Низкая плацента-помогите!

15 Aug 2006, 14:47
Срок 12,5 недель, с 6 недели микроскопическая красная мазня,проблема в том,что живу за границей и здесь беременность не сохраняют,была с мазней в больнице раз 7 ,каждый раз делали узи,видели,что плод жив и отправляли домой,последний раз вообще выгнали и сказали больше у них не появляться,мол они ничего сделатьне могут все равно, у частного гинеколога та же песня,мол это нормально,ничего страшного,но на последнем узи другой узист предположил низкую плаценту- из за нее,возможно и кровит( с утра чуть-чуть,буквально два миллиметра на бумаге т остается и вечером,в основном после похода в туалет). Вопрос,девочки,кто все таки вынасил с подобными прнизнаками,из подручных медикаментов- но-шпа,магне б6 и дюфастон,все из России передали,здесь не продают этого,прогестерон только после 3 х выкидышй выписывают, в Россию не могу поехать- самолет противопоказан и от Москвы мне до моего города трястись 300 км по непроходимым дорогам-боюсь не довезти. Помогите!
я. дюфастон, потом гинепрал и далее. вылежала а не выносила точнее будет. а плацента поднимется обязательно. не переживайте. главное покой и всякое отсутствие физ нагрузок.
15 Aug 2006, 14:55
Главное - успокоиться! Может кровить, если плацента перекрывает обл. внутреннего зева. Ничего, потом она сама поднимется!
У меня было такое примерно на Вашем сроке. Гинеколог, которому я доверяю, просто сказала сексом не заниматься, пока она вверх не подтянется. А вот нервы Ваши, действительно могут до проблем довести!
При угрозе на ранних сроках мне прописывали Магне В6 и все.
Не волнуйтесь, все будет хорошо!
15 Aug 2006, 15:05
спасибо большое,девочки
15 Aug 2006, 15:27
У меня тоже была мазня на раннем сроке, тоже из-за низкого прикрепления и частичного предлежания плаценты. Капала капельницы актовегина, потому что получалось, что небольшой кусочек плаценты практически не питался. Капельниц 5 или 6 было. И потом еще вреч посоветовала под ноги класть валик. То есть ты приподними немного край кровати (матраса) где у тебя ноги. Не знаю, вряд ли, конечно, благодаря этому, но плацента к 20-22 неделям значительно поднялась и угрозу беременности не ставят. И мазни, т-т-т, тоже нет :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи тебе!!!
15 Aug 2006, 20:11
У меня у подруги с 6 недель тоже чуть мазалось, прописывали магне В6, дюфастон 4 таблетки по 1 -4 раза в день, витамин Е, еще кололи нош-пу и еще какое то кровоостанавливающее, не знаю название. Правда Магне В6 сначала делали капельницы в больнице. Главное подушку под попу и лежать, лежать, лежать. А узи лишний раз может навредить
15 Aug 2006, 21:06
а я на узи в 15 нед ходила. после етого врач сказал-все хорошо. ну я и не беспокоилась ни о чем. но пошла на 2-е узи, в 22 нед, читау свое прошлое заключение, а там-плацента низкая...а врач даже не сказал ничего...удачи вам
(с транслита)
15 Aug 2006, 21:42
И я выносила с низкой плацентой, 3 раза лежала на сохранении. И Вы знаете, когда лежала на сохранении в первый раз на сроке 5-6 недель, там врач сказала, что в принципе при мазне самое главное лежать, что именно такой метод применяется заграницей, потому что если организму дано выносить эту Б., то он ее выносит, а если нет, то лекарства не особо помогут.
А вообще могу Вам сказать, что мне подняли плаценту уколами - "Коэнзим композитум" лекарство называется, оно продается по 5 ампул, их надо делать через день. Хотя у Вас там наверное не найти это лекарство.
Удачи Вам!!!!! Не переживайте низкая плацента много у кого.
16 Aug 2006, 01:27
Спасибо за ответы и за кулачки,надеюсь,они мне помогут!!!!
16 Aug 2006, 08:25
У меня тоже было такое дело.Я вообще ничего,кроме витаминов,не пила.Кровило на 7 неделе.Потом плацента поднялась.
16 Aug 2006, 08:48
так на таком сроке еще подымется, у меня до 19 нед.было полное предлежание плаценты (кровило до 13 недель), после до 34 низкое, потом все поднялось и разрешили рожать самой.. у меня еще было предлежание по задней стенке, а при заднем предлежании шанс подняться ниже, но все равно ж поднялась..не переживайте...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325