Как до наступления задержки узнать берем или нет?
21 Aug 2006, 16:44
Срочно! Дорогие девушки, подскажите пожалуйста или посоветуйте! Мне надо в ближайшие дни принять важное решение. Ситуация такая... есть ребёнок, 6 лет....сейчас есть работа...плохая.... постоянно задерживают з/п... она чёрная.. далеко ездить от дома, работа не нравиться, то что обещали 6 мес назад когда устраивалась - невыпонили начальство жуткое, постоянно задерживаюсь на работе. Мы с мужем приняли решение пора рожать второго, хотя много всего неустроенного... муж не так много получает.... квартиру снимаем.. но мне всегда хотелось иметь не менее 2-х детей! И вот последние месячн. были 03.08. и всё время после них мы стали делать ребёнка, высчитывали дни... и т.д. по всем правилам :).
И вот 3 дня назад звонит подруга и говорит про вакансию у них в компании. Я сегодня прихожу на собеседование и прохожу его! Мне делают предложение хорошей должности, большого белого оклада, отличного соц. пакета. Компания просто мечта! Что делать...??? Мне надо определиться в ближайшие 2 дня....... Подскажите какие-нить способы, что бы узнать. Если я узнаю, что беременная, то остаюсь на этом месте и сообщаю той компании что не иду к ним. Если беременности нет, то устраиваюсь туда и потом уже думаю о ребёнке. Караул! Сейчас писать заявление и устраиваться туда беременной я не могу... я иду по рекомендации и это исключено я подставлю людей. Извините за эмоции.
И вот 3 дня назад звонит подруга и говорит про вакансию у них в компании. Я сегодня прихожу на собеседование и прохожу его! Мне делают предложение хорошей должности, большого белого оклада, отличного соц. пакета. Компания просто мечта! Что делать...??? Мне надо определиться в ближайшие 2 дня....... Подскажите какие-нить способы, что бы узнать. Если я узнаю, что беременная, то остаюсь на этом месте и сообщаю той компании что не иду к ним. Если беременности нет, то устраиваюсь туда и потом уже думаю о ребёнке. Караул! Сейчас писать заявление и устраиваться туда беременной я не могу... я иду по рекомендации и это исключено я подставлю людей. Извините за эмоции.
21 Aug 2006, 16:48
я делала тест до задержки... показал сразу!))
тест показывает на 18 день предпологаемого зачатия, мне показал на 12й))
тест показывает на 18 день предпологаемого зачатия, мне показал на 12й))
21 Aug 2006, 16:51
Мне за 5 дней до начала месячных показал. Причем какой-то тест за 8 рублей. Потом все остальные сделанные ДО начала месячных показали тоже самое
21 Aug 2006, 16:56
Машуня, прежде всего СПОКОЙНО!
1. Надо купить тест, как хороший(дорогой) так и дешевые, мой совет купить 3-4 теста в разных аптеках.
2. Сдать кровь, можно в Инвинтро (быстро, надежно и проверенно).
Ну а дольше решение за Вами.
Хотя мне обычные дешевые тесты показали уже дне на 10-12.
Удачи, ВАМ!
1. Надо купить тест, как хороший(дорогой) так и дешевые, мой совет купить 3-4 теста в разных аптеках.
2. Сдать кровь, можно в Инвинтро (быстро, надежно и проверенно).
Ну а дольше решение за Вами.
Хотя мне обычные дешевые тесты показали уже дне на 10-12.
Удачи, ВАМ!
21 Aug 2006, 17:13
Девочки! Спасибо огромное! Сегодня пойду и накуплю тестов. Вот только скажите на 12-й 18-й день после месячных или после того как ребёночка последний раз делали? ;) Или после окончания месячных? У меня сегодня после первого дня уже 19-й день идёт, а после окончания мес-х 12-й.
А в Инвитро на что кровь сдавать, ХГЧ? Так это с первого дня задержки...?
А в Инвитро на что кровь сдавать, ХГЧ? Так это с первого дня задержки...?
21 Aug 2006, 17:16
Да не за что!!! Все покажет!
Удачи!!!
Удачи!!!
Anonymous
21 Aug 2006, 17:51
Тесты начинают показывать с 10 дня после овуляции. Когда была овуляция знаете? Если не знаете, какой длины у вас обычно цикл?
На 19 день цикла тесты покажут только если у вас цикл короткий.
(с транслита)
На 19 день цикла тесты покажут только если у вас цикл короткий.
(с транслита)
21 Aug 2006, 18:01
Ой, вот когда у меня овуляция я незнаю. Обычно цикл 28 дней - 30 дней.
Спасибо!
Спасибо!
Anonymous
21 Aug 2006, 21:39
Если брать цикл 28 дней, то овуляция на 12-16 день цикла, а если 30 дней, то на 14-18 день цикла.
То есть если тест сейчас покажет одну полоску - это еще не значит, что Вы точно не беременны :-)
(с транслита)
То есть если тест сейчас покажет одну полоску - это еще не значит, что Вы точно не беременны :-)
(с транслита)
21 Aug 2006, 22:13
Спасибо.
Сегодня вечером сделала тест - 1 полоска. До задержки ещё 8 дней. Буду делать каждый день, пока уже точно не будет ясно что и как.
Сегодня вечером сделала тест - 1 полоска. До задержки ещё 8 дней. Буду делать каждый день, пока уже точно не будет ясно что и как.
Anonymous
22 Aug 2006, 03:46
Нужно делать утром с первой мочой, иначе точность снижается
21 Aug 2006, 17:22
у меня было предчувствие что я беременная, или это женская интуиция или материнский инстинкт, ноя оказалась права...а до задержки были на тесте слабенькие 2 полосочки.а признаки беременности появились только после задержки
21 Aug 2006, 18:03
А Вы за сколько дней до задержки делали тест?
21 Aug 2006, 18:20
Делала тест,самый дешеый, за 5 дней до задержки - была вторая слабенькая полосочка (Был Новый год - и хотелось знать выпивать на праздник или не стоит))))Из признаков - набухла тогда грудь,раньше такого не было перед месячными
22 Aug 2006, 07:14
Сдать количественный анализ на ХГЧ. Однозначно определите, беременны или нет.
22 Aug 2006, 10:14
Спасибо! :) А там не важно, что задержки ещё нет?
22 Aug 2006, 10:49
Ну, просто надо заранее выяснить, делает ли конкретная лаборатория этот анализ на маленьких сроках, потому как не у всех такая возможность существует. Например, в нашем городе не делает никто, брали кровь на 12-13 день после имплантации (ну, у меня другой случай)и везли в область.
22 Aug 2006, 10:49
Да, кстати сказать, к этому времени тесты у меня уже полосатились...
22 Aug 2006, 10:31
Я бы перешла на новую работу, даже зная, что беременная уже. Удачи вам!
22 Aug 2006, 10:52
Вперед на новую работу! Полгода в любом случае отработаете, а на старой будете мучиться.
22 Aug 2006, 11:16
Согласна
22 Aug 2006, 13:39
Сдать кровь на ХГЧ. Если имплантация уже произошла (в среднем на 7-10 день после зачатия, хотя бывает и раньше), то анализ уже должен определить наличие гормона в крови.
23 Aug 2006, 00:23
У вас еще 10 дней до месячных, вряд ли какой анализ покажет. Не мучайтесь и соглашайтесь на новую работу, даже если вы беременны, отработаете на хорошей должности с хорошей зар.платой и соц.пакетом 7 месяцев, а потом в декрет, получите хорошую сумму по родам и будете потом получать нормальное пособие. а со старой работой неизвестно еще, могут и выгнать, когда узнают о беременности, оплата черная, значит выплата по родам будет мизерная. А если вдруг откажетесь и беременность не состоится в этом месяце - будете жалеть. Так что, по-моему, тут даже гадать нечего, вперед на новую работу и удачи вам во всем!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность