Болит желудок.

21 Aug 2006, 09:01
Девочки,
что моднео выпить, чтобы не болел желудок? Чем-то сорвала и теперь второй день болит и изжога....
21 Aug 2006, 10:20
Я на прошлой неделе сутки отмаялась, пила только чай и мятный чай, а из лекарств замечательнее активированного угля еще ничего не придумали.
Мне помогло!
А потом еще сутки на бифидо-йогуртах, просто не хотелось ничего больше.
Вроде сейчас как огурец!
21 Aug 2006, 10:26
Попробуйте смекту, она как обволакивающее действует.
21 Aug 2006, 19:31
У меня тоже постоянно проблемы с желудком. Я пью уголь активированный, мезим, пью желудочный чай. Все зависит от ситуации - я уже знаю от чего и как у меня болит желудок.
21 Aug 2006, 19:33
сода - мой лучший друг ;)
24 Aug 2006, 20:48
Ну и зря. Она снимает изжогу, но провоцирует усиленную выработку желудочного сока - причину изжоги. Лучше Ренни. И безопасно.
24 Aug 2006, 21:41
+1.
Такой же случай, точь в точь!
В начале беременности консульировалась у гастроэнтеролога, он сказал, что нельзя ничего (в моем случае от язвы). От изжоги спасалась Ренни, от разнообразных болей - теплым молоком.
Только молоко ? Больше ничего ? У меня по жизни делудок был оч крепкий, а вот сейчас уже 2 дня маюсь.Неужели так гормоны перестраиваются....
24 Aug 2006, 21:00
Я спасаюсь сладкими ёгуртами ,несколько штук в день ,они обвалакивают желудок ,чем снижают и снимают боль ,похожее действие у Гастерина и Фосфолюгеля ,но их при беременности нельзя принимать.Ну и в дни ,когда желудок болит ничего острого,кислого и жирного не ем.
(с транслита)
24 Aug 2006, 21:45
У меня сегодня очень желудок заболел. Выпила био кефир (пью иногда типа активии, 2био и т.д.) Так я так удивилась, насколько быстро помогло! Прям после нескольких глотков, потом полежала, и все как рукой сняло. Хотя до этого целый день на работе промучилась!
А почему он вообще начинает болеть ? Это что, какие-то измения в организме в сзязи с беременностью ?
У меня НИКОГДА не болел желудок, а сейчас вот измучилась уже вся....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325