Аппетит и вес в 30 недель
19 Aug 2006, 19:41
Девочки, я себя не узнаю - начался просто какой-то жор. Мне кажется, что могу съесть слона. И это первый раз такое за всю беременность. Почти всю 30ю недельку ОЧЕНЬ много ем, не могу остановиться. При этом сильно набираю вес. До этого за всю первую половину беременности почти ничего не набрала. Потом набрала 5 кг постепенно к 28 неделе. А вот с 28 по наст. момент набрала аж 3,5 кг (это за 2 недели!).
Вот сижу и не знаю, плохо это или хорошо, нужно ли себя тормозить активно в кол-ве еды или это ребенку столько требуется. Что скажете?
Вот сижу и не знаю, плохо это или хорошо, нужно ли себя тормозить активно в кол-ве еды или это ребенку столько требуется. Что скажете?
19 Aug 2006, 20:09
А живот растет заметно? у меня так всю беременность вес прибывал резкими скачками по 2-3кг. При этом живот резко подрастал и, конечно, жор был:)
19 Aug 2006, 20:12
Да, животик вырос заметно. И намного тяжелее передвигаться стало. Вот я и думаю, такие "скачки" это нормальная особенность моей Б. или повод для беспокойства? Отеков вроде нет (ттт)
19 Aug 2006, 21:58
у меня до 14 недель небыло аппетита СОВСЕМ, а после 30 недели...я ела всё и везде. Даже в роддом поехала и есть хотела как собачка бездомная. И что вы думаете, остановились у магазина и купили мне 200 гр. сыра, помню с каким удовольствием я его кусала уууу
19 Aug 2006, 21:05
а у меня наоборот. Вначале Б жор был страшный, а сейчас, на 32 недельке на еду смотреть противно. Ем постольку поскольку надо малыша кормить. А вот с питьем - это совсем другое дело, ведро бы выпила:)
19 Aug 2006, 21:23
Та же фигня:-) Я в первую половину беременности стооооооолько съела!!!!!.... Сейчас ем, потому что надо. Зато пить все время хочу.
19 Aug 2006, 23:12
А уменя было так: в начале беременности особого аппетита не было-ела либо как обычно, либо даже меньше. Потом примерно к 30 неделям проснулся жор-я даже ночью могда встать и поесть. Так продолжалось нели две. Потом опять все встало на свои места. Правда за те две недели я набрала тоже прилично-моя врач меня даже стационаром пугала. Я и сама боялась, что разъемся как колобок. Но после 36 недели вес остановился, сейчас 40-ая неделя, ем я хорошо (не обжираюсь правда), и прибавка за последний месяц всего 500 грамм. А общая за беременность-10 кг 500 гр.
Мне кажется что и у вас все нормализуется и жор пройдет. А если себя ограничивать, то в результате съедаешь еще больше (во вчяком случае у меня так)
Мне кажется что и у вас все нормализуется и жор пройдет. А если себя ограничивать, то в результате съедаешь еще больше (во вчяком случае у меня так)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность