Уколы ХГЧ при сохранении беременности
Anonymous
20 Aug 2006, 14:19
Кому делали?
Кто-нибудь из московских врачей назначает такие уколы? Если можно, координаты этого доктора.
Кто-нибудь из московских врачей назначает такие уколы? Если можно, координаты этого доктора.
20 Aug 2006, 14:24
я делала. недель до 10. каждый день 5000 едениц. я не в России.
Автор
20 Aug 2006, 14:28
Я боюсь без контроля врача... Мне бы какого-нибудь доктора в Москве, который мог бы мне эти уколы назначить и проконтролировать.
20 Aug 2006, 17:02
мне врач назначал :) Просто уколы я сама себе ставила :)
20 Aug 2006, 23:45
а мне назначали по 1500 и раз в четыре дня!!
делали тоже сами,но врач контролировал анализами и частыми визитами.
делали тоже сами,но врач контролировал анализами и частыми визитами.
20 Aug 2006, 16:23
мне назначали,по показаниям в самом начале беременности и так до 11-12недель.
1.доктор Коваленко Мария Александровна принимает на крымском валу( в частной клинике)и она же в Сеченовке принимает.
2.доктор Сидельникова Вера Михайловна ул.Опарина д.4 в центре акушерства и гинекологии.
1.доктор Коваленко Мария Александровна принимает на крымском валу( в частной клинике)и она же в Сеченовке принимает.
2.доктор Сидельникова Вера Михайловна ул.Опарина д.4 в центре акушерства и гинекологии.
20 Aug 2006, 16:34
Увидела вас в сети.Как дела,сделали анализ?
20 Aug 2006, 19:48
Спасибо, ездила вчера, сделали и сказали что это не воды, теперь жду похода к Вере Михайловне.
20 Aug 2006, 20:09
Я завтра туда собираюсь,купили итнраглобин.Попробую записаться к В.М.на эту неделю.
20 Aug 2006, 23:13
удачного прокапывания, интересно почему всех ориентировали на 28-е, а сами открылись на неделю раньше? здоровья вам! ещё надеюсь не раз пересечемся на этом форуме!
20 Aug 2006, 20:10
Рада за вас,что не воды.Это у нас у всех галюцтнации от нервов :)
20 Aug 2006, 23:10
точно:)а сколько ещё подобных глюков будет.хых..
Автор
20 Aug 2006, 18:41
Подскажите, пожалуйста, как к Сидельниковой на прием попасть. Мне уже рекомендовали ее как специалиста по невынашиванию. Очень нужно!
20 Aug 2006, 18:57
Ничего сложного - 1100 р и запись по тел 4381900.На эту неделю уже можно записываться говорят,хотя я слышала,что она выйдет толко 28-го
Автор
20 Aug 2006, 18:58
Большое спасибо за такой быстрый ответ! Если не сложно, напишите, пожалуйста, пару слов о Ваших впечатлениях от ее консультации/наблюдения.
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
20 Aug 2006, 19:04
Мне нравится,я лежала в июле в ее отделении- зашивали шейку.Наблюдаюсь у нее с ноября прошлого года после второго выкидыша на сроке 18-19 нед.Никто ничего не сказал,а она определила ИЦН.Единственный минус- ее не очень просто застать,то конференции,то командировки.Но девочки из Планеты Здоровья(это фирма,которая записывает к ней на прием)обычно звонят и предупреждают.
Сегодня у меня 20 недель.Завтра еду к ним сдавать очередные анализы и ставить капельницу инраглобина(Сидельникова очень любит назначать имунные препараты).
Только имейте ввиду,что анализы там стоят дороже,чем в других местах.
Сегодня у меня 20 недель.Завтра еду к ним сдавать очередные анализы и ставить капельницу инраглобина(Сидельникова очень любит назначать имунные препараты).
Только имейте ввиду,что анализы там стоят дороже,чем в других местах.
Автор
20 Aug 2006, 19:14
Большое спасибо! Постараюсь к ней записаться.
Удачи Вам!
Удачи Вам!
20 Aug 2006, 19:31
Спасибо,и вам тоже удачи!
20 Aug 2006, 23:37
Я делала до 12н.
Координат доктора не подскажу, т.к. не Москвичка:-(
Координат доктора не подскажу, т.к. не Москвичка:-(
как колоть?
21 Aug 2006, 09:13
по поводу уколов, девочки проконсультируйте:
- купила 500ед., в ампуле лежит маленькая таблетка. и к амплуле еще прилагается маленькая ампула, написано "натрия хлорид".
Как колоть эти уколы?
- кто в курсе, есть ли побочные явления?
хочу проколоть (боюсь сами знаете чего. у меня уже не первая Б и нет ни одной доношеной, всегд проблемы на ранних сроках.
врачи в отпуске, в нашем Тьмутараканске особо не посоветуешься ни с кем.
ПОжалуйста, подскажите.
- купила 500ед., в ампуле лежит маленькая таблетка. и к амплуле еще прилагается маленькая ампула, написано "натрия хлорид".
Как колоть эти уколы?
- кто в курсе, есть ли побочные явления?
хочу проколоть (боюсь сами знаете чего. у меня уже не первая Б и нет ни одной доношеной, всегд проблемы на ранних сроках.
врачи в отпуске, в нашем Тьмутараканске особо не посоветуешься ни с кем.
ПОжалуйста, подскажите.
21 Aug 2006, 17:41
открываете две ампулы, из ампулы с жидкостью высасываете шприцем (раствор)и заливаете его в ампулу с порошком(таблеткой)все мгновенно растворяеся и вы снова высасываете этим же шприцем полученное лекарство и делаете укол.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность