Как до наступления задержки узнать берем или нет?

21 Aug 2006, 16:44
Срочно! Дорогие девушки, подскажите пожалуйста или посоветуйте! Мне надо в ближайшие дни принять важное решение. Ситуация такая... есть ребёнок, 6 лет....сейчас есть работа...плохая.... постоянно задерживают з/п... она чёрная.. далеко ездить от дома, работа не нравиться, то что обещали 6 мес назад когда устраивалась - невыпонили начальство жуткое, постоянно задерживаюсь на работе. Мы с мужем приняли решение пора рожать второго, хотя много всего неустроенного... муж не так много получает.... квартиру снимаем.. но мне всегда хотелось иметь не менее 2-х детей! И вот последние месячн. были 03.08. и всё время после них мы стали делать ребёнка, высчитывали дни... и т.д. по всем правилам :).
И вот 3 дня назад звонит подруга и говорит про вакансию у них в компании. Я сегодня прихожу на собеседование и прохожу его! Мне делают предложение хорошей должности, большого белого оклада, отличного соц. пакета. Компания просто мечта! Что делать...??? Мне надо определиться в ближайшие 2 дня....... Подскажите какие-нить способы, что бы узнать. Если я узнаю, что беременная, то остаюсь на этом месте и сообщаю той компании что не иду к ним. Если беременности нет, то устраиваюсь туда и потом уже думаю о ребёнке. Караул! Сейчас писать заявление и устраиваться туда беременной я не могу... я иду по рекомендации и это исключено я подставлю людей. Извините за эмоции.
21 Aug 2006, 16:48
я делала тест до задержки... показал сразу!))
тест показывает на 18 день предпологаемого зачатия, мне показал на 12й))
21 Aug 2006, 16:51
Мне за 5 дней до начала месячных показал. Причем какой-то тест за 8 рублей. Потом все остальные сделанные ДО начала месячных показали тоже самое
21 Aug 2006, 16:56
Машуня, прежде всего СПОКОЙНО!
1. Надо купить тест, как хороший(дорогой) так и дешевые, мой совет купить 3-4 теста в разных аптеках.
2. Сдать кровь, можно в Инвинтро (быстро, надежно и проверенно).
Ну а дольше решение за Вами.

Хотя мне обычные дешевые тесты показали уже дне на 10-12.
Удачи, ВАМ!
21 Aug 2006, 17:13
Девочки! Спасибо огромное! Сегодня пойду и накуплю тестов. Вот только скажите на 12-й 18-й день после месячных или после того как ребёночка последний раз делали? ;) Или после окончания месячных? У меня сегодня после первого дня уже 19-й день идёт, а после окончания мес-х 12-й.
А в Инвитро на что кровь сдавать, ХГЧ? Так это с первого дня задержки...?
21 Aug 2006, 17:16
Да не за что!!! Все покажет!
Удачи!!!
Anonymous
21 Aug 2006, 17:51
Тесты начинают показывать с 10 дня после овуляции. Когда была овуляция знаете? Если не знаете, какой длины у вас обычно цикл?
На 19 день цикла тесты покажут только если у вас цикл короткий.
(с транслита)
21 Aug 2006, 18:01
Ой, вот когда у меня овуляция я незнаю. Обычно цикл 28 дней - 30 дней.
Спасибо!
Anonymous
21 Aug 2006, 21:39
Если брать цикл 28 дней, то овуляция на 12-16 день цикла, а если 30 дней, то на 14-18 день цикла.
То есть если тест сейчас покажет одну полоску - это еще не значит, что Вы точно не беременны :-)
(с транслита)
21 Aug 2006, 22:13
Спасибо.
Сегодня вечером сделала тест - 1 полоска. До задержки ещё 8 дней. Буду делать каждый день, пока уже точно не будет ясно что и как.
Anonymous
22 Aug 2006, 03:46
Нужно делать утром с первой мочой, иначе точность снижается
21 Aug 2006, 17:22
у меня было предчувствие что я беременная, или это женская интуиция или материнский инстинкт, ноя оказалась права...а до задержки были на тесте слабенькие 2 полосочки.а признаки беременности появились только после задержки
21 Aug 2006, 18:03
А Вы за сколько дней до задержки делали тест?
21 Aug 2006, 18:20
Делала тест,самый дешеый, за 5 дней до задержки - была вторая слабенькая полосочка (Был Новый год - и хотелось знать выпивать на праздник или не стоит))))Из признаков - набухла тогда грудь,раньше такого не было перед месячными
22 Aug 2006, 07:14
Сдать количественный анализ на ХГЧ. Однозначно определите, беременны или нет.
22 Aug 2006, 10:14
Спасибо! :) А там не важно, что задержки ещё нет?
22 Aug 2006, 10:49
Ну, просто надо заранее выяснить, делает ли конкретная лаборатория этот анализ на маленьких сроках, потому как не у всех такая возможность существует. Например, в нашем городе не делает никто, брали кровь на 12-13 день после имплантации (ну, у меня другой случай)и везли в область.
22 Aug 2006, 10:49
Да, кстати сказать, к этому времени тесты у меня уже полосатились...
22 Aug 2006, 10:31
Я бы перешла на новую работу, даже зная, что беременная уже. Удачи вам!
22 Aug 2006, 10:52
Вперед на новую работу! Полгода в любом случае отработаете, а на старой будете мучиться.
22 Aug 2006, 11:16
Согласна
22 Aug 2006, 13:39
Сдать кровь на ХГЧ. Если имплантация уже произошла (в среднем на 7-10 день после зачатия, хотя бывает и раньше), то анализ уже должен определить наличие гормона в крови.
23 Aug 2006, 00:23
У вас еще 10 дней до месячных, вряд ли какой анализ покажет. Не мучайтесь и соглашайтесь на новую работу, даже если вы беременны, отработаете на хорошей должности с хорошей зар.платой и соц.пакетом 7 месяцев, а потом в декрет, получите хорошую сумму по родам и будете потом получать нормальное пособие. а со старой работой неизвестно еще, могут и выгнать, когда узнают о беременности, оплата черная, значит выплата по родам будет мизерная. А если вдруг откажетесь и беременность не состоится в этом месяце - будете жалеть. Так что, по-моему, тут даже гадать нечего, вперед на новую работу и удачи вам во всем!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325