Боли в промежности

22 Aug 2006, 12:17
Уф девочки, невыносимо...
У меня 33 недели. Пару недель назад начала чувствовать как кости таза начали раздвигаться, не больно особенно, но не приятно.
А теперь так сильно болят то ли мышцы, то ли сухожилия в промежеости - до слез прямо. Двигаться без слез не могу. Из маршрутки еле выползла сегодня:'( Как после поперечного шпагата
Сегодня к врачу, пожалуюсь.
Мож есть сестры по несчастью, чего делать то, как ослабить боль?
22 Aug 2006, 14:24
Одна я такая наверное...:-(
22 Aug 2006, 17:22
У меня тоже самое, сейчас 37 недель, только чувствую я это когда после долгого лежания с кровати встаю или переворачиваюсь с боку н бок, боль отвратительная, наверно ТАМ кости тоже расходятся... :((
22 Aug 2006, 18:42
И у меня такие же ощущения, уже недели 2-3. А сейчас 39 недель.По моему ничего тут не сделаешь, просто действуют гормоны, и связки растягиваются. Можно только радоватся что процесс идет как надо.
и у меня посл.неделю такое, пошла 39-ая
22 Aug 2006, 22:48
У меня такое с 20 недель.. (сейчас 38).. пробовала пить кальций - не особо помогает. У меня самая большая боль ночью при переворачивании с боку на бок и когда встаю первые несколько минут, пока не расхожусь. Так вот нашла для себя небольшое облегчение - надувная кровать. Переворачиваться на много легче, и на утро нет такой одуряющей боли.
22 Aug 2006, 15:31
нет не одна, у меня тоже самое,ужас просто, но чем помочь себе ивам не знаю, сама хожу еле еле,уже не говоря про ступеньки,но у меня к тому же 25 недель всего!
22 Aug 2006, 17:12
сочувствую :-(, если сегодня врач мне что-то дельное посоветует, поделюсь обязательно
22 Aug 2006, 18:29
У меня такое было недель в 25 где-то.Само прошло.После всего этого головка ребеНка стала низко-низко.
23 Aug 2006, 02:45
Мне подруга беременная про это рассказывала. А у меня вот ничего не болит (кроме низа спины... :(). Наверное потому, что у меня таз сам по себе широкий.

ПДР 28.09.06
23 Aug 2006, 11:16
У меня уже несколько дней так ,32 недели,даже радуюсь ,что процесс идет как надо ).Вот бы еще схваткам радоваться в течении всех родов )))
(с транслита)
23 Aug 2006, 12:16
Лобок ужасно болел 2 дня потом прошло. Терпение и еще раз терпение.
23 Aug 2006, 14:47
Была вчера у врача, пожаловалась.
Он сначала думал, что это не мышцы, а симфис. Понажимал мне на лобковую кость - не больно.
Согласился со мной, что это мышцы и ничего с этой болью не поделать. Терпеть :oops
23 Aug 2006, 17:31
значит будем терпеть!:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325