живот-невидимка

Лариса
14 Aug 2006, 11:58
Девчонки, что твориться с животиком? 17 неделя нам пошла и первая Б., если поем - живот такой уже себе заметный, а утром -маленький, едва только видно. И вообще на растет визуально последнюю неделю-другую. Я псих или надо бежать на УЗИ?
не переживай ничего страшного.у всех по разному.у меня у подруги до 7 месяца плоский был, потом резко вырос.бывает так что матка расположена близко к тазовой области.у меня у самой так было тока после 20 недельки начало расти, зато как, щас уже не скрыть.если так сильно переживаешь, сходи на узи.
14 Aug 2006, 12:36
не боись :) у меня в первую беременность до декрета (30 недель) не все живот замечали :)
14 Aug 2006, 13:00
У меня тоже самое. Нам 16 неделек, а утром живота как будто просто нет, к вечеру появляется. Беременность первая, причем я худая. Говорят у худых раньше все видно, но пока особо я этого не замечаю, и прибавила в весе я мах 2 кг. Не переживай, все будет обязательно хорошо!
14 Aug 2006, 16:23
У меня так же до 25 недели было, потом и по утрам стало заметно. А сейчас 33 почти, когда лежу на спине, животик так растекается, как будто его и нет вообще, почти плоский становится. Когда у врача на кушетку ложусь, она каждый раз спрашивает: "Ну и где наш живот?!" :)
14 Aug 2006, 17:25
активный рост живота начинается после 20 недель, когда матка за пупок переваливает уже. Тогда растет и вверх и вперед и вширь.
До этого - просто кишки приподнимаются, соотвественно размер живота сильно зависит от их наполненности. :-)
14 Aug 2006, 17:33
У меня обычно только после 22 недели появляется:)
14 Aug 2006, 18:23
Ларис, у меня 35 нед. живота практически нет.точнее он то есть, но так как раньше я была очень худая, то сейчас кажется, что поправилась. кто то замечает,а кто то нет. даже прикольно! мне рожать скоро, вот удивятся люди)
Anonymous
16 Aug 2006, 15:07
Наверное вы мальчика ждете, с мальчишками всегда пуз маленький и аккуратный
16 Aug 2006, 18:37
все настолько индивидуально, что я бы на вашем месте не писала "всегда"... зачем вводить людей в заблуждение?
Временно скрываюсь :)
16 Aug 2006, 15:33
Девочки, а вот что понимать под второй беременностью?
У меня первая была в том году и ЗБ на 11 неделе.
Беременность, которую я жду, будет вторая и у меня будет животик видно быстрее?
16 Aug 2006, 16:19
У меня и в 5-ю бер-ть только после 22 недели появился;)
16 Aug 2006, 21:33
Когда я уходила в дектер на 38 недели, меня на работе спрашивали, куда ето я ухожу, люди даже не подозревали что я беремена :) не чего родился здоровый пацанчик 3200.
У каждого ето индивидуально.
У меня у подруги, на 8 недели был живот как на 5 месяце.
(с транслита)
17 Aug 2006, 10:10
Ой, бростьте преживать :), у меня в 28 недель ещё не все замечали :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325