Поддержите!.. плизз
22 Aug 2006, 09:40
Девочки!! сегодня иду на ТВУЗИ воротниковой зоны, страшно боюсь неизвестности и, поначитавшись про разнве замершие и неразвивающиеся, с ума схожу от страха!!, знаю, что глупо, знаю, что мысли материальны, знаю, что в период Б. максимально нужен душевный позитив и покой... Но.. вот только кнопки нет, которая сразу выключает все страхи и заморочки!...
плиззз поддержите...
плиззз поддержите...
22 Aug 2006, 10:06
Мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держим кулачки! Подумай так: БОЛЬШИНСТВО женщин рожают здоровых, нормальных деток, патологий не так много в жизни, про них много пишут, это да. А про ЗДОРОВЫХ пишут меньше, это факт. Но в жизни все ноаборот! У тя все ОК! А бояться все! Правда, девочки?
22 Aug 2006, 10:24
конечно!=)
22 Aug 2006, 10:48
да... надеюсь.. НЕТ уверена, что вы правы и очч благодарна за поддрежку!!!
а как приду с реузльтатами, обязательно отпишусь...
кстати, у меня муж не хочет знать, кто будет.. хе-хе.. уж не знаю, почему.. может из суеверия, хотя он у меня вообще-то товарищ больше брутальный, нежели ромамнитичный и эмоциональный..))
а как приду с реузльтатами, обязательно отпишусь...
кстати, у меня муж не хочет знать, кто будет.. хе-хе.. уж не знаю, почему.. может из суеверия, хотя он у меня вообще-то товарищ больше брутальный, нежели ромамнитичный и эмоциональный..))
22 Aug 2006, 11:22
все хорошо будет!! я тоже боялась, да и сейчас боюсь уже следующего УЗИ - только бы все был нормально)))) так что тут уж ничего не поделаешь, вот такие мы, заботимся и волнуемся за будущего малыша!! Но все будет отлично, я уверена!!!!!!!!!!! Держу за тебя кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 Aug 2006, 16:15
такой же вопрос - что это такое.
Его не всем делают? у меня был только 2й тест на 16й неделе и теперь узи плановое только на 20й
(не туда написала вопрос)
Его не всем делают? у меня был только 2й тест на 16й неделе и теперь узи плановое только на 20й
(не туда написала вопрос)
22 Aug 2006, 16:06
Девочки, а что такое эта воротниковая зона? Уже который раз слышу, а понять не могу, о чем речь?
А автору и мои кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Желаю вам здорового малыша и приятной беременности! Все будет хорошо!
А автору и мои кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Желаю вам здорового малыша и приятной беременности! Все будет хорошо!
22 Aug 2006, 16:59
очч благодарна за поддержку , вроде морально ненмого успокоилась..))
"воротниковая зона" - это исслелование ультрозвуковое детенка у мамы в животе в период с 10 по 14-ю недельку - на исключение различных генетических пороков у ребенка, в том числе, и на синдром дауна.. и там еще масса заболеваний генетических, которые в данный (ТОЛЬКО в данный период)можно зафиксировать при их наличии, конечно, и при необходимости на этих сроках еще можно прервать Б.
Назначать его должны всем, не знаю, правда, делают ли его в жк, я на учет не становилась... наблюдаюсь по индивидуальому договору.
следующее исследование подобное делают на 20-23 неделе, а потом кажется на 33-34.. хотя меня могут исправить. может быть я немного сдунуоа цифры..
"воротниковая зона" - это исслелование ультрозвуковое детенка у мамы в животе в период с 10 по 14-ю недельку - на исключение различных генетических пороков у ребенка, в том числе, и на синдром дауна.. и там еще масса заболеваний генетических, которые в данный (ТОЛЬКО в данный период)можно зафиксировать при их наличии, конечно, и при необходимости на этих сроках еще можно прервать Б.
Назначать его должны всем, не знаю, правда, делают ли его в жк, я на учет не становилась... наблюдаюсь по индивидуальому договору.
следующее исследование подобное делают на 20-23 неделе, а потом кажется на 33-34.. хотя меня могут исправить. может быть я немного сдунуоа цифры..
22 Aug 2006, 17:15
Эхх. А мне не делали на 10-14. Сейчас на 18й сделали. Вроде все в норме (ттт). Так значит, могли что-то пропустить? Боюсь даже думать. Кажется, теперь меня придется успокаивать...
22 Aug 2006, 17:24
Главное,себя не накручивать.
22 Aug 2006, 17:29
Нет, Лизовет, вы не преживайте, я просто очч впечатлительная деУшка.. а на самом деле, это довольно редкие явления - обычно у родителей имеются предпосылки генетические, а если этого не обнаружено, то и у детенка все удет в порядке..
блин , )) как легко и приятно успокаивать других, и сколько нервов трачу сама на СВОИже домыслы.. ?!!)) что за странные саоздания мы, Женщины, тем более беременные ?! )))
блин , )) как легко и приятно успокаивать других, и сколько нервов трачу сама на СВОИже домыслы.. ?!!)) что за странные саоздания мы, Женщины, тем более беременные ?! )))
22 Aug 2006, 18:30
да. постараюсь об этом не думать.
Есть 2 способа решить неразрешимую проблему - забить и начихать.
Есть 2 способа решить неразрешимую проблему - забить и начихать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность