Sos! Спиртное и беременность
Anonymous
19 Aug 2006, 23:53
На днях узнала что беременна, по моим почсдетам на период О и первых недель у меня была какая-то патологическая тяга к спиртному. Примерно с неделю каждый вечер выпивала по паре бокалов коктейля водки с соком, потом как отрубило. Теперь переживаю не отразилось бы это на масике:(
Anonymous
19 Aug 2006, 23:55
Я тоже не святая, у меня не отразилось никак:)
An
20 Aug 2006, 00:10
Я вообще забеременела в пьяном состоянии и потом пока не знала что бер. (был праздник у друга-30 лет) не то что пару бокальчиков, а очень много спиртного с помутнением разума! Очень сильно переживала-но малыш здоров и совершенно нормально развивается!
Anonymous
20 Aug 2006, 00:36
но это же не неделю подряд пить:( ужас, и что меня тогда так на него прибило, всегда к спиртному прохладно относилась
20 Aug 2006, 09:37
Значит вам алкоголю для закрепления Б. не хватало. ;) Организм - он не дурак, чувствует, что ему надо! Кого-то на мел пробивает, кого-то на мясо в огромных кол-вах (хоть он и вегитареанец по жизни), а вас вон на алкоголь! ;) Все будет в порядке.
20 Aug 2006, 09:51
Прямо как у меня. В начале ну просто постоянно хотелось спиртного. Сейчас даже на дух не переношу.
21 Aug 2006, 13:39
И у меня в начале было))) на пиво тянуло, даже водки 40 грамм однажды выпила... на 20 неделе.
20 Aug 2006, 01:01
Я думаю ничего страшного не произойдет, в первые две недели, клетка очень хорошо защищена, природа обо всем позаботилась!
21 Aug 2006, 12:31
Не переживайте, мы здесь все такие! ;)
Могу сказать что на Милане это ни как не отразилось!
Могу сказать что на Милане это ни как не отразилось!
21 Aug 2006, 12:42
Никак, удачи!!!
Anonymous
20 Aug 2006, 01:07
Мы на отдыхе в Турции были когда я забеременела. Ну вино, джин тоник. А перед отлетом не знаю почему черт дернул (енто мне в принципе не свойственно) пойти одной (муж спал) и нахрюкаться потихоньку в баре , что не помню как дошла до номера
автор
20 Aug 2006, 01:23
значит я не одна такая:)
Anonymous
20 Aug 2006, 01:39
Мне врач сказала, что почти все или беременеют под градусом или после принимают.
Anonymous
21 Aug 2006, 14:44
Ну успокоили прямо,а я думала только я одна такая пива пила, пока не знала,что беременная.
21 Aug 2006, 22:35
Слушайте, а если все время пива хочется, сколько можно себе позволить в разумных приделах?
22 Aug 2006, 05:27
Я пью по полстакана иногда, пару раз в месяц наверное. И в первую беременность пила пиво тоже.
21 Aug 2006, 23:22
Я не знала, что беременна - пила. Один раз, на неделе 6 ужралась просто в никакую... тоже переживала, но от обстоятельств никто не застрахован... так что не переживайте. все будет хорошо.
22 Aug 2006, 10:34
Я себя успокаиваю тем, что фактически никто не знает сразу же, что забеременел, соответственно, практически все, учитывая уровень пития в настоящее мнение, за исключением редких счастливчиков, которые все заранее запланировали и долго готовились, хоть раз, да выпили. Я вот например поняла, что беременна, когда напившись виски упала в обморок, так и поняла, что что-то не то.
А так, ведь масики в основном здоровенькие рождаются, и от выпивки в первые недели зависимости нет.
А так, ведь масики в основном здоровенькие рождаются, и от выпивки в первые недели зависимости нет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность