокровный- ниче вроде.....хотя бабушке место не уступит, пока локтем в бок не ткнешь :(
Anonymous
13 Aug 2006, 23:38
А почему только в России? Меня вот немец бросил беременную. Он, видите ли, не уверен, что сможет семью содержать
14 Aug 2006, 10:00
Как я с Вами соогласна, сама про это думаю последнее время. Мужики бросают беременных жен, потому что у них нервы сдают перед родами малыша, так уж они волнуются. А женщине, которая носит ребенка, рожает его и т.д. помощь ведь не нужна, сама справится, мы ведь женщины сильные. Обалдеть. И про транспорт все верно, сначала пихают своих детей на сиденья, а потом кричат, что молодежь плохая, а кто ее такой сделал-то?
14 Aug 2006, 13:18
Соглашусь с Вами!
Эта БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА ВСЕГО НАШЕГО ОБЩЕСТВА! Все конечно же идет от воспитания, к сожалению не только мальчики отличаются, есть и девочки от которых волосы дыбом встают.
Нам Мамам нужно очень пристально следить за своими детками, следить за атмосферой в доме, ВОСПИТЫВАТЬ И ПРИВИВАТЬ только хорошее и по возможности изкоренять негатив.
МЫ И НАШИ МУЖЬЯ ПРИМЕР ДЛЯ НИХ!!! Все в наших руках, но надо РАБОТАТЬ НАД ЭТИМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
15 Aug 2006, 16:01
Точняк =)
Anonymous
14 Aug 2006, 00:45
Россия третье место среди мужчин по изменам после итальянцев и греков, обыдно :(
14 Aug 2006, 01:40
А кто это замерял?:))))Меня всегда смущают соц.исследования,возможно другие нации преуспели в шифровании этих самых измен?:)
14 Aug 2006, 01:47
Наверное, те, кто свечку держал:-)
14 Aug 2006, 14:14
Анекдот знаете?
Встречаются два дальнобойщика
Первый
-Ты знаешь что по количеству измен дальнобойщики стоят на втором месте после актеров
Второй
-Неправда, я 30 лет работаю дальнобойщиком и ни разу своей жене не изменял
Первый
-Вот из-за таких как ты мы и заняли второе место!!!!!
А вообще, как говорил Черчиль " Я верю только тем статистикам, которые сам фальсифицировал"
14 Aug 2006, 18:31
если бы мужик был бы слаб только в России, проблем бы никаких не было! все зависит от воспитания и я полностью согласна с написавшими выше: мы их сами такими делаем!с пеленок!
14 Aug 2006, 18:53
Правильно. Некоторыеженщины и ведут себя соответственно, типа мой удел страдать! Всё для мужиков, всё в дом, только в попу не целуют (а иногда и целуют!), а потом удивляются почему мужик на шее сидит и ножками болтает! Себя надо любить, СЕБЯ, и чтоб он вокруг вас кругами бегал, а не наоборот.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325