У кого так было ?
14 Aug 2006, 23:35
Позавчера на прокладке обнаружила два пятнышка крови. Позвонила врачу, она сказала но-шпу попить и этамзилат. Говорит, что раз в 12недель мне на УЗИ сказали, что плацента в зоне предлежания, то мог сосудик какой-то лопнуть. Сказала отлежаться и не перенапрягаться. Крови больше не было, болей тоже нет. На Узи аж 23 августа. Нам 19 недель. У кого-то так было?
15 Aug 2006, 00:01
в 28 недель обнаружила маленькое пятнышко крови. очень боялась, т.к. постоянно запугивали отслойкой плаценты (было краевое предлежание). В ЖК на следующий день сказали, что мог лопнуть сосудик во влагалище. А потом померяли давление было повышенное 140/100, списали на это. Вы давление не проверяли?
15 Aug 2006, 00:07
Нет. Не проверяла. Как-то даже не подумала об этом. Как раз жарко было очень на улице, могло скакнуть!
15 Aug 2006, 00:15
главное не волноваться, чтобы если что еще выше не подскочило. все будет хорошо!
15 Aug 2006, 00:26
спасибо за поддержку! У меня, конечно,сначала паника была.Да еще и не дома это все случилось. Хорошо, что мама рядом была и муж. Они меня тоже здорово поддержали
15 Aug 2006, 00:38
А вы не хотите на узи смотаться, что бы точно знать, что это пустяк, а не что-нибудь серьёзное? Всё-таки предлежаие это группа риска.
15 Aug 2006, 00:45
Я у докторов потом спрашивала стоит ли сделать УЗИ пораньше, говорят, что не надо. Просто сказали, что препочтительно сейчас постельный режим. Ну а если повториться, тогда на сохранение положат. Я сегодня с врачом своим говорила, она мне сказала, что если есть желание хоть сейчас она может меня в гинекологию устроить, но я пока отказалась
15 Aug 2006, 15:59
Тогда удачи =) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 Aug 2006, 16:09
Спасибки большое! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность