Беременный папашка
22 Aug 2006, 16:13
Дело вот в чем. Как любая беременная женщина, могу поплакать, повеселиться, чувствовать себя не совсем хорошо и иногда волноваться. В такие моменты отец ребенка - само спокойствие, меня поддерживает, на лице-ноль волнения.
Но, в другие моменты он так учавствует в беременности, что принимает неоторые вещи слишком близко. Ему снится, что у него беременный живот и он смотрит в него, кто там живет, днем болит грудь, ему мешают запахи, иногда он капризничает.
Переживаю, что и схватки мои у него могут вторым аппендицитом закончиться.
Иногда я за него волнуюсь, жаю трогать животик, расссказываю все подробности своего самочувствия. ему интересно, чувствую ли я шевеления плода. Он еще их не чувствует и не может дождатся, по ночам втихоря от меня вслушивается в живот.
Думаю, когда он почувствует пинки ему станет легче?! Иногда мне с него смешно, а иногда я сама отношусь трепетно к его состоянию. ребенок очень желанен и планирован. Первая беременность была неудачной. Может ему к психологу сходить?
У кого-то папаши такие есть?
Но, в другие моменты он так учавствует в беременности, что принимает неоторые вещи слишком близко. Ему снится, что у него беременный живот и он смотрит в него, кто там живет, днем болит грудь, ему мешают запахи, иногда он капризничает.
Переживаю, что и схватки мои у него могут вторым аппендицитом закончиться.
Иногда я за него волнуюсь, жаю трогать животик, расссказываю все подробности своего самочувствия. ему интересно, чувствую ли я шевеления плода. Он еще их не чувствует и не может дождатся, по ночам втихоря от меня вслушивается в живот.
Думаю, когда он почувствует пинки ему станет легче?! Иногда мне с него смешно, а иногда я сама отношусь трепетно к его состоянию. ребенок очень желанен и планирован. Первая беременность была неудачной. Может ему к психологу сходить?
У кого-то папаши такие есть?
22 Aug 2006, 18:25
Как трогательно:)желаю вам легких родов и здорового малыша и отличного отца в скором будущем!
22 Aug 2006, 17:10
Сегодня беременный папашка звонил из очереди в поликлинике. И, чувствую, вечером у него будет обострение чувтсвительности.
Вот иногда я беременна, а рядом заботливый мужчина, чаще-мы беременны, а сегодня опять он беременный будет :)
Вот иногда я беременна, а рядом заботливый мужчина, чаще-мы беременны, а сегодня опять он беременный будет :)
22 Aug 2006, 17:51
Просто он очень любит малыша, а то что первая Б. была неудачной обостряет его страхи и тревоги. Мой тоже очень переживает всю Б., я чувствую как для него важен наш малыш!!! И я уверена малыш в пузике тоже это чувствует :-)))
Считайте что Вам повезло :-)) (ведь гораздо лучше когда мужчина так заботится, чем ему все до фонаря).
Считайте что Вам повезло :-)) (ведь гораздо лучше когда мужчина так заботится, чем ему все до фонаря).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность