Тянет живот, срок 3 недели

14 Aug 2006, 14:13
Здравствуйте, хочу спросить было ли у кого что-нибудь подобное и чего, собственно, делать: бежать к врачу или можно успокоиться и подождать?
В общем беременность желанная, до нее обследование прошла, все в норме. Тесты (4 штуки) ярко положительные. Но за день до ожидаемой менструации была какая-то коричневая мазня и тянуло живот, как в первый день месячных.
Мазня прекратилась почти сразу, а живот до сих пор тянет, особенно, если много двигаюсь. Когда лежу, часа через 2 все проходит.
14 Aug 2006, 15:16
на угрозу похоже, тем более, что была мазня... Лучше побыстрее к врачу... А вообще, в таких случаях обычно назначают ношпу - 2 таблетки в сутки, магне B6 - по 2 таблетки 3 раза в сутки, витамин E, постельный режим. Некоторым назначают дуфастон (это гормон - прогестерон)... Но это все индивидуально... Лучше сходить к врачу, сдать все необходимые анализы на гормоны и инфекции и получить конкретные назначения для вашего случая.
14 Aug 2006, 17:30
Вам действительно лучше к врачу. Обычно выписывают в таких случаях Магне В6, вибуркол или папаверин (свечи), но-шпу, постельный режим.
14 Aug 2006, 17:48
Спасибо за ответы. Сомнение у меня по поводу похода к врачу только одно, если это на самом деле угроза, то врач двуручным обследованием матки может все это делать усугубить. Могу ли я отказаться от такого метода обследования, но при этом получить толковые назначения и направления на анализы? Но-шпу я выпила, помогло.
14 Aug 2006, 18:50
есть еще УЗИ)) там никто лазит не будет, а тонус или отслоение увидят и назначение могут сделать))
14 Aug 2006, 19:00
меня врач не смотрела на кресле именно потому, что тянуло живот. Сказала, что не будет рисковать. Но это от врача зависит конечно. Я бы на узи сходила.
14 Aug 2006, 19:51
Так бывает,если нет мазни то все в порядке.
14 Aug 2006, 20:00
Ето все нормално,просто мышзы поддерживаушие матку начинаут тянутся,вот и ошушения похожие на месязчные,а мазня-ето все фигня(тем более прошло),у меня ваше 3 дня было-думала не получилос забеременет-да нет-все классно-уже на 8 месязе!
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325