Грудь никакая
Катюшка
22 Aug 2006, 17:21
Девочки! Развейте сомнения,пожалуйста!
У меня начало первого триместра и грудь никакая.Причём всегда в добеременные циклы была болюююючаяяяя, а теперь хоть сжимай хоть что делай- никакая, не болит,не колет,не чувствительная итд.
Может у кого-то так было?!
У меня начало первого триместра и грудь никакая.Причём всегда в добеременные циклы была болюююючаяяяя, а теперь хоть сжимай хоть что делай- никакая, не болит,не колет,не чувствительная итд.
Может у кого-то так было?!
22 Aug 2006, 17:36
у многих так, у меня например. В пмс постоянно грудь болит и раздувается, а когда забеременела совсем не болела. Грудь у меня и сейчас не болит - 33 недели уже. А увеличиваться стала ближе ко второму триместру, выросла на пару размеров;-)
И соски всегда очень чувствительны были в пмс, а в беременность нет.
Так что все у вас в норме;-)
И соски всегда очень чувствительны были в пмс, а в беременность нет.
Так что все у вас в норме;-)
22 Aug 2006, 21:51
Это нормально:) Зря переживаете.
24 Aug 2006, 13:31
У меня такая же история. 9 недель..
Перед месячными всегда болела а тут - ничего..
Перед месячными всегда болела а тут - ничего..
22 Aug 2006, 18:10
А у меня так налилась сильно, так болела а теперь уже неделю ничего с ней не происходит, не болит, не растет и соски не темнеют :(
Завтра к врачу
Завтра к врачу
22 Aug 2006, 18:57
У меня не болела и не увеличивалась всю беременность (пол размерчика не в счет. После родов еще на полразмерчика подросла, не болит, молока-хоть залейся. Тьфу-тьфу-тьфу..
22 Aug 2006, 20:53
Не в молоке дело. :(
У меня те же переживания. 4-ая Б. В первые две грудь болела (первая была выкидыш в 12 недель) Вторая Б - есть ребёнок. В третью Б не болела, и был выкидыш на 7-ми неделях. А сейчас опять Б, и ничего не болит. КАк на иголках. 6 недель жду любого ишода. :( :( :(
(с транслита)
У меня те же переживания. 4-ая Б. В первые две грудь болела (первая была выкидыш в 12 недель) Вторая Б - есть ребёнок. В третью Б не болела, и был выкидыш на 7-ми неделях. А сейчас опять Б, и ничего не болит. КАк на иголках. 6 недель жду любого ишода. :( :( :(
(с транслита)
23 Aug 2006, 10:33
Ой, у меня тоже самое, болела болела, а как прошло время предполагаемых месячных, то болит, то не болит сама не пойму...Вся на нервах, спасть даже не получается:(((
23 Aug 2006, 19:54
Не переживайте, мне врач-маммолог с 20-летним стажем говорила, что не встречала одинаковую грудь, это как отпечатки пальцев, у каждого свое строение, со своими особенностями и, опять же, по-своему реагирующими на изменение гормонального фона
23 Aug 2006, 11:56
Ну может еще кто вспомнит, может у кого-то так было??? Поддержите, пожалуйста
23 Aug 2006, 20:02
У меня ни в первую, ни во вторую беременность не болела. В первую только к концу беременности немного увеличилась, лифчики все добеременные носила. Во вторую правда сильно увеличилась, аж на два размера, но тоже ни капельки не болела. Не волнуйтесь, у Вас все в порядке. Каждая беременность очень индивидуальна, одинаковых нет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность