Порекомендуйте когда лучше 3мерное УЗИ

13 Aug 2006, 23:07
СОбственно вопросс, на каком сроке лучше видно и более интерессно, у кого есть опыт и фотки в пасспорте со скана 3 мерного. Спасибо

Узнаю на будущее нам пока 7 недель
13 Aug 2006, 23:17
мне кажется, около 30 недель :)
13 Aug 2006, 23:22
Лучше всего в 21-24 недели. Там уже все видно, но он еще на экране помещается целиком. Позднее будет уже хуже - частями.
Я делала на 22 неделе запись на диск и трехмерное. Получилось просто супер!
А пришла на 31 неделе, заплатила за запись и трехмерное, а врач посмотрел-посмотрел и сказал, что записывать и нечего. Повернут затылком, а отдельно спина-рука и огромная пятка на экране - это не интересно :)
Подпишусь. Мы класный диск с 3Д на 23 неделях записали, очень интересно!
У меня, кстати, точно так было:-) Пришли к Те 4Д делать на 30 неделях - в итоге нам вернули деньги. Кроме крупных планов (пятка, ухо и пиписька:-)) ничего не получилось. Но фотки мы на память все равно забрали:-))
13 Aug 2006, 23:39
Ага, и я именно у Тё была. И он мне сказал, что записывать нечего. И деньги вернули. У вас хоть пиписька :) А у нас только ухо, спина и попа. Он попой повернулся и не желал ничего показывать. Спал.
Фотки, кстати, он тоже сделал - ухо и два колокольчика :) (яички, в смысле)
13 Aug 2006, 23:24
неделек в 25-27 все видно очень хорошо.я лично советую к Тё в ЦИР.(в филиал в марьино там обоудование посвежее)
13 Aug 2006, 23:26
Спасибо, я буду в Киеве делать либо тут в Англии
13 Aug 2006, 23:38
ой, извиняюсь, в паспорт не глянула :)"если будите у нас на колыме..." :):):)
13 Aug 2006, 23:49
с 16 до 26-28 недель. дальше малыш большой не помещается.
14 Aug 2006, 03:56
ОТВЕТ!!! Делаю сайт про УЗИ сейчас. 30-34 недели - самое лучшее время для фотки личика. Будет вот так:
Фотка, правда маленькая - http://www.uzistudio.ru/photos/1.jpg

Вот, что пишут там врачи:

Применение УЗИ во время беременности в разные сроки решает разные задачи, поэтому,
в соответствии с задачами обследования, нужно определить оптимальные сроки проведения УЗИ
- срок 2 недели от момента зачатия или 4 недели акушерского срока – видим в полости матки плодное яйцо диаметром 3-4 мм,
- 5-6 недель акушерского срока – определяется сердцебиение эмбриона,
- 6-7 недель – можно увидеть эмбрион (длина 7-8 мм.) и оценить органы, сопровождающие развитие беременности,
- 9-10 недель – видны движения эмбриона,
- 10-14 недель – рекомендованный срок скрининга (обязательное УЗИ всех беременных
женщин с целью определения нарушений развития плода),
- 12-14 недель – оптимальный срок скрининга (хорошо видны внутренние органы, структуры головного мозга,сердце,воротниковая зона и пр.),
- 13-16 недель – определение пола плода, возможность получения интересной записи
движений плода в двухмерном варианте (трехмерное изображение трудно воспроизводимо
и мало информативно),
- 16-20 недель – возможность пообщаться с ребенком при помощи УЗИ без направления лечащего врача,
- 20-24 недели – рекомендованный срок второго скрининга,
- 22-24 недели - оптимальный срок второго скрининга (хорошо видны все органы плода,
возможна трехмерная реконструкция),
- 26-30 недель – осмотр проводится по показаниям врача,
- 30-34 недели – рекомендованный срок третьего скрининга, хорошие возможности для трехмерной реконструкции,
- 36-38 недель – необходимый осмотр накануне родов (результаты осмотра помогут определить тактику ведения родов).
14 Aug 2006, 06:59
У вас такая замечательная фотка, где вы снимались? в арт-меде мне гораздо хуже сделали
16 Aug 2006, 03:06
Мы в Новосибирске :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)