Шевеления

23 Aug 2006, 10:23
У меня сейчас срок 27 недель и 3 дня. Шевеления - это наверное кто-то посмеялся, У меня в животе - просто иной раз танцы происходят. Или прыжки на батуте... А муж не чувствует. Подскажите, это у меня одной такой безчувственный муж, или все таки я на него наговариваю?
23 Aug 2006, 11:03
мой тоже до победного не чувствовал. а потом ночью его в спину ка-а-ак.... короче, сразу почуствовал :)
23 Aug 2006, 11:07
Да уж, у меня уже вторая беременность, в первую он дочу с 20 недели чувствовал, а сейчас сына ждем. Маленький начинает внутри елозить ипотягивать, я руку мужа кладу на живот..... спрашиваю, ну как? а он - говорит что ничего не чувствует....
23 Aug 2006, 11:26
бывает так, что когда муж руку на живот кладет, деть сразу притихает. я своему не щупать даю, а показываю :)
23 Aug 2006, 12:10
У меня где-то с 23 и руками почувствовал -с трудом конечно и не с первого раза. Но и ведь не обязательно руками, можно просто на пуз смотреть и видеть как там ребенок прыгает:)
23 Aug 2006, 11:07
он момент застать не мог или в процессе шевеления не чувствовал?
23 Aug 2006, 11:09
Вообще-то когда он руку кладет на животик, мелкий это чувствует и притихает на время, а потом опять начинает шевелиться..... Получантся что в процессе не чувствует
23 Aug 2006, 11:19
а живот еще ходуном не ходит. у меня муж заметил сразу на 20 недель я сначала его руку прикладывала, а потом он в профиль живота стал смотреть и когда наша любочка со всей дури пнулась он заметил
23 Aug 2006, 11:30
А у кого когда детишки начинали шевелиться? Я по вечерам кладу руку на живот и жду. Иногда чувствуются легкие резкие толчки. И не могу понять, то это, или не то? Или в животе бурлит? Как у вас это ощущалось в первые разы?
23 Aug 2006, 11:35
неописуемо ни с чем не спутать, многие говорят похоже на перистальтику кишечника. ничего подобного у меня не было, просто кто-то поселился в животе.
23 Aug 2006, 12:16
Я очень рано почувствовала, похоже на дрожание в животе... Ну... или вот представьте как подрагивают мелко мышцы ног после долгой ходьбы... примерно то же, только в животе :) По крайней мере, у меня так было...
Anonymous
23 Aug 2006, 13:44
Самые первые шевелюшки лучше всего чувствуются, когда лежишь на спине и руку на животе держишь. У меня начал сразу довольно сильно пинаться. Ощущения, как будто в животе маленький котенок ловит мышку :)
Anonymous
23 Aug 2006, 13:36
У меня муж почувствовал пиночки сразу же, как и я, в 16 недель. Правда к 28-30 нед. деть научился прятаться - когда я одна, он прыгает вовсю, а как только кто-то смотрит на живот или руку держит - замирает и не двигается :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325