Когда почувствовали первые признаки?
14 Aug 2006, 18:29
Девочки, вопрос, возможно банальный и простой, но прошу поделитесь пройденным опытом
Когда Вы почувствовали первые признаки беременности если отсчитывать не от первого дня задержки, а от дня ПА (кто мог отследить конечно)
Когда Вы почувствовали первые признаки беременности если отсчитывать не от первого дня задержки, а от дня ПА (кто мог отследить конечно)
14 Aug 2006, 19:23
Сразу после овуляции заболела грудь и не перестала болеть до конца беременности, а в первую беременность никаких признаков не было вообще
14 Aug 2006, 19:58
За неделю до М., ничего не отслеживала(знаю приблизительно)
14 Aug 2006, 20:13
грудь болела, бегала в туалет по-маленькому быстро :) где-то за неделю до предполагаемых мес. , тошнило.
14 Aug 2006, 20:54
Грудь начала наливаться значитьельно раньше времени. Обычно бывало за 2-3 дня до месячных.
14 Aug 2006, 23:39
через 10 дней. Просыпалась ночью в течерение 5 дней и меня немного подташнивало мин 15-25. Тогдаже возникла тяжесть и болезненность груди, подташнивание по утрам и частые походы в туалет.
15 Aug 2006, 00:53
О была на 13-14 ДЦ, на 18 ДЦ начала болеть грудь и боль усиливалась с каждым днём, к 24-25 ДЦ грудь уже заметно увеличилась в объёме. Но я хочушка, по этому все пизаки отметала усилием воли, знаете сколько у меня было тех призаков в течении кучи ни разу не беременных циклов? Если а каждый внимание обращать поседеешь =) Кхм... хотя вообще-то я и поседела...
15 Aug 2006, 10:07
За неделю до задержки, очень хотела спать, постоянно с мужем просыпали на работу. Стала очень уставать
16 Aug 2006, 08:26
Где-то через 3 недели грудь болела довольно сильно и стали появляться прихоти в еде. Ну а в районе 6 недели - тошнота.
17 Aug 2006, 01:29
Болела грудь и появилась непонятная сонливость.
14 Aug 2006, 19:29
а у меня собственно никаких признаков не было))) наоборот - полное отсутствие признаков месячных... грудь начла болеть наверное недельки к 8, и то не скажу, что сильно...
14 Aug 2006, 19:43
Только недавно начала вувствовать легкую тошноту. До этого небыло никаких признаков. Срок 6 нед.
14 Aug 2006, 19:47
А у меня раньше времени началась мазня незначительная.Меня насторжили боли в боку и плохое самочувствие до месячных еще неделя была,и боли когда стали больше я почему то подумала что бы случаино не было у меня внематочнои уж явные признаки были.Купила тест и он положительныи.Буквально через 2 дня все прекратилось и сеичас 9-я неделя.
14 Aug 2006, 19:48
начала очень часто писать, еще до здержки, меня тошнило и болела грудь.
14 Aug 2006, 22:01
Никаких признаков, кроме задержки не было. Беременность желанная и запланированная, поэтому тест делала чуть ли не каждый день и за неделю до задержки уже знала об этом. Из признаков появился только живот:-)
15 Aug 2006, 03:14
Девочки, а со мною стало твориться что то страшное. Недели за две до предполагаемых месячных начали болеть яичники, писала по ночам (хотя раньше никогда ночью не вставала), у меня был постоянный озноб. Я куталась в одеяло и очень потела, подушка вся была мокрая..Еще у меня начал тянуть пупок из нутри как бы, его кто то дергал. И еще, пардон, у меня стало на много больше выделений и они стали какими то жидковатыми. Эти все симптомы я наблюдала сразу как забеременела, за долго до М.
Грудь стала болеть уже на недели 8. И пришел тогда же страшный токсикоз - как будто каждый вечер пью водку,а утром - мама дорогая, я умирала.
Грудь стала болеть уже на недели 8. И пришел тогда же страшный токсикоз - как будто каждый вечер пью водку,а утром - мама дорогая, я умирала.
15 Aug 2006, 09:25
Сразу после задержки.Грудь болела и соски потемнели
15 Aug 2006, 09:47
за 4-5 дней до задержки: болела грудь (потяжелела), вообще почему-то была уверена, что все получилось.
15 Aug 2006, 10:46
Дней за 10 до месячных начал побаливать живот. Я думала, что м. придут раньше срока, а они вообще не пришли. Сразу же кожа стала суше и образовались прыщики. Все эти признаки прошли недели через 4.
15 Aug 2006, 11:18
Никаких признаков не было до 6 - 7 недели. Зато до задержки появилась уверенность, что беременность есть.
15 Aug 2006, 11:20
в 4-5 недель, слабость и тошнило от сигареет, благодаря чему сразу бросила)))
15 Aug 2006, 13:17
У меня сейчас 9-я неделя и никаких признаков нет и не было. Чуть побаливала грудь до 8-ой недели и в туалет начала бегать часто, даже ночью просыпаюсь. И мне врач сказала, что это вполне нормально.
15 Aug 2006, 14:31
Дней за 10 до начала месячных очень сильно захотелось колбасы (думала если не съем прям сейчас же, то умру) тогда и подумала что наверное беременность, потом дней на 4-5 раньше решили начаться месячные, но потом передумали начинаться и в этот же день сильно начали болеть соски,на тестах появилась слабая вторая полоска, но идти к врачам я пока не хотела, а вот сегодня на 5 недель (даже первое фото есть):))
Anonymous
15 Aug 2006, 21:36
а у меня, пардон, стало повышено газообразование
16 Aug 2006, 15:00
Скажите пожайлуста ,если я сделала тест на Б. ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПОСЛЕ О. и он отриц. это означает ,что я точно не беременна? Там на упаковке написано только в первый день задержки надо делать ,а я не вытерпела и сделала.ХОТЯ ГРУДЬ БОЛИТ И ЖИВОТ НОЕТ,НО ЭТО У МЕНЯ ВСЕГДА ПОЧТИ ПЕРЕД МЕСЯЦНЫМИ .Я делала уже ТРЕТЬЮ ИИ. и так хочется надеятся на Б. УДАЧНЫХ РОДОВ ВАМ!!!!!
16 Aug 2006, 18:54
Да что Вы! Рано еще! Если произошло зачатие, эмбриоша еще не прикрепился в матке и не начался вырабатываться ХГЧ, который тест "улавливает"! Через недельку переделайте... У меня тест (кажысь, Фрау) заполосатился в первый день задержки
17 Aug 2006, 01:59
Я тесты делала с 3-го дня после овуляции :) на 10-ый, как и многие предсказывали, появился призрак. Так что, 5 рано.
(с транслита)
(с транслита)
16 Aug 2006, 20:48
А у меня что-то грудь стала меньше болеть... Тихо начинаю паниковать :((((
17 Aug 2006, 09:50
У меня тоже...насчет груди. Овуляция была 5 авг., через 2 дня сильно начала болеть грудь, а сейчас намного меньше, не знаю что и думать... кроме того 16 авг тест был отрицат.
17 Aug 2006, 02:01
Да, в этом топе ответы на мои вопрос. :( тоже сижу переживаю. 6-ая неделя, никаких симптомов. (как и в прошлый раз, когда была замершая и выкидыш) Жду результата ХГЧ
(с транслита)
(с транслита)
17 Aug 2006, 11:48
В первую беременность: никаких признаков абсолютно, кроме отсутствия месячных... ну и соответственно рост животика. В начале второй:болела грудь первые 2-3 недели после того, как тест показал 2 полоски... а так опять же никаких признаков. Сейчас срок 27 неделя ПДР 19.11.2006.
17 Aug 2006, 17:36
а в начале беременноси болят живот или яйчники?
17 Aug 2006, 23:13
Сразу после О стали болеть соски, затем боль распространилась на всю грудь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность