поделитесь рецептами забеременивания "втихаря"
Anonymous
16 Aug 2006, 12:14
Кто беременел без согласия партнера, поделитесь рецептами, как это сделать.
Anonymous
16 Aug 2006, 12:16
а зачем вам это? нечестно как-то..
16 Aug 2006, 12:20
Сама конечно не занималась подобными вещами, но есть несколько способов.
- Долго и мучительно вычислять О, и вот в самый пик ВПЕРЕД!!!
- Удивить и завести, несчастную жертву до потери зоснания, и все взять в свои руки.
- Поза как бы сказать "Раком" Простите, самая лучшая, потом советую просто спокойно полежать а лучше ноги задрать.
Ну вот как то так! Все способы проверены, но ЧЕСТНО СЛОВО, это у Вас как насилие получется, хотя на Вашей совести!!!
- Долго и мучительно вычислять О, и вот в самый пик ВПЕРЕД!!!
- Удивить и завести, несчастную жертву до потери зоснания, и все взять в свои руки.
- Поза как бы сказать "Раком" Простите, самая лучшая, потом советую просто спокойно полежать а лучше ноги задрать.
Ну вот как то так! Все способы проверены, но ЧЕСТНО СЛОВО, это у Вас как насилие получется, хотя на Вашей совести!!!
20 Aug 2006, 11:41
Это не поможет удержать мужика, если вы этого хотите, а если просто для себя - то можно... это дело нехитрое! ИМХО Я на такое бы не пошла! мужик же не бык-осеменитель!!!
Anonymous
16 Aug 2006, 12:27
Лучше не надо, сама грешным делом хотела залететь таким вот обманом, потом с этим же мужчиной долго пытались забеременеть честным путем и в браке, забеременела только через четыре года. Думаю, что столько времени ушло как наказание за попытку обмануть. Сколько слез и истерик за это время мы пережили... Остановитесь пока не поздно, счастя это никому не принесет.
16 Aug 2006, 12:36
Очень не советую.Он обязательно должен тоже хотеть и взять на себя ответственность.Нельзя обманывать.
16 Aug 2006, 12:38
Если партнер не пользуется презервативом - по-моему проблем вообще нет. От Вас зависит только подобрать время для аткивных действий
16 Aug 2006, 12:19
Слышала историю как одна мадама из презерватива шприцом без иголки впрыскивала сперму себе...ХА-ХА-Ха...А еще знаю что многие фоливую вместо противозачаточных демонстративно перед мужчиной пьют...Но на мой взгляд-это тупость какая-то!!! Дети должны быть желанны как мамой, так и папой, ИМХО!
16 Aug 2006, 12:24
Да такие методы тоже слышала! И с вами согласна ПОЛНОСТЬЮ, малышу ведь и МАМА И ПАПА нужны будут, и не просто так а именно здоровой СЕМЬЕЙ!!!
Но бывают разные жизненные истории и передряги, вероятно у автора, ФОРСМАЖОР!!!
Но бывают разные жизненные истории и передряги, вероятно у автора, ФОРСМАЖОР!!!
автор
16 Aug 2006, 12:34
мне 32 года, уже есть один ребенок, хотели с мужем второго, он говорит что не против, но он все откладывает :( "потом, потом... сначала машину надо купить, квартиру купить" и все в таком духе :( А время-то уходит :( рожать легче с возрастом не станет, и носить тяжелее будет, и восстановиться после родов в 35-37 лет будет сложнее, чем сейчас :( а у него отмазки :( вот и хочу сделать, что типа "случайно" получилось:(
16 Aug 2006, 12:36
Я Вас понимаю!!!
16 Aug 2006, 12:39
Скажите ему что ваше здоровье не позволяет ждать долго.Если он в принципе не против второго.Дайте ему год.Пусть решается.Может придумать что врачи советуют не тянуть.
16 Aug 2006, 12:46
а у меня подруге 33года и нету пока деток, она хочет очень, а муж тоже откладывает то машина нужна, то кредит на ремонт, то еще чего нить.....
а ей, что бедной делать? время-то уходит(( она год назад потеряла ребенка, выкидыш на 12й неделе был... так для неё эта беременность важнее всего на свете, а вот никак не выходит, по тихому, уже год... иногда мужчина просто боится беременности..., а когда ставят перед фактом то он счастлив как слон)))
ИМХО если ситуация такова, то пробуйте...
а ей, что бедной делать? время-то уходит(( она год назад потеряла ребенка, выкидыш на 12й неделе был... так для неё эта беременность важнее всего на свете, а вот никак не выходит, по тихому, уже год... иногда мужчина просто боится беременности..., а когда ставят перед фактом то он счастлив как слон)))
ИМХО если ситуация такова, то пробуйте...
16 Aug 2006, 12:43
мотивы ясны, только вы подумайте так: а вдруг папа не обрадуется такому подарку и потом всю жизнь будет так отмазываться от ребенка. Чем дите виноват-то? Будете одна воспитывать и первого и второго, а муж квартиры-машины покупать...не надо так!
Anonymous
16 Aug 2006, 12:50
А Вы сами не считаете, что действительно лучше сначала квартиру купить?
16 Aug 2006, 13:00
нет, не считаю...мы родили ребенка, когда снимали квартиру и через 10 месяцев купили свою, да и машину тут же новую. Мой муж устроился на новую работу когда я из роддома только вышла. Бабушек-дедушек у нас нет, так уж вышло и помощи ждать неоткуда было. Щас наш папа любит ребенка ТАК как я и не думала что можно любить ребенка, а все потому что он его осознанно зачал!Так вот, для желанного ребенка любой мужчина горы свернет, это такой стиму для роста, да любых покупок и любых идей! ИМХО, повторяю...а способы как сделать втихоря я выше написала :)
Anonymous
16 Aug 2006, 13:25
За Ваш ответ спасибо, но я мнением автора интересовалась
16 Aug 2006, 13:29
надо подписываться значит;)))))))
16 Aug 2006, 12:57
Успокою вас немного - ну, совсем не факт, что в 35-36 носить и рожать тяжелее. И восстанавливаться тоже. Бывает и совсем наоборот.
16 Aug 2006, 13:09
Подтверждаю :).
16 Aug 2006, 13:51
моя соседка родила второго в 34 (очень желанного, а теперь загибается. Говорит, с первым (в 25 лет) было намного, очень намного легче. А на мой взгляд со стороны у нее еще и на этом ребеночке крыша поехала, стала похожа на квочку наседку.это,конечно же, частность,но все же...
16 Aug 2006, 18:25
Вот именно - частность. Знаю как довольно неприятные последствия беременности в весьма молодом, если не сказать юном возрате молодой мамаши, так и случаи, когда дамы "за 30" носят и рожают легко, быстро приходят в норму.
Так что не от возраста это зависит.
Так что не от возраста это зависит.
17 Aug 2006, 11:37
Но ведь каждая женщина сама себя ощущает и предполагает,что ей будет потом тяжелее,чем сейчас.
17 Aug 2006, 08:13
Ага, у меня приятельница в 38 родила, как огурец. До этого сама не хотела, даже радовалась, что не может родить из-за трубного бесплодия, но потом все же с мужем решили, что надо (это уже другая история), пошли на ЭКО и с первого раза родили. В форму вернулась за полгода, до сих пор кормит грудью, ребенкину уже почти 10 месяцев. В общем я к тому, что в ее возрасте - сейчас уже 39 у нее все функционирует без проблем.
17 Aug 2006, 12:30
Бывает, что и в 45 без проблем вынашивают и рожают, но это не значит, что у всех поголовно так.
(с транслита)
(с транслита)
17 Aug 2006, 13:09
Конечно не значит, просто я привела еще один пример родов в неюношеском возрасте.
16 Aug 2006, 16:04
боже, как я вас понимаю. точно в такой же ситуации. вроде и хочет, но все не время. он и с первым был не готов, а сейчас счастлив. говорила, тоже самое будет со вторым, да-да, понимаю, нужна дочка, но...... воз и ныне там. а годы идут, я так внуков скорей дождусь, чем второго ребенка.
17 Aug 2006, 11:39
мда...а мне тогда вообще лечь умереть, раз у меня ни одного еще нет?
уже
16 Aug 2006, 20:40
Не знаю как у вас,а у нас в почёте оральный секс.В смысле не прелюдия,а как альтернатива.Вот я высчитала овуляцию-тесты на овуляцию,и сгоняла в ванную-типа она сегодня горькая,там-в шприц,а дальше ....короче сейчас жду второго,а муж ну очень любит первого ребёнка,но просто не был готов(квартира,ремонт,отдых,машина) и т.д.Если ты уверена что дело в том что он просто тянет,дерзай.А я-а я просто счастлива,что когда-то прочитала спид-инфо и взяла дело в свои руки.Хоть меня многие здесь осудят.Кстати когда ставила перед фактом беременности мои детки были не менее желанными и жданными чем другие.
17 Aug 2006, 07:56
У меня знакомая точн опри таких же обстоятельствах забеременела. Тоже муж все потом-потом. При чем старшей уже 15 лет было, а ей 37. До года муж не подходил совсем к ребенку ,говорил тебе надо было ЭТО, ты и занимайся. Мальчик вылитый папа, и когда ребенок стал уже человечьи эмоции проявлять, папа оттаял. Сейчас для него лучше этого мальчика ничего на свете нет. А мог бы до сих пор завтраками кормить.
и так можно!
18 Aug 2006, 00:27
автор! Я вам ниже написала, как делала я. Желаю удачи! Здоровья вам и счастья!
Anonymous
18 Aug 2006, 15:18
У меня такая же фигня, но малышей уже двое. Третьего потом, "когда купим квартиру" или "еще че"... Да он и второго не планировал, да и я тоже, второй случайно получился, но об аборте и мысли не было, детку очень ждали, мелкого очень любит, даже больше старшего:( Надеюсь, с третьим тоже прокатит, в сентябре бросаю пить контрацептивы.
16 Aug 2006, 12:40
торгда я считаю, самое то ему нежданный подарок преподнести! ну так если он не против, может он и не придаст значения, что вы не предохраняетесь??? типа, дорогой, сегодня абсолютно безопасный день! (как раз 15-ый!:))) и вообще, вы все правильно решили, денег никогда много не будет, а мы тем временем не молодеем!и ваш муж, уверенна,юудет первый счастливый. вперед!
16 Aug 2006, 12:44
Мне помог аргумент - врачи советуют!
У меня тоже любимый вроде как был не против - но тоже отмазки, типа - машина, квартира, и даже когда все это уже было - все равно что-то , какие-то планы постоянно мешали. В итоге, когда я сходила к врачу и она мне сказала, что хотеть еще мало и вообще-то еще надо лечиться, чтобы получилось, и вообще - девушка, вам надо родить, потом все наладится.
Так вот, когда я ему все это рассказала, он сказал - давай рожать (ХА! если бы достаточно было только сказать...). Вроде как под давлением. А через 3 месяца он уже сам от души говорил, что ОЧЕНЬ хочет малыша и поскорее!!!
Так что когда мужчина вроде бы и не против - иногда надо дать ему первый толчок!!! Поэтому, учитывая, что у вас аргументы ОЧЕНЬ серьезнае, а не просто "хочу" - то придумайте ЭФФЕКТИВНЫЙ для него первый толчок! А втихаря... наверное, все-таки не слишком честно...
У меня тоже любимый вроде как был не против - но тоже отмазки, типа - машина, квартира, и даже когда все это уже было - все равно что-то , какие-то планы постоянно мешали. В итоге, когда я сходила к врачу и она мне сказала, что хотеть еще мало и вообще-то еще надо лечиться, чтобы получилось, и вообще - девушка, вам надо родить, потом все наладится.
Так вот, когда я ему все это рассказала, он сказал - давай рожать (ХА! если бы достаточно было только сказать...). Вроде как под давлением. А через 3 месяца он уже сам от души говорил, что ОЧЕНЬ хочет малыша и поскорее!!!
Так что когда мужчина вроде бы и не против - иногда надо дать ему первый толчок!!! Поэтому, учитывая, что у вас аргументы ОЧЕНЬ серьезнае, а не просто "хочу" - то придумайте ЭФФЕКТИВНЫЙ для него первый толчок! А втихаря... наверное, все-таки не слишком честно...
16 Aug 2006, 16:11
Я вот все голову ломаю, чтоб ему такое сказать, из-за чего врачи советуют рожать: просто потом не сможешь - это не довод, мой скажет будем внуков ждать. а я еще ребеночка хочу
16 Aug 2006, 18:30
скажите спаечный процесс на трубах на узи нашли (не дай Бог конечно) , скажите если будете ждать, то зарастут и трубы станут плохопроходимыми
17 Aug 2006, 11:28
Лучше лишнего на себя не наговаривать :((( слова материализуются иногда
16 Aug 2006, 18:09
А еще можно с врачом договориться, и потом привести мужа с собой на прием на лекцию :)
16 Aug 2006, 13:37
Мое мнение - лучше уговоры.
Зачинать ребенка обманом... Самой вам не противно?
Зачинать ребенка обманом... Самой вам не противно?
16 Aug 2006, 18:28
вы меня конечно извините, но мне кажется не вам судить по поводу "противно-не противно".Я не озлобленная женщина, но когда все вот так начинают судить, что можно, что нельзя, меня это просто бесит. Я понимаю, что у кого-то, в том числе, судя по всему и у вас, идеальная ситуация - любящий муж, желанный планируемый ребенок, соответственно в ваших глазах, все женщины, которые пытаются втихоря - это падшие, не заслуживающие внимания, которым должно быть противно, что у них будет ребенок. А что по-вашему делать тем женщинам, у которых нет мужей, у которых по каким-то причинам нет пока настоящего друга???А что если ей 30, врачи говорят, что шансы небольшие, а она хочет детей?хочет также как и любая другая женщина. Вы же надеюсь понимаете, что говорить в лоб своему временному партнеру она об этом не будет. Что же?Ей должно быть противно???А таких женщин много и я в том числе, у меня ребенок от женатого мужчины и это будет самый ЖЕЛАННЫЙ, САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ И САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ РЕБЕНОК НА СВЕТЕ. И знайте все кто осуждает, мне не только не противно, я счастлива!!!!и понимаю, что никто в этом мире не имеет права никого осуждать, потому что мы живем не под колпаком а в настоящем реальном мире, который не всегда прогибается под нас. и я думаю, что трезво мыслящая женщина должна это понимать. Извините, если получилось слишком резко
16 Aug 2006, 18:32
ППКС!!!
16 Aug 2006, 20:14
Знаете, один близкий мне человек очень сильно пострадал от таких вот ухищрений.
У вас свое отношение к вранью, у меня - свое. Вранье, каким бы оно ни было - все равно будет враньем.
Имхо, временному партнеру можно просто не сказать всей правды, а поступать подло по отношению к постоянному - очень и очень некрасиво.
У вас свое отношение к вранью, у меня - свое. Вранье, каким бы оно ни было - все равно будет враньем.
Имхо, временному партнеру можно просто не сказать всей правды, а поступать подло по отношению к постоянному - очень и очень некрасиво.
17 Aug 2006, 19:54
а если речь идет не о постоянном партнере, а о том, который сегодня есть, а завтра его нет?
18 Aug 2006, 00:13
Это - временный. Если от него потом ничего не нужно - флаг в руки.
18 Aug 2006, 13:17
а зачем же грубить?грубить не надо)
18 Aug 2006, 13:21
Разве я грубила?:-) Вам показалось:-)
17 Aug 2006, 08:24
Если женщина хочет ребенка рожать и растить самостоятельно, вперед - в банк спермы, любая ЭКО-клиника с радостью сделает ей инсеминацию и никого обманывать не надо. Если же женщина хочет еще кого-то понудить давать деньги на то, чтобы ребенок, рожденный обманным путем, жил в достатке, то это уже, извините, на вымогательство похоже.
В ситуации женщины в замужестве, все-таки семья должна строиться не на обмане, а на доверии и взаимопонимании, при этом женщина на то и женщина, она должна найти подход к любимому и знать как убедить в решении родить еще одного ребенка. Если таких подходов нет, то надо подумать будет ли счастлив ребенок с папой, который подспудно будет знать, что его обманули.
В ситуации женщины в замужестве, все-таки семья должна строиться не на обмане, а на доверии и взаимопонимании, при этом женщина на то и женщина, она должна найти подход к любимому и знать как убедить в решении родить еще одного ребенка. Если таких подходов нет, то надо подумать будет ли счастлив ребенок с папой, который подспудно будет знать, что его обманули.
17 Aug 2006, 15:29
Лучше и не скажешь.
Anonymous
17 Aug 2006, 16:02
офф. Скажите, а сколько стОит инсеминация? И насколько она успешна? То есть сколько попыток в среднем надо предпринимать, с какого раза получается?
19 Aug 2006, 08:49
9000 рублей, вот ссылка, например http://www.altravita.ru/prize.htmll Клиника вполне порядочная. На Еве есть ЭКО-форум, там девочки Вам все подскажут. Насчет с какой попытки, это у всех по-разному, у кого-то с первого раза все получается, кому-то несколько попыток надо делать. Все зависит от Вашего здоровья.
17 Aug 2006, 19:56
а я и не про замужнюю женщину писала, а про самостоятельную,холостую. а в банк смермы мне не зачем идти, у меня и так слава Богу все в порядке, а про финансовое вымогательство речь и не шла. у меня самой денег предостаточно)гораздо больше чем у мужчины моего
18 Aug 2006, 00:14
Даете гарантию, что потом не захотите, что папа биологический стал настоящим папой, т.е. чтобы жил с вами?
18 Aug 2006, 13:18
а что кроме биопапы на свете нет других хороших мужчин?
18 Aug 2006, 13:22
Но ребенка-то вы почему-то от него хотите... Почему бы не дождаться тех самых "хороших мужчин"?:-)
18 Aug 2006, 17:04
я не говорю, что я сплю и вижу ребенка именно от него, мы были знакомы всего ничего, три раза виделись ,да по тел. месяц общались. Просто если честно, это первый мужчина который силой снял с меня презерватив (сказал,что видите ли не может).И вот тогда впервые в жизни у меня появилась мысль,что у меня ведь нет детей. посмотрев реалистично, мужчина здоровый, не алкоголик, решила,ну раз не можешь без презервативов - дело твое. А так,чтобы именно от него и жить без тебя не могу- энет, здесь не так)
18 Aug 2006, 17:30
:-О Не рановато?:-) Уверены, что у него в анамнезе нет какого-нить кошмара?:-)
18 Aug 2006, 17:39
не, у него все нормально. сам рассказывал, что здоров как бык)))))даже бы, если что ттт и было, мозги способны творить чудеса, моя сила внушения не знает границ, если я вдолблю себе, что все хорошо, меня не сдвинуть ничем, а мысли они материальны и реально воплощаются в жизнь, примеров масса))
18 Aug 2006, 18:58
Тогда ваше дело. ВПрочем, я все равно считаю, что это нечестно.
19 Aug 2006, 08:51
"не, у него все нормально. сам рассказывал, что здоров как бык" :) Удачи!!!
19 Aug 2006, 19:40
вас что-то смущает?) мой ребенок здоров, к тому же здоровье дитя во время беременности на 90 процентов зависит от матери. А что "сам рассказывал", да даже если бы и не рассказывал, я и так его родословную хорошо знаю, все долгожители, за 90-то, здоровье и вправду хорошее у всех. не думаю, что он будет обманывать меня, зная о моей беременности)))вам удачи!
20 Aug 2006, 08:17
без комментариев :)
17 Aug 2006, 10:19
Для таких женщин есть доноры и не надо никого обманывать! Судить я лично никого не берусь, просто смешно:здесь мы чаще всего говорим о Б. как о святом, возвышенном...но когда нам удобно можно и "чернухой" заняться...Бог судья...
17 Aug 2006, 15:57
да пожалуйста, только вот не надо подом бегать за биологическим отцом и клянчить как цыганка денег и женитьбы. вы же сознательно идете на этот шаг. так что этот человек потом вам ничего не должен
17 Aug 2006, 20:02
бегать за биологическим отцом и клянчить женитьбу? Такое возможно наверно лет в 20, а в 30, когда за плечами большой профессиональный и житейский опыт+хорошая материальная база, для меня лично-это ниже моего достоинства)))
18 Aug 2006, 00:21
Дай бог:-)
18 Aug 2006, 15:26
А знаете, есть мужчины, очень тяжелые на подъем, пока не пнешь, ничего не будет. Не все так однозначно и радужно, как вам кажется.
18 Aug 2006, 17:31
Мне давно уже мир не представляется однозначным и радужным. Вранье не люблю.
16 Aug 2006, 16:26
У меня у друга была обратная ситуация: он детё хотел, а его девчёнка - нет. Вот он каждый презерватив иголкой прокалывал. Правда ничем это так и не кончилось - они разошлись.
16 Aug 2006, 17:21
автор, а как Вы предохраняетесь? У меня тоже знакомая хочет второго ребёнка и бабок у них просто немерено, и машина и квартира и ремонт, всё, короче, есть, а муж всё говорит, что он ещё не готов, у меня таких проблем вообще нет, у нас это я решаю в единоличном порядке, я хочу - я беременею, правда бывает, что не хочу - тоже беременею (вот так сейачс получилось) :))))
Anonymous
17 Aug 2006, 15:59
Как делала я:
Предохранялись мы презервативами очень много лет только в опасные дни (благо у меня цикл точный), в безопасные ничем не предохранялись. Опасные дни мой супруг знал лучше меня, чуть-ли не сам подсчитывал, так боялся залета. Я стала обманывать, месячные начались, а я не говорю, скажу через пару дней, или пока сам не заметит. Ему стало труднее контролировать мои опасные дни. Короче, вся власть в моих руках: он спрашивает :"Дни безопасные?" Я говорю, что да, хотя на самом деле нет. Так и залетели...
Предохранялись мы презервативами очень много лет только в опасные дни (благо у меня цикл точный), в безопасные ничем не предохранялись. Опасные дни мой супруг знал лучше меня, чуть-ли не сам подсчитывал, так боялся залета. Я стала обманывать, месячные начались, а я не говорю, скажу через пару дней, или пока сам не заметит. Ему стало труднее контролировать мои опасные дни. Короче, вся власть в моих руках: он спрашивает :"Дни безопасные?" Я говорю, что да, хотя на самом деле нет. Так и залетели...
17 Aug 2006, 16:28
Вот и я об этом подумываю. Сейчас, правда, появилась еще одна возможность решить, что называется миром. Последнее время часто встречаем школьных друзей мужа в основном холостых. Ну и как всегда: годы летят, мы стареем, вы-то молодцы - уже сын 5 лет, а когда второй? этот вопрос мне как бальзам на душу. говорю, папа не хочет. он обижается, говорит вранье. может дожмут конечно. но я все равно в этом цикле дня три уже выгадала. Посмотрим, что получиться.
17 Aug 2006, 18:49
Честно говоря, так странно - бояться, и не всегда пользоваться презиками. Ведь все знают, что 100% гарантии нет. :)
А как вы эти "безопасные" дни отсчитывали, если не секрет? По пять-семь дней после и до М?
У меня знакомая беременела тем же способом, как кто-то написал - оральный секс, потом бегом в ванную, шприц... ребенку около года. :)
А как вы эти "безопасные" дни отсчитывали, если не секрет? По пять-семь дней после и до М?
У меня знакомая беременела тем же способом, как кто-то написал - оральный секс, потом бегом в ванную, шприц... ребенку около года. :)
Anonymous
18 Aug 2006, 14:10
При регулярном менструальном цикле из числа дней цикла вычитают 18 - это 1й день "опасного" периода. Последний день можно определить, вычитая из того же числа 11.
У меня цикл 30 дней, значит опасный период с 12 по 19 день.
У меня цикл 30 дней, значит опасный период с 12 по 19 день.
17 Aug 2006, 16:33
Моя знакомая брала после завершения ПА презик, незаметно, так как у мужа была привычка его под кровать отправлять, и шла в ванную, типа "в душ", а там уже его как-то выворачивали "в себя" и в позе "я ищу под кроватью что-нибудь" проводила минут 10-15. Так и залетела.
И скажу вам, потом уже муж только и спрашивал, ну когда же родиться наш малыш. А так очень долго оттягивал, все говорил, что попозже, попозже, просто не готов был морально, трудно было "дать отмашку, что все!, теперь типа готов". Мужчины вообще часто очень долго собираются, нерешительные. А потом благодарны женам за решительность. Хотя даже не это важно, не его благодарность, а ваше желание стать мамой.
У вас по моему очень осознанное желание и похоже инстинкт женщины - матери, которая знает когда рожать, а когда может быть поздно. Ведь здоровья с годами не прибавляется, и поэтому если даже муж созреет сам лет эдак через несколько, не факт, что вы сможете быстро забеременеть, а если пройдут годы? Так что, удачи Вам.
И скажу вам, потом уже муж только и спрашивал, ну когда же родиться наш малыш. А так очень долго оттягивал, все говорил, что попозже, попозже, просто не готов был морально, трудно было "дать отмашку, что все!, теперь типа готов". Мужчины вообще часто очень долго собираются, нерешительные. А потом благодарны женам за решительность. Хотя даже не это важно, не его благодарность, а ваше желание стать мамой.
У вас по моему очень осознанное желание и похоже инстинкт женщины - матери, которая знает когда рожать, а когда может быть поздно. Ведь здоровья с годами не прибавляется, и поэтому если даже муж созреет сам лет эдак через несколько, не факт, что вы сможете быстро забеременеть, а если пройдут годы? Так что, удачи Вам.
и так можно!
18 Aug 2006, 00:25
как делала я: говорила мужу, что будем предохраняться свечами. Перед ПА шла в ванну вскрывала упаковку, вынимала свечку и прятала её в стиральную машину (потом выкидывала), обёртку от свечки демонстративно оставляла на полочке. И всё. беременность в первый же цикл. Скоро нашему сыну годик! Мы счастливы. Я ни о чём не жалею! И мы с мужем уже мечтаем о втором!
18 Aug 2006, 11:01
У нас всему виной был спонтанный секс в совершенно неожиданном месте - презервативов под рукой не было. Да о них никто из нас и не вспомнил, только после... До этого муж тоже ребенка не хотел, говорил, попозже. А теперь говорит, что это я оказывается откладывала появление ребенка :-o , а он всегда очень хотел, просто боялся на меня давить. И что очень хорошо, что все само получилось. И сейчас очень второго хочет. Вот они какие мужчины, загадочные :)
An
18 Aug 2006, 14:15
я тоже втихоря пыталась залететь..ничего не получалось..а забеременнела абсолютно случайно и причем в самый не подходящий момент,но когда муж узнал что я Б. радости небыло предела, а сейчас он очень любит дочь, прям до умопомрачения.
19 Aug 2006, 11:08
Да,мужчины порой очень долго созревают и раскачиваются в этом вопросе.После первого ребенка муж на второго долго не решался,все обещал подумать и дать ответ,и думал с января по май,потом мне это надоело и я сказала,что раз он сам боится принять решение,то я начинаю не предохраняться.И получилось у нас только через год и два месяца,так за это время он только и мечтал о ребенке.Мужчины то могут долго думать и откладывать на потом,только вот они могут стать отцами и в 40 и в 60 лет,а мы уже нет.
Anonymous
20 Aug 2006, 12:57
Знаете выражение: "...а мы не пальцем деланные" ? так вот про презики-шприцы и прочие запихивания в себя сперматозоидов- это как раз к этой фразе...подумайте чем вы своихдетей делаете!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность