Про роддом

Девочки, скажите, может у кого-то была похожая ситуация: у меня паспорт делается сейчас в связи со сменой фамилии(след.полис тоже на старую), получать нужно во вторник, сейчас почти 38 недель... Не настраиваю себя. но мало ли что. вдруг роды. Куда меня повезут? в инфекционку? или при нлаличии обменки. сертификата. полиса и свид. обраке(в связи с чем и меняется паспорт) обязаны везти в нормальный роддом? забыла добавить:бумажку о том что паспорт меняется не взяла((((
А можешь взять сходить такую бумашку (о том что паспорт делают)? С ней спокойнее будет!!
А вообще мне кажется должны взять с таким набором документов...
Может еще какие-нить удостоверения личности с фоткой? (права, загранпаспорт).. с фоткой чтобы.
студенческий. а брать уже некогда идти.... в выходные не работает дэз или что там, а в понедельник переживу. если не рожу. получу во вторник.... на студенческом фотка есть
хотя завтра пятница.... Но я на улицу одна не хожу. страшно уже, вся отёкшая и с отнимающимися ногами и твердеющим пузом..... Наверно остаётся надеяться на то. что успею получить
Ну ты на всякий пожарный студенческий в кучку к документам положи!! Все будет ОК ;-)
В нашем деле главное не волноваться :-)
спасибо)
17 Aug 2006, 19:45
а загранпаспорт есть? по закону (не знаю, учитывается ли это в роддоме), удостоверением личности является паспорт гражданина РФ, загранпаспорт гражданина РФ, и др, не помню, документы военных, каж.
нету(((
18 Aug 2006, 09:35
хыхы не в тему вопрос - ты чего такая хмурая на последней фотке у себя в паспорте? :))) улыбайся давай!
а пупок у тебя знаааатно вылез (завидую, у меня ваще не вылез)
18 Aug 2006, 10:51
В роддом принимают тольок по пасторту или бумага его заменяющая. с такими ситуация я неоднократно сталкивалась но приходилось отказывать тк не очень хочется от ГВ получать.
Но почему? ведь всё остальное есть! а если я его по пути потеряла? да и в сертификате же написаны паспортные данные! или надо денег давать сразу в роддоме в приёмной чтобы взяли?((( я очень надеюсь что успею его получить конечно. но будет обидно, если у нас в Москве совсем так всё тупо
18 Aug 2006, 12:42
Нет это не тупость это гарантия для нас врачей. У Вас нет документа удостоверяющего личность. Если есть проблем нет а если нет... Нет конечно в некоторых ситуациях мы не оправим (есть несколько) но в основном...
А почему Вы не взяли бумагу что паспорт на замене? Чтоб потом роддома ругать? Вы беременна у Вас должен бть любой документ удостоверяющий личность а та бумажка (мда видала я ее бе)заменяет его.
Получите сегодня и спите спокойно.
Удачи.
а это так важно. почему я её не взяла. если вам так интересно, могу объяснить: подавала на смену паспорта и просидела в очереди 5 часов. отдала документы последняя за 2 минуты до закрытия окошка. пойти к главному не успела уже, так как Дэз или что там уже закрывался.... А теперь идти и получать эту бумажку я не могу физически, т.к.страдаю отёками и отнимаются при ходьбе ноги, одна идти не могу. а родные все работают=( вот так. и очень жаль, что отсутствие паспорта(при наличии всех остальных документов-полиса, сертификата. обменки, пенсионного, на всякий случай студенческого с фоткой. копией свид.о браке) является такой проблемой, и что меня могут просто приравнять к бомжу. у которого нет ничего из этого((( Интересно, приезжаю я со схватками, скоро рожу. а меня отправляют куда-то? не принимают в роддом?
18 Aug 2006, 14:19
ПРивет Пузик с хомячком!МОжет немного не в тему,но может ты вспомнишь-мы с тобой лежали на сохранении в роддоме ,в апреле,я из Зелека,уже родила,как ты?Когда рожаешь?Где?Выглядишь просто супер!
Ира? пиши в аську 309472127
18 Aug 2006, 20:11
По секрету в любой роддом берут при открытии от 4 см и выше. Даже если будут верещать то все равно они обязаны взять.
За справкой может сходить любой из родственников и попросить. Ну да ладно уже поздно и никто никуда не пойдет.
Удачи
Спасибо за советы. Узнал муж сегодня, что вроде как могу завтра получить паспорт, надеюсь смогу дойти и всё получится
18 Aug 2006, 20:30
Я дочку рожала с не поменяным паспортом (6мес. после свадьбы) и ничего взяли в роддом. Правда я пришла уже со схватками.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325