кошка в доме
Anonymous
21 Aug 2006, 20:03
Девочки, подскажите, у меня давно живет кот. (еще в первую беременность был). сейчас возможно тоже беременная. Ситуация: завели еще собаку, пришла домой, собака радуется и случайно лизнула меня в губ (я вообще против этого). потом я увидела в туалете, что она кушала кошкины какашки (извините). и теперь я волнуюсь по поводу этого злополучного токсоплазмоза.
оговорюсь: кот только домашний, собака в принципе тоже - иногда выходим с ней гулять, можем за целый день ниразу не выйти.
Мне стоит париться по поводу этого токсоплазмоза? подскажите, плз.
оговорюсь: кот только домашний, собака в принципе тоже - иногда выходим с ней гулять, можем за целый день ниразу не выйти.
Мне стоит париться по поводу этого токсоплазмоза? подскажите, плз.
21 Aug 2006, 20:32
думаю, что нет! кошка в доме давно и беспокоиться не стоит..., а вот убрать лоток в недоступное для собаки место смысл есть... т.к. собачки, не все но есть такие, любят пожрать дерьма)) мне эт былоб просто неприятно...
у меня заловка, у нее в доме 3 кота и 2 собаки, всю беременность убирала у котов и все ок!))
у меня заловка, у нее в доме 3 кота и 2 собаки, всю беременность убирала у котов и все ок!))
22 Aug 2006, 13:33
у меня кошке 8 лет я нисколько не переживала. но если беспокоитесь пересдайте анализ на токсоплазмоз и не переживайте.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность