Были предсвестники и прошли...
15 Aug 2006, 10:46
Девочки, я в недоумении. У меня ПДР 16 авугста. Всю б. , в том числе последние недели, живот был мягкий, я даже не понимала, что такое "живот каменеет", ночью с 13го на 14е появилась разлитая боль в животе, которая потом переросла в схватки, причем схватки нерегулярные, а так схватит,потом снова через 5 минут, потом через полчаса, но они болезненные были, я собралась к врачу ехать, приняла душ - и мои схватки как рукой сняло. Позвонила к врачу, он говорит, это предвестники, все нормально. В течение всего вчерашнего дня был тонус, живот каменел, а к вечеру все прошло!!! Ночью ничего не было и сейчас никаких признаков. Мася шевелится хорошо, а вчера во время тонус затихала. Сегодня иду на КТГ. Но я уже в полном расстройстве...как же так все начиналось и прошло?
Что со мной не так?
Что со мной не так?
15 Aug 2006, 11:14
Я думаю, что это затишье перед родами. У меня тоже незадолго до родов все предвестники пропали.
15 Aug 2006, 11:28
Вы меня обнадеживаете :) А на сколько они у вас пропадали? Я уж плакать скоро буду...задобали звонками и вопросами, не родила ли я.
15 Aug 2006, 11:54
Я точно уже не помню, но вроде дня за 2-3 до родов я перестала чувствовать какие-либо предвестники.
15 Aug 2006, 11:58
Аааа...еще 2-3 дня я не выдержу..
15 Aug 2006, 12:18
Ну может и не прийдется ждать 2-3 дня :)
15 Aug 2006, 12:21
Одна надежда :)
15 Aug 2006, 11:59
Просто у меня вообще НЕ было предсвестников и вдруг вчера ТАКИЕ яркие, схватки, тонус ит.д., а сегодня тишина..пойду к врачу скоро.
15 Aug 2006, 15:09
У меня были такие тренировочные схватки за неделю до Родов, думали уже ехать, ан нет хотя шли регулярно.
Это Брекстон Хикс ( у нас так в англии называется это) У меня они начались с 36 недели, но были очень непродолжительными. А за неделю до родов были чисто конкретными. Это хорошо что ни есть, значит родовая деятельность в порядке! Я родила за 5 часов. А подруга у которой не было этих схваток, рожала со стимуляцией
Это Брекстон Хикс ( у нас так в англии называется это) У меня они начались с 36 недели, но были очень непродолжительными. А за неделю до родов были чисто конкретными. Это хорошо что ни есть, значит родовая деятельность в порядке! Я родила за 5 часов. А подруга у которой не было этих схваток, рожала со стимуляцией
15 Aug 2006, 17:35
А у меня почему-то эти схватки были всего один раз за всю б. , до этого ни разу..Может это плохо?
Зато были такие конкретные сразу..что я и подумал, что рожаю..
Зато были такие конкретные сразу..что я и подумал, что рожаю..
15 Aug 2006, 21:49
Эхххх, и у меня такое было 2 ночи подряд : ( а теперь ничего нет. Была на осмотре, врач сказал, что не готово еще ничего :( так что и я в расстройстве.
16 Aug 2006, 10:12
все ок, до успеешь еще родишь, наслаждайся бер!
16 Aug 2006, 10:47
Сегодня опять полночи были предвестники...схватывало живот с 12 ночи до 3 утра, а потом все прошло. Опять кусочки пробки повыходили (уже неделю отходят), ну когда же???
16 Aug 2006, 12:53
Привет! Я тож не спала. Проснулась перед грозой, как барометр. С ночи спину тянет, почти не переставая, животик вроде ничего.
Юль, а как ты определяешь, что пробка выходит? У меня как-то под утро слизь какая то вышла, но я так и не поняла, что это было. Очень похоже на обычные выделения, только потягучей и много сразу. Или это норма перед родами?
Юль, а как ты определяешь, что пробка выходит? У меня как-то под утро слизь какая то вышла, но я так и не поняла, что это было. Очень похоже на обычные выделения, только потягучей и много сразу. Или это норма перед родами?
16 Aug 2006, 13:11
Привет! Оч. похоже на пробку то, что ты описываешь. У меня выделений таких никогда не было..выделения как бы жиже и нетягучие...А пробка может быть просто как комок слизи бело-прозрачной, а может быть коричневая (кровь запекшаяся внутри).У меня с прошлого четверга потихоньку прозрачная отходила, а сегодня уже темная...Живот очень тянуло с утра,тоже не переставая, сейчас пошла под душем теплым постояла и стало резко легче.
16 Aug 2006, 13:19
Да, дня три-четыре назад это было. Под утро встала, пошла в туалет, а оттуда такой комок тягучий прозрачной слизи. Я еще удивилась, думаю вот это да, никогда столько выделений не было за один раз. Потом успокоилась, крови нет, запаха тоже.
Юль, у тебя живот каменеет полностью или как? У меня как-то частями, то слева, то справа. Хотя в последние дни больше ощущается тянущая боль внизу живота. А сейчас вообще одна поясница болит, как у старухи.
Юль, у тебя живот каменеет полностью или как? У меня как-то частями, то слева, то справа. Хотя в последние дни больше ощущается тянущая боль внизу живота. А сейчас вообще одна поясница болит, как у старухи.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность