Выделения - караул!
14 Aug 2006, 16:49
Блин, не доживу до завтрашнего посещения врача. Да и врачу толком не смогу объяснить. Не прокладку же ей показывать. Во всем вижу проблему. Какие должны быть выделения в норме? У меня они бело-желто-бежевые. Это нормально? А главное - мне все время чудится что я вижу там что-то розоватое.
Как выбить из головы дурь. Какими должны быть плохие выделения? Они же не маскируются под хорошие? По ним же сразу видно, что они плохие. Успокойте меня идиотку!
Как выбить из головы дурь. Какими должны быть плохие выделения? Они же не маскируются под хорошие? По ним же сразу видно, что они плохие. Успокойте меня идиотку!
14 Aug 2006, 16:57
Не переживайте, валерьянку попейте курсом :):):) Плохие - в которых видно кровь (даже немного). Еще бывают коричневые (Но они совсем коричневые - их сложно с чем-то перепутать:)) Успехов и чтоб не было у Вас никаких плохих выделений :)
14 Aug 2006, 16:59
Если выделения бело-желтые - это нормально, а если бежевые - уже не очень в том смысле, что нужно обязательно проконсультироваться с врачом.
У меня были светло-бежевые (именно бежевые, не желтые) при отслойке, я все равно пила и дицинон, и другие лекарства, т.к. врач сказала, что это тоже считается кровяные выделения. Кстати, врач сама просила показать прокладку, смотрела, какие выделения и сколько их.
По-моему отличить желтые от бежевых вполне реально, постарайтесь не волноваться и обязательно поговорите с врачом.
У меня были светло-бежевые (именно бежевые, не желтые) при отслойке, я все равно пила и дицинон, и другие лекарства, т.к. врач сказала, что это тоже считается кровяные выделения. Кстати, врач сама просила показать прокладку, смотрела, какие выделения и сколько их.
По-моему отличить желтые от бежевых вполне реально, постарайтесь не волноваться и обязательно поговорите с врачом.
14 Aug 2006, 17:04
В том то и проблема наверно, что у страха глаза велики. Я пью утрожестан, магне Б6 и беременные витамины. Выделения - белое есть точно, желтое есть точно. По поводу розового - то ли есть, то ли больная фантазия. Завтра точно попрошу прокладку посмотреть. И что удивительно. Я утрожестан пить начала 4 дня как (врач прописала), и сейчас по сути ничего не беспокоит. Иногда бывают кратковременные боли внизу живота, говорят, это тянутся связки. Мне кажется, что основная проблема у меня - с головой. И лечению это не поддается.
14 Aug 2006, 17:07
у меня от утрожестана были желтые выделения :-O прям ни с чем не спутаешь..желтые... врач сказала такое может быть при вагинальном применении..а вообще при беременности выделения себя могут по разному вести, усиливаться и немного менять цвет незначительно (главное чтобы ЗЗПП не было)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность