нехочу скорую! но сил больше нету:(((((

19 Aug 2006, 12:42
Девочки, что делать? Лежу тут одна и не знаю куда кидаться и что происходит то...
Б-ть у нас 34 неделка пошла.
В среду проснулась с сильной слабостью, начался понос, а позже уже к обеду началась рвота и поползла температура.
Все говорят что то съела,узнав,что во вторник мы ели дыню,все говорят,что дыня...,это дыня, но муж мой съел ее потом почти всю целиком а я от нее только попку успела скушать во вторник вечером и ему ничего ни в одном глазу. и все остальное мы ели вместе...
Короче температуру удалось сбить только в четверг утром с помощью парацетамола, до этого все таблетки и смекту вырывало обратно.
В четверг температура упала до 35, подташнивало,но было рвать нечем я есть ничего не могла.Выпили три пачки активированного угла с чаем. Вчера только к вечеру съела три картошины
сваренные в мундире и выпила чашку чая с лимоном.
Сегодня опять понос и рвота.
С утра выпила чай и все наружу.
Самое меня волнующее,то что ребенка в животе ведет себя очень нервно и почти не спит,а брыкается и вертится как на скачках,чего с ней обычно не было никогда. Мне кажется,что у меня живот лопнет от ее метаний. Может просто голодная,ведь четвертый день я ничего не ела...
После вчерашнего ужина она немного успокоилась а сегодня опять крутится:((((
Звонила врачу,которая нас наблюдает,она говорит,еще вчера говорила,что если лучше не будет,то вызывать скорую...
А я боюсь!!!!!!!
Вдруг чего наколят или чего еще,им же поди все равно,что в животе ребенка маленькая:((((
И вообще куда отвозят (если забирают ) беременных в общую инфекционную или куда где куча болеющих и можно еще бог знает чем заразиться?
Короче не знаю что делать:(((((((
19 Aug 2006, 12:54
ИМХО лучше не скорую, лучше самой собраться и отправиться в многопрофильную больницу (вам одинаково нужны и акушерско-гинекологическое и инфекционное/гастроэнтерологическое отделения), назначения вероятнее всего ограничатся сорбентами и капельницами с солевыми растворами и глюкозой, и КТГ надо обязательно сделать, чтобы узнать, как ребенок все это безобразие переживает.
Или в скорой, когда будете вызывать, сперва узнайте, куда они везут таких уникумов - инфекционная больница вам однозначно не нужна, т.к. надо узнать, как чувствует себя ребенок.
А сорбенты вы какие-нибудь кроме угля принимаете эти дни?
19 Aug 2006, 19:11
Удачи!!!!
Все будет хорошо!!!
Чмок! :-)
19 Aug 2006, 19:13
Ой! Ошибка :-( См.ниже!!!
19 Aug 2006, 12:57
я правда не знаю что такое сорбенты,но смекта не приживается,а больше кроме угля я ничего не пробовала.
Кстати на ктг я была во вторник а на узи в среду и все тогда было очень хорошо.
На узи была уже с температурой:( уистка говорит все в норме.
19 Aug 2006, 13:18
То, что на КТГ все хорошо - это здорово.
Если воду пить получается, то можно попробовать энтеродез (пока со скорой не определились), обычно это первое, что рекомендуют при отравлениях. Вместо угля уместнее лактофильтрум. И энтеродез, и лактофильтрум при беременности применяются.
Отварной картофель при отравлениях лучше есть только в виде пюре. А вот как сейчас с больницами по субботам - я и сама не знаю, уже несколько лет не в Москве.
19 Aug 2006, 12:59
а где такую больницу найти,которая примет меня в субботу, которая еще до кучи и многопрофильная,я вообще не знаю куда можно былобы податься:(
19 Aug 2006, 13:39
8 ГКБ например
Anonymous
19 Aug 2006, 13:17
очень похоже на кишечный грипп, в атком случае диета дня 3-4 и больше пить, умываться, полежать в тёплой ванне или почаще в душ, чтобы организм меньше пострадал от обезвоживания. Потом всё придёт в норму, кушайте каши на воде, избегайте молочны продуктов, банаы хорошо, печенье.Но минус кишечного гриппа в том, что бактерии просеиваются заново и приступ рвоты и поноса может повториться через4-5 дней. Лечат такое диетой и капельницами поддерживают организм.Не думаю, что это страшно для беременности,но для своего успокоения проконсультируйтесь с врачами, в беременном состоянии вас не повезут в инфекционную болбьницу, а повезут в роддом в отдельную палату. Я сама родила в 34 и 4 дня и всё хорошо,домой через 3 дня отпустили с малышом.Это я к тому, что если дело дойдёт до родов, иногда инфекция вызывает роды, то всё будет ок.
19 Aug 2006, 13:30
Бананы в таком состоянии категорически не рекомендуются, беременных в инфекционные больницы доставляют только так. Вам повезло :-)
19 Aug 2006, 14:00
Кошмар, до кучи появились рези в желудке:(
Пойду попробую до аптеки дойти, может там энтеродез будет...
До гкб8 не доеду она аж на динамо,но до гкб7 можно попробовать, только когда муж вернется, мне туда на метро а потом на автобусе,боюсь сама не доеду:(
Всеж лучше чем скорую вызывать.
Спасибо девочки,а то и похныкать некому совсем, токо что попугаям моим:)
Мама в санатории, муж в футбол поехал играть, а бабуля куда то гулять ушла... никому я не нужна:((
19 Aug 2006, 14:07
так позвоните мужу, пусть приедет, неужели футбол важнее?!
19 Aug 2006, 14:36
уже позвонила, он едет, да толку то что пока в аптеку ходила поползла температура уже 37,5:(
Муж то мой с утра самого уехал, пока все вроде ничего было...
А температура то с чего, ведь четыре дня почти ничего не ела...
19 Aug 2006, 14:48
сейчас звонила врачу она говорит,что всетаки скорую надо и в больницу,так как на четвертый день все такие же симптомы могут говорить о инфекции,которая может быть опасна для ребенки.
Жду мужа. Сама ехать в больницу боюсь и скорую боюсь...:((((
19 Aug 2006, 14:51
дождитесь мужа и пусть отвзет вас в больницу где есть родильное отделение и детская реанимация на всякий случай. Поищите пока больницу недалеко от дома.
19 Aug 2006, 16:34
Короче в скорой нас послали, сказали обращайтесь к терапевту... У вас все несерьезно не поедем.
В ГКБ7 никто к телефонам не подходит, ехать туда наверно бессмысленно,ведь суббота и врачи выходные.
Будем еще в первую и вторые градские звонить, но сама я туда не доеду, только если скажут,что примут.
Сил вообще нет.
Температура,хоть не растет,но и не падает.
Выпила энтеродез, там в побочных эффектах тошнота, то пусть хоть если какая гадость есть в организме пусть ее нафиг уже вырвет наконец.:(
Ребенка неожиданно затихла и ни слуху ни духу.
В животе как в бункере, надеюсь,что просто устала буянить и заснула.
Надо же на лучшее надеяться...
19 Aug 2006, 16:50
Обязательно езжайте в больницу, сочетание рвота+понос очень опасно не только для беременной, но и в обычном состоянии для человека! Удачи Вам @@@@@@@@@@@@@@
19 Aug 2006, 18:27
ну в общем дозвонились в гинекологическую скорую, сказали что за мной приедут и отвезут в первую градскую.
Пакую пакет...
19 Aug 2006, 19:04
Держу кулаки!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 Aug 2006, 19:09
Удачи вам! Чтобы все было хорошо.
19 Aug 2006, 19:12
Удачи вам!!!
Все будет хорошо!!!
Чмок! :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325