Где найти круглосуточное УЗИ (Москва)? Срочно

19 Aug 2006, 22:07
22 недели срок. Коричневые выделения, тянет низ живота.
Где можно сделать УЗИ в такое время, кто знает? Обшариваю и-нет, пока пусто :( Везде посылают!
19 Aug 2006, 22:13
Езжайте в роддом!!!
Anonymous
19 Aug 2006, 22:58
Даша, из Ваших уст слово роддом слышать-нонсенс! Автор, извините, Бога ради , пусть у Вашей подруги все будет хорошо!
Может, Вам лучше просто скорую вызвать? Дай Бог, чтобы не было ничего серьезного.
19 Aug 2006, 22:20
Да то у подруги. Не хочет скорую.
Говорит, что там просто положат и будет лежать до завтра. А завтра в 9 утра у нее и так врач уже работает :(
19 Aug 2006, 22:21
А до 9 утра можно и ребенка потерять, этог она не говорила???
Объясните ей, что на таком сроке кровотечение - это может быть отслойка плаценты. И ребенка действительно можно потерять. А в роддоме дежурные врачи, и никто ее не бросит "просто так лежать".
19 Aug 2006, 22:25
Этого не говорила.
У нее это первая беременность - как правило (по опыту) дамы больше о себе думают (не хочу лежать в больнице), чем о ребенке (потому что просто пока не понимают, что это).
Убедить ее в чем-то мне сложно - мне если что беременной втемяшивалось в голову, не выбьешь.
у нее истерика, и я не рядом с ней, к сожалению :(
Поэтому уж помогаю, чем могу. Ищу УЗИ круглосуточное. Хоть так... А что еще остается? Не кричать же на нее :(
19 Aug 2006, 22:34
Порой только крик и помогает:(
19 Aug 2006, 22:45
Ну вроде бы уговариваю.
Сейчас еще через 5 минут звонить буду, упрашивать.
Она говорит, что когда у нее был выкидыш (3 года назад на маленьком сроке), она так же вызвала скорую, ее привезли в субботу, вклололи укол и сказали, что в понедельник будем разбираться. В понедельник сохранять уже было некого :(
Поэтому у нее уже настрой такой против скорых и больниц :(

Куда лучше везти? Если выбор будет? Не подскажете?
19 Aug 2006, 22:50
Если в Москве, то лучше в роддом при 8 ГКБ (Динамо) или 15-й роддом (Шарикоподшипниковская ул.) ИМХО
19 Aug 2006, 22:52
Спасибо большое! Скажу!
19 Aug 2006, 22:52
А где она живет? Попробуйте в 4-й...
19 Aug 2006, 22:54
На Новослободской.
19 Aug 2006, 22:57
Тогда точно 8-й - отличный вариант!
20 Aug 2006, 09:37
Даш, если она его до 9 потеряет, ее роддом не спасет.
20 Aug 2006, 09:36
Ночью УЗИ делать никто не будет. Лучше ей лежать и не дергаться.
19 Aug 2006, 23:17
Негде найти. Сама недавно столкнулась, по закону Мерфи, или как там его, всё тоже началось в воскресенье вечером. Моя платная скорая по страховке обзвонила все больницы-роддома, нигде ночью в выходные УЗИ нет. Единственный вариант был ЦКБ, но там брали только до 14 недель, дальше боялись.
В итоге моя интуиция вернуться домой и не двигаться с места, оценив ситуацию, меня не подвела. У меня были не просто выделения, сильное кровотечение. Но оно под воздействием уколов дицинона прекратилось, препараты сняли боли. Как оказалось через несколько дней на УЗИ, любые передвижения были противопоказаны, если бы я пошла по больницам-приемным покоям, лестницам и осмотрам, и если учесть отношение нашего медперсонала и все бюрократические процедуры, то финал хорошим мог бы и не быть...
Так что может не так и не права ваша подруга.
20 Aug 2006, 00:19
в пмц ходить не надо - у входа кладут на каталку и двигаться не дают. но узи только утром
20 Aug 2006, 08:54
Это точно, не надо скакать по больницам.
У меня недавно отслойка была.Так пришлось из другого города (где мы отдыхали) за 50 км ехать на узи. Сейчас понимаю ,что вовсе это было не безопасно: при отслойке ведь только постельный режим. Просто, когда кровотечение началось очень страшно стало, и лялька плохо шевелилась.
20 Aug 2006, 10:22
я не имела в виду, что в больницу не надо - наоборот, по-моему, в больницу надо в любом случае. Мне при прорывном кровотечении его остановили за 5 -10 минут, еще до "привоза" в палату - сразу прибежала дежурный врач и 2 медсестры (это было после часа ночи).
20 Aug 2006, 10:29
Ну прорывное кровотечение мне и скорая остановила за 10 минут.
20 Aug 2006, 10:32
но потом я не вставая неделю лежала у них с капельницами и прочей радостью жизни.
20 Aug 2006, 11:46
Ну и я потом дома 2 недели лежала, не вставая, с капельницами, уколами и прочими радостями.
20 Aug 2006, 11:51
А скорую в этом случае надо обычную вызывать или акушерскую?
20 Aug 2006, 12:20
На вызовы к беременным выезжают только акушерские бригады, врачебные или фельдшерские.
20 Aug 2006, 12:28
Странно но вот на личном опыте, у меня началось все в 6 утра, и я вызвала скорую, но какой толк что я ночью туда приехала? Со мной особо никто не возился и сказали ждать 9 утра и идти на узи. Я так и проволялась на больничной койке в крови до 9 утра а потом пошла на узи. Интересно а что врачи могут ночью сделать? Единственное меня заставили выпить аж 4 таблетки дюфа подряд и усе =) Так что второй раз я бы ночью точно не поехала.Незнаю может в других больницах по другому? Так что в какой-то части ваша подруга права. Нечего там ночью делать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325