фитнес, не?
18 Aug 2006, 15:32
Девочки, кто-нибудь ходил в фитнес-клуб или ходит на протяжении беременности.
У меня сейчас будет 4 месяц, думаю брать ли годовую карту в фитнес-клуб. Сейчас я могу там в бассейне плавать, а мамские занятия только в 1-ую половину дня. Поэтому я на них не попаду, пока в декрет не отправят.
Действие карты можно приостановить на 6 месяцев.
Получается после рождения малышика я смогу туда ходить.
Что думаете?
Для меня стоит дорого (всмысле нет особо свободных финансов), но мне очень хочется в бассейне плавать.
У меня сейчас будет 4 месяц, думаю брать ли годовую карту в фитнес-клуб. Сейчас я могу там в бассейне плавать, а мамские занятия только в 1-ую половину дня. Поэтому я на них не попаду, пока в декрет не отправят.
Действие карты можно приостановить на 6 месяцев.
Получается после рождения малышика я смогу туда ходить.
Что думаете?
Для меня стоит дорого (всмысле нет особо свободных финансов), но мне очень хочется в бассейне плавать.
18 Aug 2006, 15:57
а не проще походить просто в басейн не в клубе? а потом смотря, как будете сидеть с масиком и думать платить за карту или нет?)))
мне былоб элементарно жалко денег, у меня заловка строила планы походов в фит. клуб после родов... все ушло в слова т.к. времени пардон пописат небыло))))
подумайте стоит ли деньги тратить?!))
мне былоб элементарно жалко денег, у меня заловка строила планы походов в фит. клуб после родов... все ушло в слова т.к. времени пардон пописат небыло))))
подумайте стоит ли деньги тратить?!))
18 Aug 2006, 17:53
Да вот сходила перед этим в обычный бассейн, узнать.
Там для беременных ТОЛЬКО С 10-45 ДО 13-45, позже можно, конечно, но время привязано и стоооолько народу. Дядек особенно. Я то в очереди стояла всё это узнать целый час.
Можно ещё на йогу походить в фитнес-клубе.
Посидеть будет с кем: во-первых, муж у меня маньяк хорошей фигуры ( а у меня с ней пожизненные проблемы ), который еженедельно старался меня гонять, а, во-вторых, мама не откажет, я думаю.
Мне подружка-психолог, родившая, сказала, что денег жалко на всё новое ( одёжка для малыша, коляски, кроватки ), которое краткосрочно. Чтобы я об этом не думала, а занималась своими положительными эмоциями и полноценно питалась. Вот я и впечатлилась красотой.
Там для беременных ТОЛЬКО С 10-45 ДО 13-45, позже можно, конечно, но время привязано и стоооолько народу. Дядек особенно. Я то в очереди стояла всё это узнать целый час.
Можно ещё на йогу походить в фитнес-клубе.
Посидеть будет с кем: во-первых, муж у меня маньяк хорошей фигуры ( а у меня с ней пожизненные проблемы ), который еженедельно старался меня гонять, а, во-вторых, мама не откажет, я думаю.
Мне подружка-психолог, родившая, сказала, что денег жалко на всё новое ( одёжка для малыша, коляски, кроватки ), которое краткосрочно. Чтобы я об этом не думала, а занималась своими положительными эмоциями и полноценно питалась. Вот я и впечатлилась красотой.
20 Aug 2006, 21:10
Если есть желание то обязательно занимайтесь :-)
я занималась на велотренажере,быстрая ходьба на беговой дорожке, бассейн, йога, силовых не делала, тк старший деть чуть старше года и на моих руках 13 кг., я не в России живу, тут большинство беременных занимаются чем-либо активным и в городе у нас сплошь и рядом на велосипедах ездят с большими пузами :-)
я занималась на велотренажере,быстрая ходьба на беговой дорожке, бассейн, йога, силовых не делала, тк старший деть чуть старше года и на моих руках 13 кг., я не в России живу, тут большинство беременных занимаются чем-либо активным и в городе у нас сплошь и рядом на велосипедах ездят с большими пузами :-)
21 Aug 2006, 15:43
Не стоит сейчас до родов загадывать, потому как вы не можете заранее сказать, какой ребенок вам достанется. Может супер беспокойный с которым только вы сможете справиться, который будет кушать каждые 1-1,5 и будет мало спать.
18 Aug 2006, 17:05
Я хожу всю бер-ть и через 5-6 недель после. Даже не сомневайтесь, если конечно потом будет с кем оставить малыша!
18 Aug 2006, 16:06
Я тоже всю беременностьпосле родов собиралась бегать в парке по утрам. Ребенку уже 1,3. Пока бегала по утрам только с ее анализами в поликлинику :-)
18 Aug 2006, 16:18
Я купила карту в клуб на 18 неделе беременности. Ситуация как и у вас - занятия с беременными только в первой половине дня.. Поэтому хожу в бассейн клуба 2-3 раза в неделю по вечерам...
Выбрала такой вариант, потому что фитнес-клуб на соседней улице - 5 мин. пешком...
В принципе, бассейны рядом есть, - минут 30 пешком или рядом с работой (в Олимпийском) - но тоже пехать с Цветного надо...
Вообщем рядом с домом удобней - клуб работает до 24 часов. Пойдешь так часов в 9-10 вечера - народу мало, никто на тебя особо не глазеет...
Выбрала такой вариант, потому что фитнес-клуб на соседней улице - 5 мин. пешком...
В принципе, бассейны рядом есть, - минут 30 пешком или рядом с работой (в Олимпийском) - но тоже пехать с Цветного надо...
Вообщем рядом с домом удобней - клуб работает до 24 часов. Пойдешь так часов в 9-10 вечера - народу мало, никто на тебя особо не глазеет...
18 Aug 2006, 17:46
Девченки,нужен ваш совет! Врач не рекомендует заниматься спортом так как ребенок низко лежит. Занятий для беременных в моем зале нет, но тренер превосходный. Может врач перестраховывается или не стоит рисковать этим?
18 Aug 2006, 17:54
Степ, конечно, нельзя однозначно. А что за спорт? Тренажёрный зал?
18 Aug 2006, 17:57
Бассейн можно. У меня третья была 0 см. от зева - занималась аэробикой всё равно!
19 Aug 2006, 02:22
У меня всю первую беременность ребенок низко был. Каждый день ездила на работу и с работы на велике - 40 минут в одну сторону, по долинам и по приличным взгорьям. Врачи были в курсе. Каждый раз проверяли насколько низко ребенок. В конце концов с велика я слезла за 6 недель до родов - когда работать перестала.
Смотрите по самочувствию - врач и перестраховываться может (в заграницах другое отношение к беременности, уж если тут скажут нельзя - точно нельзя будет, а вот в России процентов 50 запретов смело отсеивать можно), но не переусердствуйте, не навредите - короче, здравый смысл должен всегда быть при Вас :)
(с транслита)
Смотрите по самочувствию - врач и перестраховываться может (в заграницах другое отношение к беременности, уж если тут скажут нельзя - точно нельзя будет, а вот в России процентов 50 запретов смело отсеивать можно), но не переусердствуйте, не навредите - короче, здравый смысл должен всегда быть при Вас :)
(с транслита)
19 Aug 2006, 21:00
Какая молодец!!!
20 Aug 2006, 00:43
а я вот еще не зная,что беременна,купила абонемент на год. успела позаниматься только месяц,а потом начался токсикоз и просто не было сил на посещение. а вот теперь очнь сложно расторгнуть контракт,хотя есть справка от доктора. но там нет запретов на спорт. а у них для беременных нет ничего,есть йога и аеробика. а остальные слишком экстримальные длябеременной. вот теперь и думаю,ходить или нет. что то страшнова то мне. хотя спортом занималась всю жизнь,с небольшими перерывами. в первую ходила много,но не занималась спортом.
20 Aug 2006, 13:30
а бассейна нет?
а переоформить на другого нельзя?
а переоформить на другого нельзя?
20 Aug 2006, 17:56
да нет никого. завтра опять встреча в фитнес-центре,так что будем говорить. а гинеколог пообещал,если не получится,то он что то придумает. я же обьяснила причину,по которой не могу посещать. так что там посмотрим.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность