одежка на выписку

15 Aug 2006, 11:04
Девченки, выскажите, плз, свое мнение, как одеть масика на выписку.... скорее всего в 20-х числах августа. У меня одеяло-конверт, так вот я думаю, одеть боди (с рукавами и ножками) + шапочка, или в распашенку.... и еще, если распашенка, то как его запеленают??? только ножки или вместе с ручками???
15 Aug 2006, 11:19
Ну это по погоде, хотя по прогнозам наших синоптиков должно быть тепло. Так вот,можете одеть маленького в боди с рукавами(если вдруг будет холодно, то распашонку под боди),шапочку (если тепло: тоненькую, если по прохладнее: трикотаж по плотнее). Ну и конечно конвертик. А вообще в Роддоме обычно бывают такие стенды с перечислением той одежды которую надо подготовить на выписку для определенного времени года.На всякий случай подготовиться надо и к жаре и к сырости, а там по ситуации сами разберетесь уже при выписки(путсть муж захватит и то, и другое).
15 Aug 2006, 11:50
Памперс+боди+шапа+распашенка+конверт. А зачем пеленать,если в одежде?
15 Aug 2006, 11:57
а распашенку сверху на боди?
15 Aug 2006, 12:55
нет распашонка под бодик...
15 Aug 2006, 13:24
Если у вас боди,а не слип(это как комбез,только х\б),то сверху.
16 Aug 2006, 09:41
один комбинезончик совсем легкий, второй потеплее и в автокресло.
15 Aug 2006, 11:19
наверно во всем этом и просто засунут в конверт, на самом деле меня тоже волнует этот вопрос, а если будет тепло то в во всех боди распашонках и еще конверте им прото жарко будет.Наверно надо сначала родить а там разберемся)))
15 Aug 2006, 11:23
Конечно-конечно.... Родить лучше сначала, но подготовиться можно и заранее и положить в определенное место все, чтобы мужа потом не напрягать. А то у меня в первую беременность вышла ситуация: я все перестирала, перегладила, сложила вещички на выписку в кроватку, ну думаю вроде бы все подготовила. Потом когда родила, звоню мужу, говорю: Принеси нам на выписку то-то и то-то. В итоге: муж приносит все, что было в кроватке(хорошо не весь шкаф принес). Со словами:Я непонял точно что надо было. Вот такие дела.
15 Aug 2006, 11:31
я вот даже не надеюсь избежать такой ситуации, что принесет все)))) ну за то будет из чего выбрать)))
15 Aug 2006, 12:29
а меня когда выписывали , я просто спросила врача , что лучше принести мужу))) и мне перечислили необходимые атрибуты. Перед тем как выписать с вами педиатр провдет беседу об малыше и уходе за ним
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325