Еще раз о тестах
16 Aug 2006, 12:23
Почему говорят, что надо делать тесты сутра?
Т.е. почему концентрачия гормона в утренней моче больше?
Т.е. почему концентрачия гормона в утренней моче больше?
16 Aug 2006, 12:26
Потому что вы ночью ничего не пьете, и как правило, в туалет не ходите. Поэтому в уренней моче воды меньше, а всего остального - больше, чем в дневной.
16 Aug 2006, 12:27
Я предполагаю, что в основном потому, что ночью мы в туалет не бегаем часов 6! А днем такое редко бывает. Ну и может быть, выброс ХГЧ чаще ночью происходит - это просто мои мысли, не подтвержденные ничем.
16 Aug 2006, 12:31
Я делала тесты и после обеда, показывали 2 полоски как и с утра.
16 Aug 2006, 12:44
Если это только первые дни задержки то лучше утром, концентрация ХГЧ больше, т.к мы ночью не писаем, хотя естественно что и днем ХГЧ не уменьшается, просто меняется концентрация в моче! В крови концентрация ХГЧ всегда одинаковое, что утром, что вечером! А потом если задержка неделю две, то без разницы утром- вечером, потому что уровень ХГЧ настолько велик, что его ничем "не разбавишь"!
16 Aug 2006, 18:56
Обычно, да. Концентрация ХГЧ в утренней моче больше и больше шансов увидеть долгожданную вторую полосочку. Хотя у меня тест показал Б. в первый день задержки где-то в 4 часа вечера.
16 Aug 2006, 19:51
а знаете, какой день был ПО?
17 Aug 2006, 13:16
А у меня вообще тест показал за 7 дней до М и делеа его днем. Но правда купила самый чувствительный.
A.mous
17 Aug 2006, 13:28
А я купила дешевый (за 8 дней до М., но это при условии что я считала самый минимальный свой цикл 30 дней, обычно от 32 до 35 дней циклы и выше) КОРОЧЕ ...И этот тест выдал мне полоску (бледную, но достаточно яркую для всех других бледных полосок) ВЕ-ЧЕ=РОМ точнее 21:00. И в прошлую Б. было точно также - Т.Е. Я ИМЕЮ ВВИДУ что ВЕЧЕРНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ У МЕНЯ ВСЕГДА ЯРЧЕ (правда перед этим я накапливаю.. ну сами понимаете)
Поэтому для меня, на утрен. мочу, тесты совсем не показательны
Поэтому для меня, на утрен. мочу, тесты совсем не показательны
17 Aug 2006, 13:36
Класс! Вообще рекорд! У меня тоже бледненькая по дням цикла 22 был и цикд 28-30 дней обычно, так что получается практически в одно и тоже время. Но я потом тесты повторяла утром, хотя из-за того что сейчас много фруктов ем - ночью посещаю Т... поэтому утренняя порция у меня тоже не идеальная получается.
Anonymous
17 Aug 2006, 15:38
а у меня вечерний тест показал более яркую полоску, чем на утро, причем сделала сначала вечером, а след - на завтра с утра.
тесты одинаковые для чистоты эксперимента ;)
и, кстати, контрольная полоска не была одинаковой с тестовой, даже когда хгч был 267. все равно была гораздо бледнее.
тесты одинаковые для чистоты эксперимента ;)
и, кстати, контрольная полоска не была одинаковой с тестовой, даже когда хгч был 267. все равно была гораздо бледнее.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность