Кровеостанавливающии
15 Aug 2006, 09:23
Девченки, плиз , не помню что надо колоть при мазне на ранних сроках:( напомните очень надо!!!
15 Aug 2006, 09:55
этамзилат вроде кололи
15 Aug 2006, 10:01
по-другому ДИЦИНОН:)
15 Aug 2006, 10:02
в смысле- этамзилат выпускается под названием ДИЦИНОН:)
15 Aug 2006, 10:10
т.е. это один и тот же препарат что ли?
15 Aug 2006, 10:13
А зачем Вам? У Вас проблема? К врачу а не здесь вопросы задавать?
15 Aug 2006, 10:59
Если у вас мазня не красная вам не нужно кровеостанавливающее, а скорее всего дюфастон или утрожестан, на ранних сроках.
но лучше сделать узи и посмотерть в связи с чем мазня, у меня уже 2 недели мазня периодически, срок сейчас 8 недель, прописали мне : утрожестан, но шпу, магне б6 . Вообше это не очень хорошо , но если пить лекарства говорят все нормально будет.
но лучше сделать узи и посмотерть в связи с чем мазня, у меня уже 2 недели мазня периодически, срок сейчас 8 недель, прописали мне : утрожестан, но шпу, магне б6 . Вообше это не очень хорошо , но если пить лекарства говорят все нормально будет.
15 Aug 2006, 11:17
Нужно быстренько собраться и ехать/идти к своему доктору.
15 Aug 2006, 13:56
Спасибо девочки! это надо не мне я славо богу свое относила, хоть и ели ели:) Просто писала на скорую руку и срочно нужно было название препората. ко мне подруга из Греции приехала, она будет тут сохранять беременость, семья у нас медиков, так что колоть есть кому, вот поэтому и спрашивала, пока с больницей не разрешиться, как то сомой спасать ситуацию ( она просто уже в греции потеряла 2 беременность :( ) но славо богу вопрос с больницей разрешился. Спасибо всем большое.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность