Учет по контракту. Какую страховую выбрать?

22 Aug 2006, 14:06
Подскажите, кто по контракту вел учет......Какую страховую компанию выбрать? Какие есть минусы и плюсы.
22 Aug 2006, 14:09
Можно прямо в интересующей больнице прикрепиться - это намного дешевле выйдет.
22 Aug 2006, 16:29
Я прикреплена индивидуальным договором в ОБП, это совсем не роддом, это объединенная больница и поликлиника при президенте рф, там полное ведение Б., кроме родов, точнее там роды тоже можно, но стоят они 140-150 тыс рубл., для меня дороговато... ((
а в остальном - это очч высококлассные врачи, специалисты и техинка..НО убеждаюсь на своем опыте уже не первый раз в жизни, что "дорого" и "платно" не всегда означает "качественно" , правда к ОБП, я надеюсь, это не относиться...
а страх компания инфисстах, раньше было росно, но росно по-моему беременность не берется вести... хотя точно нне могу ответить...
22 Aug 2006, 16:56
РОСНО ведут,только очень недешево
22 Aug 2006, 18:21
я наблюдалась по страховке от РЕСО, в их поликлиниках "Медилюкс" и "MedSwiss". Честно скажу, мне не очень понравилось, я ожидала большей квалификации от врачей (у меня был отрицательный резус, так я знала про резус-конфликт гораздо больше, чем врач), ну и еще мне не понравилось явное желание снять с себя ответственность в случае даже намека на проблему (чуть где анализ не так , "идите перездайте в другом месте" и "не полежать ли Вам в больнице").хотя у меня беременность протекала очень легко ,мне от врача и требовалась-то только моральная поддержка :) конечно, это очень субъективное мнение, думаю, практически везде так, к тому же зависит от врача.
в несомненных плюсах могу сказать, что я практически никогда не ждала в очереди своего приема (если и сидела, то не больше 15 минут, и с комфортом - мягкая мебель, журналы, соки, конфеты). на анализы приезжала выспавшись (к 11-12 утра) и никогда(!) не было очереди. если была необходимость посетить других специалистов, кроме лечащего врача, никаких проблем не возникало - выбираешь с девушкой на ресепшене удобное для себя время, приезжаешь и проходишь всех подряд. надо к какому-то специалисту срочно - пожалуйста, чаще всего доктор оказывался свободен, так как запись у них ведется на каждого пациента с большим запасом. в общем, по комфорту "все для клиента".
22 Aug 2006, 18:29
Это за зданием ТАСС?
22 Aug 2006, 14:20
это как прикрепиться? т.е. при роддомах есть свои платные отделения где ведут учет?
22 Aug 2006, 14:24
Посмотрите сначала на сайте страховых компаний,РЕСО или лучше РОСНО.Они предлагают ряд поликлиник и роддомов.Выберете,что вам удобнее и попробуйте туда позвонить или лучше подъехать.Я так сделала в прошлом году(правда беременность была неудачная),приехала в 29-й РД и оказалось,что прикрепление на месте стоит в 1,5-2 раза дешевле,чем в РОСНО.Услуги те же,врачи тоже.
22 Aug 2006, 14:39
Естественно есть,им же платят страховые компании
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325