Смешное о муже

18 Aug 2006, 19:31
Девочки, расскажите, у кого какие изменения произошли с мужем во время Вашей беременности? У меня муж набрал вместе со мной 13кг (сильно при этом не меняя рацион питания) - это говорят, как самцы обезьян, тоже накапливают жирок к "тяжелым временам", и в последнем триместре получил дичайшую изжогу, на курсах уже обратили внимание, что Ренни едим хором (изжога от всего).
18 Aug 2006, 20:45
Прикольно:) Молодцы:) У меня тока одновременно вместе с пузожителем Сашкой ночью переворачиваться начинали:)Оба, смешно так:) Один переворачивается, а другой как бы в ответ в животе дергается:)
18 Aug 2006, 22:00
Тоже хорошо:)
19 Aug 2006, 17:54
У моего синдром бееменного папы - то жрёт, то тошнит, то ещё что-то =)

А недавно такой пикол был =) Валаются муж с собакой на кровати. Чупа (пёс) решает, что пора пройтись и ничтоже сумяшесь намеревается пройтись прямо по папе. Тот ему сонно - нет, Чупс, только не по яйцам. А потом, немного подумав добавляет - хотя теперь уже можно, они свою прогамму выполнили.

=))
20 Aug 2006, 17:55
У меня тоже в первую Б. набрал вместе со мной :-). Сейчас и я придерживаюсь правильного питания и он, так что вместе ходим :-)
20 Aug 2006, 18:51
мой на 11 кг поправился...))
18 Aug 2006, 22:30
У моего раздражительность появилась, хотя у меня ее нет. Я спокойна как танк. И у него настроение меняется очень быстро. Я спрашиваю его: "Кто из нас беременный?" Смеется в ответ: "Мы"
18 Aug 2006, 22:32
Мой тоже поправляется....пузико почти как у меня... Говорит, что типа тоже "беременный" :0)))
18 Aug 2006, 22:35
...а мой начал ночами у холодильника подхомячивать))) я сбегаю и он бежит))) говорит, что тоже глубоко беременый мужчина)))
18 Aug 2006, 22:37
:-D:-D:-D
18 Aug 2006, 22:36
у моего даже больше чем у меня,родственники тоже уже смеются кто из нас беременный:)
18 Aug 2006, 22:52
Будет весело, если еще и походка утиной станет. ;)
18 Aug 2006, 23:19
Мой вроде никаких "признаков беременности" не подает, но рассмешить может. Вот такой у нас с ним диалог: я рассказываю о посещении очередного детского магазина, докладываю о ценах на памперсы: "Пачка столько-то штук на 3-6 кг стоит столько-то..." - он осторожно спрашивает "Кг чего" - я задумалась... Говорю "Детей". Он, облегченно: "А... а я думал содержимого..."
19 Aug 2006, 07:36
Хи-хи-хи! Если бы еще содержимое надо было взвешивать вот было бы смешно!
19 Aug 2006, 00:46
Девочки, а моему передавался токсикоз. Первые три месяца я спала сутками. Так вот, мой муженек всегда меня честно поддерживал в этом деле, если только не на работе был...Суббота-воскресенье - и он добросовестно храпел рядом, видел, что я встала, и он тогда тоже поднимался. Но никогда во время спячки меня не оставлял.
И еще он стал очень сексуально возбудим. За ухом почешу - и он готов.
19 Aug 2006, 08:27
Везет, это я про сексуальную возбудимость. А нам как все запретили в начале беременности (гипертонус и все такое), так я уж и не помню , как это бывает. Муж надеюсь тоже. :)
19 Aug 2006, 13:51
Хотя это и давно было,но запомнила один такой случай.У мужа стали болеть зубы,и очень сильно,ночами мучился.Заглядываю в книгу,где расписано,что у малыша формируется на данной неделе беременности и там написано"На этой неделе у вашего ребенка закладываются формирования молочных зубов"(за дословность этой фразы не ручаюсь,но смысл таков).
20 Aug 2006, 13:25
Приехали...:) Вчера из гостей пришли ночью, стягиваем носки, а у обоих ноги одинаково отекли (у мужа никогда не отекали). Что ж дальше то будет?
Anonymous
20 Aug 2006, 18:24
Муж пошел за машиной,чтобы отвезти меня в роддом а я дома гуляла со схватками. Собрала вещи, сижу-жду. Приходит, точнее прибегает и прямиком в туалет - расстройство. Сижу- теперь жду мужа. Напился таблеток - поехали в роддом. Пока я ночью рожала - муж всю ночь бегал в туалет, даже радостную весть встретил в туалете. В этот же день все прошло. Так что могу сказать, что мучались мы вместе:)
20 Aug 2006, 19:45
круто)))))
20 Aug 2006, 19:45
я за беременность набрала 8 кг, а муж 11кг. Вот и не извесно кто из нас беременный.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325