Гипоксия плода
23 Aug 2006, 16:56
Кому чем лечили? У кого была? Как долго лечили. Я просто уже лежала на сохранинии в больнице, поставили 5 капельниц с пентоксифилином, и 2 с инстеноном. Актовегин пила в таблетках 1 таблетку в день 10 дней. И курантил 3 в день.
Получше стало. Маловодие ушло. Но..
На узи вчера опять. Степень зрелости плаценты 2. Срок 22-23 недели. Очень плохо же. И межворсинчатое пространство расширено в плаценте . Поставили гипоксию. Что еще мне могут скормитт?
Это лечится?
Получше стало. Маловодие ушло. Но..
На узи вчера опять. Степень зрелости плаценты 2. Срок 22-23 недели. Очень плохо же. И межворсинчатое пространство расширено в плаценте . Поставили гипоксию. Что еще мне могут скормитт?
Это лечится?
23 Aug 2006, 17:54
2 степень вообще-то плоховато атк сказать, вообще норма 2 ставится после 34-35 недель, это переходный период. когда она меняется с 1 на 2
26 Aug 2006, 23:51
Попейте кислородных коктейлей (помимо всего, что врач пропишет).
23 Aug 2006, 17:45
Добрый вечер.у меня малыш родился с гипоксией и всю беременность мне ее ставили тоже пила кучу всяких таблеток и ничего толком не помогало,малыш родился ессно написали в карточке кучу болячек ему,сейчас нам 6 лет он прекрасно развитый ребенок не болееет короче никаких проблем,а с самого начала и всю беременность мне прямо в лицо говорили врачи что ребенок скорее всего если и родиться то умрет,когда сегодня я смотрю на этого абсолютно здорового парнишу то мне уже вспоминать смешно а тогда было слезно.Так что мой вам совет поменьше слушайте наших медиков
23 Aug 2006, 18:17
Меня убивают такие вот сообщения, вот что я вам напишу: мне лечили гипоксию, лечили плохо, т.к. минимально, так вот мой ребенок родился незрелым, кора мозга отстает по зрелости до сих пор, куча проблем по неврологии, но это все мелочи, главный наш диагноз - глухота, так вот ответьте мне на вопрос - Всегда ли так хорошо заканчивается как в вашем случае???
(вы не обижайтесь, я не пугаю, просто хочу показать, что не все так просто, было бы все хорошо не было бы на форумах разделов "Другие дети")
Слушайте врачей, они бывают правы.
(вы не обижайтесь, я не пугаю, просто хочу показать, что не все так просто, было бы все хорошо не было бы на форумах разделов "Другие дети")
Слушайте врачей, они бывают правы.
Anonymous
24 Aug 2006, 17:22
Вы считаете , что причина в гипоксии и если бы ее лечили всего этого могло не быть? Здоровья вам и детке, но мне кажется, что проблемы со слухом не имеют отношения к гипоксии и вообще бывает , что беременность протекает нормально а потом проблемы у ребенка. Как такое объяснить?
25 Aug 2006, 00:20
у нас не генетика, нет никаких других факторов только тяжелое кислородное голодание внутриутробное и правда некоторые проблемы в родах
Я себя в беременность чувствовала ИДЕАЛЬНО, если бы не делали узи и допплер - не знала бы ничего о ФПК
А на последний вопрос отвечу так - или недообследованные вы были или ... генетика
Я себя в беременность чувствовала ИДЕАЛЬНО, если бы не делали узи и допплер - не знала бы ничего о ФПК
А на последний вопрос отвечу так - или недообследованные вы были или ... генетика
23 Aug 2006, 20:16
у меня 1-степень была в 25 недель, в 31 была вторая - сказали - преждевременное созревание, в 34 опять 2 - опять преждевременное...Пью актовегин - 2 раза в день по 1 т. + курантил тоже 2 раза в день по одной....пойду в субботу плановое УЗИ делать. Посмотрим, чем опять напугают...
24 Aug 2006, 16:50
и больше ни у кого не было? не лечили?
24 Aug 2006, 16:54
Как-то странно вам назначили актовегин, да и курантил тоже. Из пьют курсами по 3т 3р в день, 10 дней, потом 2 неделели перерыв и опать все тоже самое. Я пропила 2 курса. На последнем УЗИ - все идеально.
24 Aug 2006, 17:10
не знаю, меня посадили на курантил навечно
а актовегин курсами, но по 1 таблетке
а актовегин курсами, но по 1 таблетке
27 Aug 2006, 00:19
Вам надо в стационар на полное обследование и лечсение. Пока таблетка дойдет... Капельница во много раз быстрее и лучше. В стационар а если ждать постоянно УЗИ... У Вас срок самый неприятный в том плане что с одной стороны малыш еще не сможет жить все мамки с другой как раз жизнеспособный. На в стационар на лечение а курсы таблеток пить после выписки.
Удачи.
Кст похожие проблем ыбыли и с моим сынкой но справилась тк все смогла пердусмотреть но к сожален не до конца - учитывая перевод в Филатовку после родов.
Удачи.
Кст похожие проблем ыбыли и с моим сынкой но справилась тк все смогла пердусмотреть но к сожален не до конца - учитывая перевод в Филатовку после родов.
Anonymous
24 Aug 2006, 18:58
Скажите, а по каким признакам ставят гипоксию?
24 Aug 2006, 22:25
пью курантил и процедуры в барокамере
27 Aug 2006, 10:08
Мне в 30нед поставили 1-2 степень зрелости плаценты. Пью курсами актовегин 3таб/день и курантил 2таб/день. Курсы у меня 20 дней через 10. Скоро будет узи, буду смотреть, чем мне это помогло.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность