Отравление на 10 нед.
не хочу болеть
21 Aug 2006, 11:05
Блин, съела какую-то гадость в субботу, в воскресенье целый день был один маршрут от кровати до туалета (прошу прощения за подробности), боль опоясывающая, периодическая, темпиратуры нет. Сегодня такая же слабость. Ко врачу пока даже сил нет идти, хочу просто дома полежать.
Скажите плиз, у кого такое было, как выходили из ситуации.
Скажите плиз, у кого такое было, как выходили из ситуации.
уже мама
21 Aug 2006, 11:15
у меня было так, но на 14-15 неделе...к врачу пришлось идти, болела дня 2, вкололи ношпу и прописали фестал и уголь активированный
не хочу болеть
21 Aug 2006, 11:57
а вы к гастероэнтерологу ходили?
21 Aug 2006, 12:57
нет, к гинекологу пошла, думала что-то с бэбиком
21 Aug 2006, 12:58
это я "уже мама"
не хочу болеть
21 Aug 2006, 13:50
я завтра пойду к гинекологу, а так начала пить активир. уголь и смекту
фух..., хоть немного успокоилась
фух..., хоть немного успокоилась
21 Aug 2006, 11:58
Может быть это и не отравление. Опоясывающая боль наводит на мысль, что это приступ холицисто-панкреатита. При этом может и рвота с поносом быть. Причем рвота обычно с большим количеством желчи. Можно выпить смекты, можно угля активированного. И диета, конечно. Из еды и питья можно слабый чай с тостом и минеральную. воду типа ессентуков №4, но по чуть-чуть, чтобы не затошнило еще больше.
22 Aug 2006, 20:10
У меня было на 13-14. Через сутки отпустило. На всякий пожарный сходила к врачу. Все в порядке.
слабость скорее всего от потери жидкости, усталости организма и недостатка питания. ешьте xno-нить диетическое, не тяжелое маленькими порциями, часто. Больше пейте
слабость скорее всего от потери жидкости, усталости организма и недостатка питания. ешьте xno-нить диетическое, не тяжелое маленькими порциями, часто. Больше пейте
21 Aug 2006, 11:57
У меня так было. Два раза. Один раз на Пасху съела 2 яйца вареных... помнится, неделя, наверное, 14-я как раз и была... мне было тааааак плохо... Но ничего, прочистило и так, и сяк :) и все нормально. К врачу не ходила. И еще один раз от йогурта "Активиа" было плохо. Тоже не помню, на какой недельке. Может на 17-18. Прочистило опять - и все нормально. Мне кажется, ничего страшного. Просто организм не все принимает в это время.
21 Aug 2006, 14:23
У меня так было , как раз на 10-11 недельке. На 2 кг похудела , к врачу не смогла идти, было так плохо, думала не выживу. А через день все успокоилось, стала по чуть-чуть кушать, последствий никаких.
(с транслита)
(с транслита)
не хочу болеть
21 Aug 2006, 17:17
Спасибо всем большое за ответы, очень поддерживают морально, а то я сначала очень перепугалась за страшные последствия.
Мне вроде стало лучше, покушала немного.
Мне вроде стало лучше, покушала немного.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность