Подарок к рождению для мужа
23 Aug 2006, 10:16
Наверное, немного не в тему, но все же...
Голову сломала: очень хочется что-то подарить мужу к рождению сына:) Я понимаю, что лучший подарок - это и есть сынишка, но все же.
Может, есть у кого какие идеи из личного опыта? Буду очень признательна!!!
Пишите на подник, спасибо
Голову сломала: очень хочется что-то подарить мужу к рождению сына:) Я понимаю, что лучший подарок - это и есть сынишка, но все же.
Может, есть у кого какие идеи из личного опыта? Буду очень признательна!!!
Пишите на подник, спасибо
23 Aug 2006, 11:02
Я бы подарила что-нить такое, чем он будет с сыном заниматься:) Например, футбольный мяч- это я Сашкиному деду на День рождения подарила, и ему приятно, и трогательно как-то.Хотя мяч гонять мы будем не скоро:)А муж у меня когда мы с ним по детским магазинам ходим, прям у каждой машинки зависает и все ждет не дождется когда во все это играть мона будет:) Сам как ребенок:)
23 Aug 2006, 12:06
Ой, как мне зависание перед игрушками моего мужа напомнило! Только с небольшой разницей: нам узисты дважды девочку пообещали. Так что он начинает, как маденький, хныкать, что хочет пацана, а потом гладит животик и занимается самовнушением "там мальчик, мальчик..." :)
23 Aug 2006, 12:43
Я собиралась вышить ему подарок, но не успела...
23 Aug 2006, 16:12
До родов не успели ? Так можно позже было б...
23 Aug 2006, 12:24
Может я тоже не в тему..но вокруг меня принято дарит подарок от новорожденного ребенка старшему(если ест уже конечно)...так и интереснеи и у старшего как бы не будет ревности что он обделен вниманием,почувствует уже какуу-то связ с новым человечком,проявит болшии интерес...я уже заготовила подарок для моеи старшеи девочки :)
(с транслита)
(с транслита)
23 Aug 2006, 13:31
Я вот тоже думаю о подарке для дочки :)
А мужу кроме сына думаю ничего не надо будет :)))
А мужу кроме сына думаю ничего не надо будет :)))
23 Aug 2006, 20:51
Я дарила старшей девочке книжку (подписаную "нашей милой и любимой") и игрушку, когда она приехала в роддом с папой. Но ревности, как я поняла, не избежать. Я все что нашла перечитала в свое время - как себя вести, как готовить к появлению на свет братика или сетстрички.. Через 2 года, когда у младшей начался проявляться характер, начались ссоры. А до этого - чудо, а не отношения были... (с ностальгией...)
23 Aug 2006, 21:37
Ой, может я чего не понимаю, девчата, но на сколько я помню, все время дарили подарки маме - ведь это именно тот человек, кто все долгие 9 месяцев мучался и страдал, отказывался от многого и сколько нервов на это все потратил... При чем тут папа и уж куда больше - старшые дети????? Какие их заслуги во всем этом, которые нужно одаривать подарками и благодарностью... за что??
:mda
:mda
23 Aug 2006, 22:16
И я не понимаю. Про детей еще могу понять: ревность, а мужчинам почему?
24 Aug 2006, 09:44
Тоже согласна :)...мой муж был бы ОООчень удивлён таким моим поведением :):):)....Вот за Данилу мне они со свекровью делали подарок вместе: свекровь цепочку, муж кулон ...
24 Aug 2006, 12:37
Старших детей одаривают не из благодарности, а с целью сохранения у ребенка комфортного душевного состояния - чтобы он не чувствовал, что все теперь будет только для нового члена семьи, а про него забудут.
24 Aug 2006, 21:29
Почему нет? Мне тоже понравилсь идея подарить подарок мужу к рождению ребенка. Почему не сделать лишний раз приятное близкому человеку? От вас не убудет, а ему запомнится и будет приятно.
Как показывает опыт все хорошее сделанное мужу возрващается втройне. :)
Как показывает опыт все хорошее сделанное мужу возрващается втройне. :)
23 Aug 2006, 22:48
А я тоже думала про подарок мужу к рождению ребенка. Все-таки это и его "творение" тоже. И потом, муж себя ведет так, как будто он сам беременный, все изучает, к врачам со мной ходит. Для мужчин это тоже переживания, и он не остается в стороне, очень меня поддерживает. Так что я думаю, что он тоже достоин какой-то памятной вещицы:) Я вот думала про серебряный зажим для галстука, но нигде найти не могу. То есть, может, где-то в центре и есть, но мне туда тащиться уже тяжеловато, буду по Интернету рыскать.
24 Aug 2006, 00:35
а я вот думаю - обломится ли мне какой подарок??? думаю чего закажу то и получу. а мужу и сына хватит, пусть радуется и меня благодарит! ;)
24 Aug 2006, 07:08
А я вот тоже захотела мужу чего-нить подарить... Как-то раньше мысль не приходила такая в голову... Вот, завтра УЗИ - может покажется детка, тогда буду в зависимости от пола придумывать..
24 Aug 2006, 08:07
А мне ОЧЕНЬ хочется сделать подарок будущей бабушке(моей маме)Только сейчас я стала понимать, каково это выносить ребёнка, что значит родить пока не знаю, но всё равно, мама-самый родной , самый заинтересованный и любящий меня человек, хочется ей сделать подарок на память. Уж кто-кто, а именно она, а не муж всё это время носится со мной как с хрустальной вазой,заботится, преживает. Так что хочу ей подарить что-нибудь приятное.
24 Aug 2006, 08:26
Мужья должны нам дарить подарки, но не наоборот. А наш им подарок - это сам ребеночек!!!
24 Aug 2006, 09:38
СОГЛАСНА, старанно получиться, если я приеду с роддома с ребёнком и мужу ещё подарки дарить начну...Да мой бы не понял такого.....ОН мне дарит !
Хихих...может мне его в роддоме с цветами ждать ;)! ( шутка)
Хихих...может мне его в роддоме с цветами ждать ;)! ( шутка)
24 Aug 2006, 22:18
полностью с вами солидарна!
24 Aug 2006, 09:58
Нет уж, пускай сам подарок дарит, я свой подарок ему 9 месяцев готовила, это самое важное. А роды!!!! Да только за факт родов надо памятники ставить.
Anonymous
24 Aug 2006, 08:36
советую подарить офисный гольф. это подчеркнет, что вы хотите его порадовать чем-то не только жизненно-семейным, но и какой-то мужской изюминкой. Но, это, например, как вариант
24 Aug 2006, 09:39
А может всё-таки гольф подарить на ДР ближайшее или праздник какой.....
24 Aug 2006, 12:36
Предлагаю еще и встретить его в роддоме с огромным букетом цветов, когда он приедет вас забирать :)))))
24 Aug 2006, 21:24
;)
24 Aug 2006, 21:32
Да ладно вам, не утрируйте. Если автор хочет сделать приятное своему мужу, почему нет? Может быть у них в семье так принято или она просто любит дарить подарки.
Я вобще считаю что надо делать друг другу маленькие знаки внимания постоянно. Это и для отношений хорошо и создает приятную традицию.
Я вобще считаю что надо делать друг другу маленькие знаки внимания постоянно. Это и для отношений хорошо и создает приятную традицию.
28 Aug 2006, 20:01
Мой муж мне говорит - "Роди мне сына! Тогда я куплю железную дорогу" :)))))))))) Смешно :)))Как будто для девочки нельзя купить железную дорогу :)Но я по крайней мере знаю, какая мальчишеская мечта у моего мужа еще не сбылась :)))
28 Aug 2006, 23:53
Я тоже хочу сделать подарок, я вас понимаю. Вот смотрю в юверирке цепочку.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность