Дрожжевые грибы.
=(
22 Aug 2006, 15:18
Всем привет! Уже писала сюда. У меня была проблема что на ореоле груди вылезла какая-то круглая дрянь, оч. сильно зудела и чесалась. Свалила все на аллергию, мазала кремом Бепантен, вроде начало проходить. А потом опять стало и даже еще хуже. Вот наконец выбралась к врачу, она меня отправила сдавать анализ на грибки. Сегодня получила результат написано " Обнаружены дрожжевые грибы" с этим результатом я пошла к дерматологу и та сказала что это все ерунда, что если она сейчас пойдет сдаст анализ то у нее тоже найдут дрожжи. Что они есть у всех людей. Посмотрела мою болячку и сказала что у меня обычный дерматит и нужно соблюдать диету. Еще назначила 2 мази, одна вроде не такая страшная а вторая гормональная называется "Тридерм" и у первой и у второй противопоказания беременность, на той которую я уже начала мазать написано что мазать можно но не на обширные участки, у меня кружок с 2 рублевую монету вроде не обширно ) Вторую мазь я вообще побоялась мазать. Как мне быть? Я в расстеряности. Мне сказали что это вовсе не заразно и что беспокоиться не о чем. Это так что у всех есть дрожжи? Мазать ли мне гормональную мазь? Курс назначили неделю.
Пы.сы оч. хочу вылечить эту гадость хоть и не заразную т.к срок большой 38 недель и через 2 недели мне рожать, а я не представляю как буду грудью кормить малыша даже если это не заразно то жутко неприятно ( Как мне поступить?
Справку в род.дом о том что это не заразно мне дали, чтобы меня не положили рожать в инфекционку.
Пы.сы оч. хочу вылечить эту гадость хоть и не заразную т.к срок большой 38 недель и через 2 недели мне рожать, а я не представляю как буду грудью кормить малыша даже если это не заразно то жутко неприятно ( Как мне поступить?
Справку в род.дом о том что это не заразно мне дали, чтобы меня не положили рожать в инфекционку.
22 Aug 2006, 16:36
Если это дерматит, как сказала дерматолог, то попробуйте крем Ф99. У меня была похожая фигня с грудью в кормление, помогал только он.
22 Aug 2006, 17:50
Странная Ваша врачиха!
У меня был оочень сильный дерматит на пол лица, причем все вспухло и шелушилось в зеркало страшно было смотреть. это было год назад, была задержка 3 дня поэтому дерматологу в районной пол-ке я сказала что возможна беременность....Она мне назначила мазь гармональную. Немного отпустило, но у меня полезли черные толстые усы и через неделю обострилось все! Я в ужасе поехала через знакомых к проверенному дерматологу, та с учетом беременности (которая не потом оказалась задержкой)назначила диету, креон, алахол, вит Е и дорогую не гармональную мазь. Забыла название но могу посмотреть если Вам нужно. Мазь примерно 1300-1500р. стоит
У меня был оочень сильный дерматит на пол лица, причем все вспухло и шелушилось в зеркало страшно было смотреть. это было год назад, была задержка 3 дня поэтому дерматологу в районной пол-ке я сказала что возможна беременность....Она мне назначила мазь гармональную. Немного отпустило, но у меня полезли черные толстые усы и через неделю обострилось все! Я в ужасе поехала через знакомых к проверенному дерматологу, та с учетом беременности (которая не потом оказалась задержкой)назначила диету, креон, алахол, вит Е и дорогую не гармональную мазь. Забыла название но могу посмотреть если Вам нужно. Мазь примерно 1300-1500р. стоит
=(
22 Aug 2006, 23:42
А в чем странность?То что она мне мазь назначила?
24 Aug 2006, 15:38
Я наверное зря употребила слово странная. :) Извиние вырвалось, не хотела обидеть ни врача ни Вас!
Ну просто дерматит - это раздражение дермы (кожи) но уже давно доказано что это связанно с внурт флорой, т.е. раздражение с наружи идет из нуртри организма (чаще всего это кишечник)....
Дерматиты бывают разные: атопические и.т.д.
Назначают мази только для того, что бы снять зуд и бруть покраснение, шелушение кож пакровов. Мази чаще назначают гармональные, т.к. они быстрее удирают это все.., однако учитывая Ваше положение, надо избегать реактивные реакции (лишние гармоны) и т.д. Но это не главное в лечение дерматитов, главное диета и восстановление внутренней флоры, поэтому почти всегда назначаю ферменты.
Из Вашего письма я поняла что про диету было сказано, но про ферменты нет и гармоны зачем если их можно избежать?
Может Вам и не нужны ферменты.. я про говорю то что знаю.
Ну просто дерматит - это раздражение дермы (кожи) но уже давно доказано что это связанно с внурт флорой, т.е. раздражение с наружи идет из нуртри организма (чаще всего это кишечник)....
Дерматиты бывают разные: атопические и.т.д.
Назначают мази только для того, что бы снять зуд и бруть покраснение, шелушение кож пакровов. Мази чаще назначают гармональные, т.к. они быстрее удирают это все.., однако учитывая Ваше положение, надо избегать реактивные реакции (лишние гармоны) и т.д. Но это не главное в лечение дерматитов, главное диета и восстановление внутренней флоры, поэтому почти всегда назначаю ферменты.
Из Вашего письма я поняла что про диету было сказано, но про ферменты нет и гармоны зачем если их можно избежать?
Может Вам и не нужны ферменты.. я про говорю то что знаю.
Anonymous
24 Aug 2006, 00:40
1
24 Aug 2006, 15:55
Лучше пойти к другому врачу! тридерм лучше не использовать. Из гормональных можно проконсультироваться на счет адвантана. И лучше таки установить точно диагноз, что ето не грибы, а то может гормональный и не нужен. Можно так же поинтересоваться на счет типа мирамистина, если дрожжи может и поможет..
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность