беременность при большом весе

неПерышко
14 Aug 2006, 15:45
буду благодарна всем, кто отзовется.
может у кого-то личный опыт, а может есть какие-либо материалы на эту тему.
После двух В. у меня снова две полоски на тесте. я так рада в первые минуты. а потом страх, что снова все повториться , ожидание, боль, пятна на белье, скорая, и .. гоню, вообщем ,эти мысли от себя, стараюсь на лучшее только настроиться.
У меня и до первой Б. был лишний вес, 80кг. Потом 5 лет домашней жизни (так сложились семейные обстоятельсва), лечение и гормоны (особенно во вторую Б.) одним словом сейчас у меня 110. я пропорцеонально сложенна, но вес лишний, это понятно. И вот снова Б., третья, после стольких неудач, врачей, наших с мужем волнений и стараний.
и я так боюсь, что этот вес сыграет свою роль.

Был ли у кого-либо опыт беремености в большом весе? пожалуйста, поделитесь.

До Б. я пыталась худеть, поверьте, я не сидела сложа руки. Вес не уходит. С начала года похудела только на 3 кг. что в моем объеме мало играло роль. А сейчас Б., я только узнала об этом, матка седловидная, я чуствую ноет живот - тонус наверное, какое уж худение, наооборот беречься надо.
ТАк хочется верить, что уж в этот раз.. столько страхов. мне 36. пожалуйста, поддержите.
14 Aug 2006, 15:51
Самое главное найти хорошего специалиста и не только гинеколога, вам хороший прихолог необходим.
А главное- ничего не бойтесь, не в весе дело, а во внутреннем состоянии! Вам сейчас надо успокоиться и беречь себя!

Удачи!
14 Aug 2006, 17:54
В первую беременность стартовала с весом 72, прибавила 18 кг, из которых 11 пропали в роддоме.Конечно, врачи не сильно радовались моему весу, но и криминального ничего не находили:)Сейчас ушла в Б с весом 78 кг, врачиха вообще ничего не сказала, после родов вес может быстро уйти, гормональная перестройка:)Худеть я и не пыталась:)
14 Aug 2006, 18:09
похудела за беременность на 2 кг. В смысле вообще ничего не прибавила и даже похудела, хотя живот был огромный как дирижабль.
14 Aug 2006, 18:21
Автор, я думаю, вам имеет смысл сдать гормоны, особенно если были неудачные беременности. Бывает, что именно в их нарушении - причина лишнего веса и причина выкидышей или ЗБ
14 Aug 2006, 18:53
Я до Б была 60 кг., за Б набрала 28кг., сейчас я вешу 80 кг.
И честно слово, ОЧЕНЬ ХОРОШО ВАС ПОНИМАЮ!!!
14 Aug 2006, 21:47
А причем здесь лишний вес?
Главное - Вы выяснили причину 2 В? От этого надо отталкиваться. Как и все (присоединяюсь)найти врача срочно. И вперед растить масика а потом отчет о родах. :).
Удачи.
14 Aug 2006, 22:06
Не зацикливайтесь, не настраивайтесь на выкидыш. У меня было два выкидыша и сейчас у меня двое детей. И лишний вес тоже имеется в огромном кол-ве. К счастью, у нас женщин с большим весом не доводят до нервных припадков. Просто ведут беременность спокойно. Еще хочу добавить, что за первую беременность я набрала 6 кг к добеременному весу, со второй беременностью 4 кг. Очень сильно худела в период токсикоза и интуитивно правильно питалась, хотя не ставила это своей целью, просто тянуло на все полезное:)
14 Aug 2006, 22:18
вот про интуитивно это точно. Просто хочется есть только то, что полезно. Я, например, не любила овощи-фрукты - а сейчас просто сами руки тянутся к ним. То же про кисломолочное - могу в 8 утра побежать в магазин купить что-нибудь типа ряженки. А раньше не ела годами.
14 Aug 2006, 23:58
Привет Всем! Я не очень хотела отвечать на это сообщение...И прошу прощения, за немного правдивую и обидную правду, но это во благо тех, кто любят поесть!! Но вот все жалуются женщины, что беременеют при таком весе и сваливают это на гормоны и на проблемы со здоровьем. А на самом деле, если так призадуматься, жир ведь из воздуха не конденсируется!!!!! и при беременности в том числе!!!!! Как говорила Майя Плисецкая: "Жрать надо меньше" и при беременности в том числе!!!
Я вот удивляюсь родителям, у которых полные дети. А они (родители) на себя в зеркало смотрели? Яблоко от яблони недалеко падает!
Извините все,кого это задело!!! Но товарищи женщины, я все время весила 62, а сейчас 69! С чего вдруг, а? Понятно из-за чего... без комментариев!
Anonymous
15 Aug 2006, 00:16
Так не жрите!!! Чего жрете-то?
15 Aug 2006, 00:23
Так не жру!!! Вот! :)))) Стараюсь изо всех сил!! А вы что разозлились???
15 Aug 2006, 00:35
Планочку вы, конечно, строговастенько под всех подвели. Не сопротивляюсь, что, конечно, всего хорошо в меру, но и Майя Плисецкая не мой идеал! Худышкой никогда в жизни не была, но жаловаться по этому поводу не буду ибо любима такой какая я есть. Но и спуска себе не даю, конечно. А то, что жрать надо меньше - это все пустой звук, ведь суть проблемы, действительно, может быть не в еде!
15 Aug 2006, 00:44
Суть проблемы для женщин собирающихся рожать в этом, как мы видим из изначального сообщения, как раз существует... !! И задача для женщин максимально себя к беременности подготовить. Во всех отношениях. Это как раз то, что я хотела сказать, а не поддеть или тем более не обидеть женщин уже забеременевших!
15 Aug 2006, 00:53
Да уж! Только выложится по максимуму заранее не всегда получается, но все равно надо делать всегда все возможное,прикладывать все усилия. Жаль, что не всегда получается так как хочешь, но я считаю,что руки опускать не следует и всегда надеятся на лучшее
17 Aug 2006, 14:36
А у меня тоже был и есть лишний вес, но я на этом не сильно заморачивалась. До беременности весила 97 кг, на первом приеме у врача эта цифра меня немножко удивила, у меня дома тоже есть весы и они такие астрономические цифры не показывали. А допотопные весы в женской консультации постоянно портили мне настроение, да еще врачиха постоянно ругала меня + отеки и вообще чем только она меня запугивала, и хотя я питалась как обычно, ни больше ни меньше, вес постоянно рос ( но это опять таки показатели их весов, мои показывали, что все в норме, и вес набирается так как нужно).Вообщем в конце концов я родила сама, без кесарева, да и врачи попались хорошие, сделали все как нужно. Спасибо им за это огромное. А вам хочу пожелать терпения, здоровья Вам и Вашему малышу.
Автор
15 Aug 2006, 06:45
у Маи Плисецкой, мной так же любимой, кстати нет детей. Не смотря на неземную и в старости красоту.

А Вы видели наших женщин-спортстменок тяжелоатлеток? Это не эталон красоты и образец для подражания,согласно. Но женщины все время спортом занимающиеся. И тем не менее - они с очень большим весом. Наверное, не смотря на спорт, они тоже не достаточно себя к беременности готовят, не выполняя женский долг.

Жизнь всегда сложнее, ситуации часто не такие однозначные, как выглядят на первый взгляд.

Удачи!
15 Aug 2006, 07:13
я всегда была худая, а когда у мамы был первый инсульт, она была почти без сознания и я сидела сутками с ней, за 2 месяца набрала 30 кг - и сбросить их уже не удавалось никак. не потому, что ела - что в такой ситуации можно есть. а сейчас мои мышата меня поедом едят изнутри ттт - и ем много, но не поправляюсь. врач говорит, что после родов вес вообще придет в ростовую норму
15 Aug 2006, 13:01
ну бред вообщем-то написали. я вот жру как слон, при росте 181см вешу 58-59 кг, в первую Б набрала 10кг и их сброисла, сейчас 30 недель набрала уже 7кг.
так что тут гормоны тоже роль играют.
15 Aug 2006, 13:56
В корне не согласна!
При нарушении обмена веществ - воду будете пить, а она будет в жир превращаться
Знаю женщину, которая ради того, чтобы родить столько гормонов приняла, что теперь 64 размера, а была худышка и спортсменка.
Не стоит всех под одну гребенку....
16 Aug 2006, 12:34
Согласна! Это почти мой пример! :( Даже страшно становиться!
18 Aug 2006, 08:08
Чушь, закон сохранения энергии еще никто не отменял. У меня близкая подруга врач эндокринолог. К ней постоянно в отделение ложатся худеть разные толстяки. Без ощутимой потери веса никто не уходит. Как-то я ее спросила про влияние гормонов на растолстение она однозначно ответила "жрать тазиками не нужно".
У людей с измененным гормональным фоном усвоение питательных веществ будет идти более интенсивно только при одном условии когда есть из чего усваивать.
Поэтому не нужно тешить себя сказочками.
17 Aug 2006, 08:05
Я после родов тоже для себя удобно придумала - Не могу похудеть. На прогулке встретила одноклассницу, которая говорит - как ты поправилась после родов. Я завела привычную песню, про то, что ем мало, да вот не худею. А она мне просто сказала "В концлагере толстых не было".

Так все просто и понятно. И когда я уже активно начала худеть, стала считать калории, то только тогда узнала сколько это мало кушать. Сколько можно съесть на 600 калорий? А именно столько нужно для похудения(естественно не во время беременности). А то, что я раньше называла есть мало - называется кушать ведрами.
неПерышко
17 Aug 2006, 10:04
что за бред - "в концлагере"
это за эталон что-ли берется?
или Вы хотите сказать, что в голодные и военные годы не было полных людей? меньше - возможно.
Но это не панацея же.
К тому же, как раз в послевоенные 50е годы, наши бабушки-мамы были гораздо крупнее, чем нынешние молодые девушки, хоть фильмы посмотрите.

было бы мне 17 и вес в 100кг, может я бы и комплексовала.
я в свои 36 уже столько пережила и переела таблеток и гормонов, что веса не стыжусь. особенно, если учесть, что им всегда - с разным успехом- занималась.

толстый - не жри! эта формула слишком проста, и слишком просится на язык. и далеко не всегда работает, уж поверьте.
17 Aug 2006, 11:57
Ни в коем случае не хотела вас обидеть, всегда рада за любую беременную.

Я пыталась показать, как мое мировоззрение по поводу полноты изменилось. Т.е. когда у меня был лишний вес, я всеми способами доказывала с пеной у рта, что это естественно. И как меня просто вот такой небольшой фразой сдвинули с мертвой точки.

Я знаю, как сложно не кушать много. Но если это нужно, то всегда возможно. Гораздо легче считать, что у меня не получается, чем бороться.

Говорю на своем опыте.

Это конечно сейчас не тот вопрос, о котором нужно думать в первую очередь. Но думать нужно. Я распустилась именно во время беременности. Кушала столько ,сколько не нужно было. Считала, что нужно есть за двоих. И ела за пятерых. После беременности лишних осталось 11 кг. к 10 ранее лишним. И с трудом сбрасываются.

Сейчас беременна вторым. И настроила сразу себя кушать мало, и только необходимое. И то ли настрой влияет, то ли беременность другая, аппетита почти нет. Т.е. завтрак, обед и очень легкий ужин. И вес так катастрофично не идет вверх.

Я искренне желаю вам легкой беременности и удачных родов!
неПерышко
18 Aug 2006, 07:13
спасибо!я тоже желаю Вам здоровья!
а сама молюсь,что все удачно однажды закончится и каааак снова побегу в спортзал. хоть и толку не много, а нужно.

о еде: учитывая, что пью много гормонов, конечно стараюсь себя сейчас контролировать по максимуму в еде.
И конечно, на самом деле, Ваши советы тоже полезны.
удачи!
18 Aug 2006, 08:14
Вот-вот.
Люди просто не понимают насколько реально они переедают.
Я тоже склонна к лишнему весу, приходится с этим боротся.
Я уже знаю, что для поддержания моего комфортного веса мне нужно на ужин есть максимум яблоко.
Конечно мне обидно что при этом мой муж сидит рядом и наварачивает копчености без видимых последствий.
Но нужно свыкнутся с мыслью, что "ЛИЧНО ВАМ НУЖНО ЕСТЬ МЕНЬШЕ." Ну или трясти жирами, выбор каждый делает сам.
19 Aug 2006, 11:06
То, что люди не понмают - это очень точно. Сама была жертва такого заблуждения и не понимала. Это трудно понять.

А когда стала мало кушать, мужа просила, чтоб шифровался от меня :-) Реально, он прост отихонько шел на кухню, когда я чем-то занята и в это время ел. И просила ни в коем случае не приглашать меня кушать, а то душа слабая, боялась не выдержу.

Ну и еще просила мужа, чтоб начинал мне давить на больную тему, если я у него на глазах не сдерживалась и начинала что-то не полагающееся есть.
19 Aug 2006, 12:27
вы не правы. к тому же изза того что сами поправились злитесь и на других. очень часто изза гормонов поправляются, и для этого абсолютно не нужно много есть.
23 Aug 2006, 10:36
Это ж, объясните мне как, например, за 3 месяца 30 кг нажрать? Режим питания тот же, только вот добавляют кг как раз таки гормональные стимуляции и лечение бесплодия... Ну это в моем случае, хотя не исключаю, что таких как я миллионы!
19 Aug 2006, 12:24
а почему бы вам сразу не лечь на сохранение? в хороший роддом. да, пусть не комфортно, чужая обстановка и все такое, зато у вас больше шансов сохранить ребенка.
неПерышко
21 Aug 2006, 09:22
не берут. я в небольшом городе живу - возможностей меньше.
По поводу моих страхов говорят ждать до 7-8,
вот и страюсь отлеживаться дома пока.
14 Aug 2006, 16:47
Я забеременнела при весе 88 кг, хотя все врачи говорили что не получится пока не похудею. Но вот нам уже 35 неделек. Самое главное найти хорошего врача. Он назначит разные анализы. Я всю беременность сдавала анализы гормонов.
14 Aug 2006, 18:05
я тоже сдавала все анализы, потому что вес с большим перебором. Врачи боялись, что буду быстро набирать вес, тем более с двойней, и не выдержат сосуды. Но организм, оказывается, умный! Детеныши растут за счет снижения моего собственного веса. Завтра 24 недели, они крупные, вод нормальное количество, а набрала я на двоих килограмма 4 всего. Но контролировать надо гормоны и глюкозу
14 Aug 2006, 18:02
Дорогой автор, все у вас будет хорошо!!!!!
я до Б похудела на 24 кг, стала весить 72, а сейчас на 30-й недельке 14 уже вернулись:-)
Но таким кг я даже рада, долгожданная Б, желанный ребенок! Здесь (Германия) вообще никто не заморачивается по поводу веса, найдите толкового врача - и все будет отлично!!! Ну а похудеть потом можно!!!
Легкой вам беременности@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
14 Aug 2006, 18:21
автор спокойней!!! а вы сдавали анализы на гормоны??? просто у меня тоже избыточный вес ия тоже теряла макимум 3 кг при очень сильных нагрузках,в забеременела при весе 87 кг рожала 92 сейчас вешу 79 ипричем вес сам потихоньку уходит (гормоны на место встали)вобщем не морочтесь просто соблюдайте диету во время Б и все увас будет хорошо!
Сам по себе лишний вес - отнюдь не гарантия проблем во время беременности. Не волнуйтесь, все у вас получится :)) Найдите врача, которому вы доверяете, отслеживайте уровень гормонов и не пренебрегайте приемом гормональных препаратов, назначенных доктором.
Автор
15 Aug 2006, 06:39
Спасибо за поддержку всем!
я с детства была крупной и занятия спортом привели к тому только лишь, что жир не висел по бокам, но большой я оставалась.
Гормоны не все в норме, проблема в надпочечниках, сейчас уже - раз случилась Б. - пока не буду резко что-то менять.

Немного рассторила позиция "62кг" дамочки - не стоит думать, что женщины толстые только лишь от того, что много жрут.
От моих занятий в зале веса меньше не делалось,
а лет мне много - худеть я могу всю жизнь, а беременеть еще сколько раз мне Бог отпустит? если уже было два В.?

Матка седловидная, это тоже проблема. Первые две Б. закончились печально из-за отслоек, недостка дюфастона, адрогинного синдрома . Всегда удивлялась, как с такой огромной грудью может еще быть избыток мужских горомонов? ))

Пытаюсь верить в лучшее, но опять со страхом жду 6-7 недели.. Кажеться, что перешагнуть этот рубеж, и дальше уже можно жить...

спасибо всем за поддержку.
15 Aug 2006, 22:08
мужские гормоны как раз и откладываютя частенько в жировой ткани и как говорит моя врач как раз в таком случаи их трудно обнаружить. У меня по жизни тестестерон в норме, а во время Б "вылез".
Сдавайте грмоны на тестерон, мочу на ДГА (по-моему) и найдите хорошего врача.
Я забеременела с весом 77 кг, в роддом поехала с 86-ю, 78кг + детё:) вышла оттуда.

Удачи Вам!
17 Aug 2006, 13:21
Хочу вас поддержать!
Не могла забеременеть год, врачи уже поставили диагноз бесплодие, на работе был стресс постоянный. Все проблемы стала заедать.
Ушла с работы, отдохнула месяц дома. И чудо произошло- я забеременела, но к этому моменту я весила 85 кг. Не знаю как умудрилась, но за беременность набрала только 7,5 кг, в еде себя не ограничивала, стояла на учете в обычной консультации. Правда в начале Б была угроза, поэтому я сидела дома и вела спокойный образ жизни.
Потом меня пугали , что у меня крупный плод. А родила девочку 3,600 и 53 см. После родов все кг ушли до установления грудного вскармливания. Потом когда ГВ установилось опять набрала, пока сбросить не получается.
Но я пока не переживаю, т.к. мне пока важно кормить ребенка хотя бы до 1 года.
17 Aug 2006, 20:28
Автор, я бы посоветовала бы Вам сдать тест на толерантность к глюкозе. Повышенные андрогены, как правило, последствие нарушения углеводного обмена, поэтому и полнеем и сбросить очень тяжело (сама мучаюсь тем же). У меня повышен тестостерон, 17-ОН прогестерон. Сдайте хотя бы натощак гормон с-пептид ("зеркало" инсулина, но не подверженного изменению как инсулин). Просто, при инсулинорезистентности, есть риск развития сахарного диабета беременных и поздний токсикоз.
15 Aug 2006, 07:44
У меня беременность вторая, не могли 10 лет забеременеть, гормональное что то, не лечилась, и вот как то само вышло. Встала на учёт 91 кг, жду со страхом, что же будет дальше!!!! Но то, что интуитивно тянет на здоровую еду, это точно! Почитала сообщения, и подумала, что не так все страшно, только вот понятие "найти хорошего врача" во Владимире думаю не работает. На учет - строго по месту жительства, врачу - лет 80, ровестница Чапаева, ноги не несут в консультацию!!!!
15 Aug 2006, 08:18
Первый раз забеременела с 86кг, набрала 10кг, все ушло после родов. Сейчас забеременела с теми же 86кг и не переживаю особо. Самое главное, это обязательно проверить щитовидку и сдать кровь на гормоны, найти хорошего специалиста, чтобы наблюдал весь срок. Ну и питаться правильно, поменьше плюшек, конфет, тортиков и т.д.

Все у вас будет отлично!
15 Aug 2006, 11:31
Мдя,чего же тогда мне говорить.Первая беременность встала на учёт 96 кг(16 недель)пошла рожать 102 кг.Во 2 беременность встала на учёт 98,8(20 недель),сейчас 33 недели-108.Ну и что делать?Куда я денусь с подводной лодки?Посоветовать-могу.Не нервничать!У тебя всё получится!Просто бандаж будешь покупать не S,a XXL!И на беременной одежде экономить будешь-я ношу обычную.Кулачков тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
неПушинка
15 Aug 2006, 11:37
))) cпасибо)))
15 Aug 2006, 11:50
До беременности во мне было 85 кг(при 160 см). Беременность прошла без проблем вообще, даже токсикоза не было. Вернувшись из роддома, встала на весы - 73 кг.
15 Aug 2006, 19:19
зашла в салон одежды для беременных.....мдя,размеры на китаянок,блин!
А вы туда и не ходите - незачем :)) Какой у вас размер и рост?
15 Aug 2006, 19:37
рост 172, а размер, ну где то около 52, эдакий колобок на тощих ножках!
Куда вам можно написать?
16 Aug 2006, 19:33
Mamzel007@yandex.ru
15 Aug 2006, 19:30
и еще рост маленький... А что мне, если 174, кусок от себя отрезать, что ли? Мне "вежливая" продавщица сказала: просто у вас ноги длинные, вот и не подходит. Мда. Никогда не думала, что длинные ноги это плохо...
15 Aug 2006, 19:39
а мне вообще мужичок в примерочную таскал вешалки и с умным видом вещал о том, как всё это на мне должно сидеть.. прикол просто. А у меня грудь 5 размера, и никуда не влазиет! :)
15 Aug 2006, 22:38
МДяяяяяяяяяяяяя, что же будет со мной, при росте 176!?
Примерно то же, что и со мной при моих 178 :))) Ножки так трооооогательно торчат из брючин обычно, как у угловатого подростка, донашивающего по бедности брюки за старшим братом :))))
16 Aug 2006, 12:31
Во во во!!! Знакомо, КАПРИ БЛИН ЗИМОЙ!!! :)
А я, кстати, чуть ли не всю зиму именно в капри из шерстяной смесовки и проходила. Удобно оказалось - низ брюк обычно страдает от соли и грязи, а капри этих "прелестей" сезонных лишены :))
16 Aug 2006, 12:40
хи,хи,хи....:)
16 Aug 2006, 19:36
Я кстати, именно про капри везде в магазинах и спрашиваю, все равно постоянно в машине, думаю самое то,даже на зиму. Вот только сверху что? Грудь и пузеня в курточку не влезут...........
Мне проще, наверное - живот был совсем небольшой, беременную одежду почти не пришлось покупать.
Anonymous
17 Aug 2006, 14:29
В Освенцеме что-то полных не наблюдалось;) Куда только дывались все гормоны...Смешно читать, просто рот не можете закрыть вот и всё:( Нашли себе оправдание...
17 Aug 2006, 15:54
Вы рожали в Освенциме? Зато, я думаю выскажу мнение большинства, я абсолютно счастливый человек, и меня не мучает совесть после съеденой булки, и самооценка моя совершенно не страдает, даже наоборот! Так что неизвестно, что лучше, быть тощей во благо тому кто с тобой рядом, либо жить в гармонии с самой собой. А еще меня умиляют разговоры ходячих скелетов, что вот мол я разжирела,все у меня висит,господи, примитив такой! И вообще, тощая корова, еще не газель!
17 Aug 2006, 15:58
Как то не очень бы хотелось, что бы в этом топике разразилась ВОЙНА худышек с пышлотелами Красотками!
17 Aug 2006, 18:28
Первая беременность началась при 98 кг...при росте 160 см, абсолютно нормально отходила, на сохранениях не лежала, все таблетки, кроме витаминов, которые врач назначала, не пила. Ща стартую с 104 кг...пока вроде нормально, но и срок маленький. ИМХО все очень индивидуально, надо верить в себя и свои силы, удачи автору!
17 Aug 2006, 20:43
Молодчина!! так держать! Всё будет хорошо!=D>
Anonymous
18 Aug 2006, 02:55
А я рожала 110 кг. До беременности была 105! Роды естесственные, всё ок. И у вас всё будет хорошо!
18 Aug 2006, 07:19
спасибо!)
18 Aug 2006, 08:24
Автор, простите, не увидела Вашего роста. :-)
Для женщины ростом 180 110 кг - не то же самое, что для женщины ростом 150 см. :-)
У меня проблемы с лишним весом. В первую Б. вошла с весом 76 кг при росте 153 см (для знающих МРИ=32, ожирение), проблемы - артериальная гипертония Б., во время КС - проблемы с соединением тканей из-за большого объема клетчатки. Во время Б. набрала 7 кг, питалась без хлеба и сладкого. Но в общем, все прошло благополучно, верю, что и у вас так будет. :-)
Насчет - "жрать тазиками не надо", эххх. Согласна. Как правило, гормоны, конечно, влияют, но гораздо больше влияют нерациональное питание и гиподинамия. Для справок: исключив только хлеб и сладости мне удалось за полгода похудеть на 20 кг... Сейчас надеюсь привести собственный вес в норму, чтобы планировать второго, не боясь подъема давления с первых недель.
Удачи вам! Верьте в хорошее! Все у вас будет замечательно!!!!! :-)
Anonymous
19 Aug 2006, 11:44
На момент беременности был вес 111кг,рожала 118кг,шикарно отходила всю беременность и шикарно родила,сама,без разрывов и стимуляций,на роды ушло от самого начала до конца 3 часа.
19 Aug 2006, 12:45
Все будет хорошо!!! Я вот во время беременности даже похудела сильно, а после родов вообще не два размера. Лишний вес не помеха для беременности и нормальных родов, только следите за едой все же, лучше фруктов побольше. Удачи!
Anonymous
19 Aug 2006, 13:19
Вы посмотрите на американцев,толстые женщины от 120 до 150 кг на каждом шагу и все рожают и не по одному разу и всё ок!То же самое про немцев скажу, жутчайшие толстухи, но нация не вымерла!)
19 Aug 2006, 13:52
Мне врач узистка сказала, что конечно тяжеловато в плане просто отходить, ну коленочки будут побаливать, может быть давление, а так,в принципе, все замечательно,и говорит, вот увидишь, родишь еще как по маслу!!;-)
21 Aug 2006, 18:22
Пока читала разозлилась до ужаса на некоторые посты!!!!!Просто слов нет!!!!
И так не буду скрывать и скажу....на момент *двух полосок* вес стоял на отметке 112 кг....(и держался таким около 3 лет)..из-за сильного токсикоза похудела до 105....попала в больницу....и через 2 дня после выписки вес стал уже 108 кг....(это за месяц вес ушел и за пару дней прибавился)...
сейчас прошла неделя с выписки....вес опять 112....и что???? и знаю что дальше будет больше..
а теперь о главном..мне совсем не приятны выражения ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ...блин раз все такие умные то пусть следят в первую очередь за собой и своей семьей..а не указывают другим на недостатки....
5 лет назад мой вес был 70 кг (ПРИ РОСТЕ 190СМ).....я занималась спортом....получила травму...долгое время лечилась и итог выпиской из больницы был + 35 кг....простите меня конечно..но дело тут не в еде...а в гормональном фоне человека и наследственности....вот скажите..если у меня в роду все ростом от 180 см а весом от 80 кг..я в кого должна быть росто 160 и весом 40 кг??а????в соседскую бабушку??????
а как вам такой вариант-врач назначает противозачаточные таблетки на которых женщина при своем обычном ритме жизни с 55 кг *растет* до 100 кг!!!Это тоже ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ??????чего??таблеток??может врача прибить??а??
а как насчет варианта с щитовидной железой????а????щитавиджка увеличина, узлы на ней , гормоны повышены и все...здравствуйц 58 размер одежды....дальше то что???опять жрать надо меньше?????
Абсурд и маразм!!!!!
Расскажите мне дуре набитойц откуда у парализованного человека, которого кормят через тирубочку (200-300 грам в одно кормление жидкой пищи) может вес увеличитсяна 35 кг???от чего???от еды??да???
На кой хрен писать ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ не разобравшись в проблеме веса человека!!!
Не суди да не судим будеш!!!
Простите что так агрессивно..достало просто.....
И я плоюну в любого кто еще хоть раз напишит ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ......
21 Aug 2006, 20:30
я уже писала - гормонально набранный вес остается вне зависимости от диет и гимнастик. А сейчас при Б вес не только не растет, но даже снижается - потому что гормоны стали на место.
21 Aug 2006, 23:17
Мышуль, так разве я говорю что это ты сказала????Ты посмотри сколько у нас тут *правильных советчиков* развелось....типа-жри меньше и яблочко в сутки....ну и флаг им в руки.....
просто меня разозлили эти фразы...слишком *умных* людей и я написала...
21 Aug 2006, 23:19
кстати я б хотела посмотреть на умников хоторые из-за гормональных нарушений будут худеть яблочками)))и при этом прибавлять в весе)))

=я не злопамятная...я просто злая и память у меня хорошая===)))
22 Aug 2006, 00:16
извини, не туда прикрепила. Да вообще люди многие не понимают про гормональный набор веса. Я даже обижаться перестала. Конечно, я бы хотела иметь прежний вес - но если не будет, я не помру. Мне вполне комфортно и с этим, у меня ни отеков, ни одышки, бегаю на любых каблуках, из спорта остался один дайвинг - но до Б, по крайней мере, вполне всерьез. А гамбургеры-булочки-плюшечки вообще не ем - просто не люблю. Так что поддержим друг друга!
Anonymous
22 Aug 2006, 14:30
Это точно, при беременности обмен веществ очень быстрый и поэтому полные женщины не так уж много и прибавляют в весе, потому что свой вес уходит одновременно с набором веса беременности, я, например, прибавила всего 2 кг за всю б. тоже очень переживала как буду рожать, и возраст, и зрение, и остеохондроз и лишний вес, а ничего отходла легко и родила легко и быстро, всего-то за два часа)))Вам удачи и ничего не бойтесь!
неПерышко
22 Aug 2006, 08:15
Линси, хоть Вы и рассердились, а хочется сказать спасибо за Ваш пост и поддержку.

Но на самом деле больше интересно, как Вы вынашивали беременность, особенно в первые недели.
я очень желаю Вам и малышу здоровья, и настроения суперского!
(с транслита)
неПерышко
22 Aug 2006, 08:19
я поняла главное, что со своими 100килограмами (которые, кстати, не всегда у меня были) я не одна такая оказалась однажды с счастливым полосатым тестом.
Сейчас пью дексаметазон, принимаю утрожестан - наученная прошлыми неудачами.
Гормоны сдала, жду результатов.
пока рано о чем то говорить, но надеюсь и хочу верить в лучшее.

Всем удачи!
22 Aug 2006, 08:46
АВТОР!!!! Удачи вам !!!! Неужели вы думаете , что рожают только худосочные дамы !!! Наоборот, считается, что пышные дамы более расположены к деторождению !!!
Искреннее желаю вам сохранить вашего малыша и родить здоровенького карапуза !!!!!!
22 Aug 2006, 13:32
Кулачков вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 Aug 2006, 19:10
Единственный минус: я довольно поздно почувствовала шевеления, в 21 неделю - но зато сейчас пинают вовсю!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325