Грудь опала, 14 недель, все?

17 Aug 2006, 09:58
Девочки, поделитесь было ли так у кого. Грудь так распирало, лифчики обычные маловаты стали, а тут как-то к концу 14 недели грудь пообмякла, повисла. Не то, чтобы совсем сдулась, но явно распертость ушла. Лифчики посвободней стали. У меня Б. с 4-ой попытки ЭКО, боюсь всего. Сейчас 15 недель, грудь такая же, живот кругленький, общее состояние вроде бы беременное. Токсикоз был до 13 недель, иногда и сейчас мутновато. На УЗИ в 16 недель собираюсь, еще долго маяться. Было ли так у кого? Пишут наоборот, что в 14 недель грудь раздувает, соски темнеют. А у меня не темные, не пупырчатые, такое было только в начале.
17 Aug 2006, 10:05
Не парься ты :) У меня в беременность грудь то увеличивалась и болела, а то была как раньше :) Это НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ!!! Не надо портить себе нервы. Удачи!
17 Aug 2006, 10:19
у меня тоже болела, распирала недели до 13-ой, сейчас 19-ая иногда поболит, а в размерах не меняется.
17 Aug 2006, 10:14
у меня тоже самое- то распирает, то нет. Думаю это нормально (12 недель)
17 Aug 2006, 10:20
у меня тоже опала в 14:) и сейчас размер тот же но не отекает,не надувается,все ОК!!!!!!!!
17 Aug 2006, 10:29
У меня тоже опала, но не помню точно или в 12 или в 14 недель.
17 Aug 2006, 10:37
а я читала что в 19 темнеют и надувается, как собственно у меня и поризошло, а к 14 сдуутая была, тож переживала:)
17 Aug 2006, 18:08
Господь с вами, грудь спадает после того, как плацента формируется и берет на себя функции, которые раньше выполняло желтое тело. Все у вас правильно, радоваться надо :-)
17 Aug 2006, 10:35
Уря, вы мне помогли спокойно жить дальше. А еще вопрос, вроде бы как матка должна подниматься вверх, как вы это чувствовали. Понимаю, что глупый вопрос. Сама себя ощупывала, чувствовала уплотнение внизу, сейчас нет, поднялась значит? Просто столько было ощущений до 14 недели и болело и кололо и тянуло, сейчас могу носиться чуть ли не бегом. Это нормально, легкий 2-ой триместр?
17 Aug 2006, 10:49
Точно, лёгкий второй триместр. Я тоже после ЭКО ко всему прислушивалась в организме, точно также не могла понять, что же хорошо, - когда что-то беспокоит и чувствуешь, что беременна, или когда ничего не беспокоит :).
Но у меня, правда, шевеления очень рано чувствоваться начали - с 13-ти недель, и как-то поспокойнее стало...
17 Aug 2006, 18:17
:) Да конечно нормально, у меня, ттт, вся беременность без каких-либо ощущений, живот вообще только в конце второго триместра более-менее приличный стал, а так что беременная, что небеременная!!:):):)
(с транслита)
17 Aug 2006, 11:42
а у меня она вообще не изменилась)))))
34 недели сейчас))
18 Aug 2006, 10:24
Не переживайте! Я только вчера была у врача, она сказала, что после 12 недель грудь опадает и становится менее болезненной.
18 Aug 2006, 10:59
да, у меня так было,перестала распирать, и не темнело ничего, и все норамльно!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)