угорела:( бывает же такое!
20 Aug 2006, 00:21
На турбазе было сыро и холодно, развели в мангале огонь, дыму было!!! Целый вечер (в среду) сидели, разговаоривали в этом дыму, мне как-то и в голову не пришло, что это может быть опасно. А ночью - встать не могу из-за сильного головокружения, тахикардия, ребенок стал очень сильно шевелиться, прыгать... Уснуть не могла всю ночь. До города и врачей далеко было, только сегодня домой приехали, к врачу понесусь в понедельник. Какие могут быть последствия от такого угара? Может, кто сталкивался?
20 Aug 2006, 08:54
В такой ситуации не была, но может пока до врача део дойдёт Вы погуляете? Подольше и побольше на свежем воздухе. Мась мог шубуршиться сильно от нехватки кислорода. Поэтому, попробуйте компенсировать эту нехватку хорошей прогулкой. И удачи Вам! :)
20 Aug 2006, 10:58
Конечно.я уже компенсировала, если так можно считать: мы до вчерашнего дня жили в лесу, кислороду было навалом:) Но все равно страшно...
Конечно.я уже компенсировала, если так можно считать: мы до вчерашнего дня жили в лесу, кислороду было навалом:) Но все равно страшно...
20 Aug 2006, 14:05
Ну вот и хорошо! :) И не нагоняйте на себя страх!!! Это Вам сейчас ни к чему. А если всё же не спокойно, спросите врача, как будите в ЖК. Ещё раз, удачи! :)
20 Aug 2006, 10:36
Я в первую Б. слегка газом потравилась. Что-то поставила на газ и забыла. Голова-то уже была садовая! ;) А оно там, видимо, выкипело и газ залило. Сижу я себе в и-нете (причем, времени уже так прилично прошло) и чувствую устойчивый запах газа. Причем, не сразу сообразила еще, что это у меня. В общем, надышалась так прилично, пока догадалась пойти на кухню, выключить газ и проветрить помещение. Ничего особо не делала. Просто много гуляла потом, вот и все. Не волнуйтесь. Дети там внутри очень неплохо защищены. Намного лучше, чем мы. ;) Удачи! :)
20 Aug 2006, 11:00
Спасибо! Очень на это надеюсь: я еще умудрилась в этом походе два раза упасть, один раз конкретно так, пузом вниз. Но ничего не болело, вроде...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность