Фото с УЗИ

15 Aug 2006, 21:05
Девченки, помогите срочно кто может! Мы усыновляем малыша и иммитируем беременность, родите ли естественно не в курсе, вот требуют УЗИ фотку, срок примерно 4 месяца. есть у кого?
15 Aug 2006, 21:09
на сайте Арт-Меда целая галерея фотографий с УЗИ. На разных сроках.
15 Aug 2006, 21:10
а есть ссылка?
15 Aug 2006, 22:21
Ну и пусть требуют. Можно же сказат ьчт оне делали. Какое им дело. Ребенок Ваш а не их. Требуют! В этой жизни многие требуют но это не означает что их требования надо выполнять.
15 Aug 2006, 22:51
Просто понимаете для них лишний вопрос, лишнее требование,подозрение--- как сметение, как тупик, и сидят они потом долгими вечерами и гадают догодываются родственники или нет!!! Уж лучше все сделать так чтобы лишних вопросов не было и прикапать не к чему!!!
15 Aug 2006, 23:47
Нет не понимаю. Я не позволяла лезть в мою ьеременность никому кроме мужа. Родственникам я выдавали минимум инфы. Беременность-нормально-рожаю-родела. Все какие там картинки это все мое. Тем более если уж там не делаю трехмерку то можно сказать что бумага закончилась. + не сделали и тд.
Это не ситуация а ерунда какая-то. Автор ведет себя как ляля что сказали то и сделали. Бред.
Удачи автору в своих поисках.
15 Aug 2006, 22:54
Мое мнение, так нужно отказать типа не делали фотки, не хотим показывать, т.к. считаем это очень личным и т.д.
17 Aug 2006, 15:44
посмотрите на сайтах
15 Aug 2006, 21:15
Вся беда в том что там 3д узи, а у нас в городе его не делают:(
15 Aug 2006, 21:23
наберите в Яндексе "16 недель узи фото" и выберите искать не везде а "картинки" там много будет.
15 Aug 2006, 21:31
боюсь там на бланке фамилии указываются, надо смотреть внимательно чтоб не запалиться на такой ерунде как дата и фамилия...
15 Aug 2006, 21:33
вот свежая относительно фотка 14ти недель:
http://www.akusherstvo.ru/images/uzi/im104.jpg
от 19го июля этого года
15 Aug 2006, 21:50
данные можно подкоректировать в фотошопе и отпечатать на обычном принтере, или цифровое фото маленького разрешения, и ничего незаметно будет! А вообще на таких маленьких сроках можно сослать на то что малыш шевелился и его не возможно было сфотать! У меня первые снимки получились только на 21 неделе!
15 Aug 2006, 21:50
в фотошопе лишнее "отрезать" и все дела.
15 Aug 2006, 21:27
http://www.cironline.ru/uzi/

там есть фотки и 2-х и 3-х мерного
15 Aug 2006, 22:35
Скажите, что суеверны и фото покажете после родов.
а потом вообще замнете это дело.
15 Aug 2006, 22:47
ппкс!
15 Aug 2006, 23:22
простите за личный вопрос, вправе не отвечать - я немного не поняла, вы усыновляете малыша и говорите родителям этого малыша, что вы беременны? а зачем?
Anonymous
15 Aug 2006, 23:25
вообще то автор говорит о своих родителях
Вот для вас усыновление - это нормальное явление. А ведь в основном люди против. И самое "смешное", что это родственники обычно... Типа мамы и свекрови... Начинаются стереотпыные высказывания типа "у детдомовских детей одни болезни и тараканы", "они все больные", "они ненормальные, потому что нормальных не бросают", "зачем тебе чужой ребенок", "там гены гнилые и ты вообще кота в мешке берешь", "вот вырастет он наркоманом и тебя убьет а квартиру пропьет", ну и так далее. Если у вас сейчас волосы на голове дыбом встали, то вы - нормальный воспитанный человек. Если вы поддакиваете - то вы невежда. Это я не на вас лично наезжаю, а просто объясняю как общество делится... Страшно все это. Я вот тоже иммитировала. И подавляющее большинство девочек-усыновительниц тоже иммитируют беременность... А как же еще? Ведь половина окружающих только на нервы капать будет, если правду сказать... Вот и прячемся за паралоновыми животами. Мы это делаем не для себя, а для дитенка. Чтобы у него была любящая бабушка с дедушкой. Ведь если правду сказать, то бабушка с дедушкой и знать внука не захотят. Не верится? Вот и мне было сложно поверить, пока мои родители от внука не отказались, узнав (после года!!) что он усыновлен. Грустный он, этот мир!! И наша задача, как мам - защищать наших зайчат от нападок невежд...
19 Aug 2006, 16:48
Вот читаю все ваши ответы и прямо сердце за вас гордостью наполняется! Какие же вы молодцы, с родителями не так просто справиться и отказаться от них, но ради детёнка можно отказаться от чего угодно! Дай нам Бог всем здоровых деток и огромного семейного счастья!
16 Aug 2006, 08:37
Чисто из любопытства, можете не отвечать. А как вы "рожать будете" ???

Я понимаю, что дороги назад нет....если вы уже сказали, что в положении.... но тут ТАКОЕ провернуть надо....
16 Aug 2006, 09:37
Уж прямо-такие и ТАКОЕ! :):):) Куча мам приемных малышей имитирует беременность :) В городах покрупнее даже животы накладные продаются. "Рожают" обычно уезжая на месяцок пожить в другой город. Типо лежала на сохранении и сразу родила(Или по договоренности с врачами проводят несколько дней прямо в роддоме.Врачи всегда помогают в таком благородном деле :)
17 Aug 2006, 11:15
Может мой вопрос как-то категорично прозвучал, но спрашивала только из любопытства. Я преклоняюсь перед парами, которые усыновляют.

У меня тоже проблемы по гинекологии и я пару раз заводила разговор с мужем на предмет усыновления, но просто саму схему «как преподнести «рождение»» я не знала….

Спасибо, что проствятили.
Рожаем так же как все!! То есть усыновляем малыша. В опеределенный день едем за ним в Дом Ребенка. Привозим домой и видим дома недельку. Пропадаем с радара. Потом звоним всем и говорим что родили и даже дома уже. Все произошло быстро!!

Некоторые ложатся с усыновленным малышом в больницу на обследование. Потом выписываются, якобы малыш плохо себя чувствовал и поэтому провели пару недель в больнице. Ну и так далее. В основном рачи идут на такое забесплатно, так как понимают что это хорошее дело. Вообще, некоторые Дома Ребенка имеют связи с роддомами и сами устраивают цирк. То есть вы с малышом заходите с черного хода, а выходите с парадного под аплодисменты встречающих, фонфары и цветы (утрирую, конечно). Но этот метод тоже популярен!

Некоторые уезжают в другой город якобы в отпуск месяце на 7-8. Там начинаются схватки и роженица поступает в местный роддом. Домой приезжает уже с малышом. Этот метод для тех, кто запал на малыша из другого города и усыновляют там.

Так что методов куча, все проверены многолетним опытом!!

Кстати, а вы слышали о переносе даты рождения? Усыновляешь двухмесячного, записываешь как новорожденного и выдаешь всем как такового. Думаете, нереально? Ан-нет. И такое сплошь и рядом. Наши новорожденные и головку держат, развиты не по летам :) Так что не дайте таким нбяансам вас напугать. Если вы когда-нибудь решите стать мамой уже "готовому" малышастику, то милости просим к нам в усыновление. Все намного проще чем многие думают :)
17 Aug 2006, 17:16
Вот и я тоже писала, что месяц два уже разницы не видно, месяц назад он родился или ему уже 2-3месяца! И документы сейчас, да и раньше хорошо переписывали! Мама моего мужа вместо 19 ноября написала 19 сентября, чтобы он в первый класс в 7 лет пошел, но это я считаю бред, но делают всё таки!
16 Aug 2006, 19:55
Девченки, вам, счастливым, кто может сам зачать и родить проще рассуждать говорить-не говорить, показывать- не показывать. А нам наоборот лучше показать, чтоб от подозрений от вести родителей, к тому же мои знают, что мы абсолютно не суеверные. Спасибо огромное всем кто помог. Отвечаю на вопросы: родители категорически против усыновления, говорят либо мы либо усыновляйте, а я не хочу чтоб мой ребенок жил как изгой от бабушек и дедушек. Найти ребенка- не беда, у нас только сейчас в доме малютки 110 ребятишек и еще больше в больнице, т.к. в д.р. нет мест. А в род домеп можно в платную палату леч на 3 дня и ребеночка туда прямо привезут. Еще вопросы есть? Если интересно-спрашивайте, отвечу:) Еще раз всем спасибо
16 Aug 2006, 20:01
молодцы! просто нет слов!)))
я искренне вами восхищаюсь и вот вам мои кулочки, чтоб все прошло, как по маслу))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 Aug 2006, 20:04
Боже упаси Вас осуждать, я например Вас полностью поддерживаю и просто восхищаюсь Вами!!! Удачи и чтобы всё у Вас получилось как задумали!;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
16 Aug 2006, 20:04
Большой человеческой удачи вам!
16 Aug 2006, 20:44
Удачи вам и счастья :)!
17 Aug 2006, 11:19
Еще раз повторюсь, в моих словах нет ни капли осуждения. Искреннее вами восхищаюсь. И понимаю насколько это сложно «провернуть»….

Я желаю вам только удачи и счастливого семейного благополучия.
Anonymous
17 Aug 2006, 16:15
Я конечно ТОЖЕ желаю огромной удачи в этом деле и последующего человеческого счастья!!!!!
Только еще и вопрос задать хочу: а как же быть если родители позовут в гости и свекровь (или кто там? мама ваша?) попросит животик показать НЕ СКВОЗЬ ОДЕЖДУ или шевеления почувствовать захочет??? Я просто сразу начала за вас именно про это волноваться, УЗИ это конечно ведь НАМНОГО проще..
17 Aug 2006, 16:30
Какие вы все таки интерессные! Я вам отвечу! Я беременность скрывала и от мамы и от свекрови!Считала это личным семейным, Узи показывала чтоб не спрашивали, все равно ничего не увидели и не поняли! Узнали в 7 мес когда пуз уже скрыть нельзя было, да я и общения ограничивала, дела дела....работа(хотя дома сидела)! Простите, но ни моя свекровь, ни мама ни разу не прикоснулись к моему животику! Вы вообще сами то беременные были, вы что свой животик всем на показ выставляли и трогать давали! И ребенок по заказу не шевелить, спит и все! И не мучайте автора вопросами, и еще анонимно!
Послать их в сад. Только потому, что кто-то хочет живот потрогать, еще не значит то я разрешу. Я так и делала, говорила, что я суеверна - не хочу ни "плохого глаза", ни "хорошего". Кто-то понимал, кто-то обижался. Ну и что, пусть.
18 Aug 2006, 03:15
не понимаю реакцию ваших родителей :( ведь вы же хотите быть счастливыми, что здесь такого? знакомые тоже взяли мальчика, но родители не были так категарично настроены. только родители мужа( у него все в порядке) вначале сомневались в правильности поступка, предлагали другие варианты. но сейчас все довольны и счастливы.
удачи вам.
16 Aug 2006, 20:10
Всем огромное спасибо за поддержку.
16 Aug 2006, 21:49
Я вами очень горжусь, что вы решились усыновить! У меня друзья в похожей ситуации, и я их всем сердцем поддерживаю! Еще совет попробуйте чуть чуть поправиться, очень хорошо помогает от вопросов, т.к старые устои что мол все поправляются(моя подруга булочками отъедается)! А потом в конце беременности они собираются сказать всем(настойчивым родителям) что ребеночек тяжело рождался, мол "помятый" весь, да и вирусы, бактерии (весна) и поэтому пока вам не покажем и пригласить их в гости через месяц! Им ребеночка месячного дают, а через месяц кто поймет месяц ему или два!!!
Удачи вам и терпения!!!
18 Aug 2006, 07:29
удачи! пусть все пройдет как по маслу!
17 Aug 2006, 10:14
удачи вам! вы молодцы!:)
18 Aug 2006, 13:07
Какие вы молодцы! Это ведь так непросто решиться, а потом еще и со своими бороться и что-то доказывать! Мы преклоняемся перед Вами!

Мы с мужем тоже были бы не против усыновить одного малыша, но я сейчас беременна и хотим подождать годок другой. Слава Богу у нас с родителями в этом мысли сходятся, и с моей и с мужниной стороны все только "за". Думаем сначала родить нашего, посмотреть как пойдут дела, а потом и за усыновление приниматься. Думаю, что с юр. стороны проблема будет только в том, что муж итальянец, хотя разрешение на работу у него есть, есть своя русская фирма, есть также жилье в России и русская жена. Но муж говорит, что, учитывая что мы повезем ребенка в Италию, нас приравняют к иностранным усыновителям и будет очень трудно, не знаю. Надо информироваться. Может быть кто-нибудь из уже усыновивших мамочек знает что-то об этом? Заранее спасибо!
19 Aug 2006, 16:46
А вы зайдите в форум усыновление, там есть правовед, вам обязательно помогут!
19 Aug 2006, 17:11
Спасибо!
Я уже заглянула - поскольку я новенькая, я еще плохо изучила сайт, но буду стараться :-). Надо внимательно все почитать и начинать обдумывать. Всё в наших руках!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325