вправьте мозги!
Anonymous
24 Aug 2006, 11:19
вправьте мозги! Начиталась вчера про дефекты развития -заячью губу и волчью пастЬ. И всё, потеряла покой:-( всю ночь снились такие дети, мне очень страшно. У меня конец 10ой недели. Скажите, на УЗИ эти паталогии не видны? Надо трёхмерное делать? Есть ли причины - почему такие дети получаются? У меня двое детей, это третий будет, в семье таких патологий не было, и всё равно боюсь, что это независимо ни от чего проявляется..
ПОмогите пожалуйста, успокойте, а то совсем потеряла сон и покой:( А мне ешё работать и за детками смотреть.Спасибо
ПОмогите пожалуйста, успокойте, а то совсем потеряла сон и покой:( А мне ешё работать и за детками смотреть.Спасибо
24 Aug 2006, 17:04
мы делали узи в арт-меде,там нам сказали дефектов или как это называется синдром(не важно)заячья губа,волчья пасть-нет. Ошибались ли они когда нибудь или нет,я не знаю.
24 Aug 2006, 19:14
И нам в Арт-меде смотрели губки и сказали, что все ок.
24 Aug 2006, 11:29
Такие дефекты появляются от недостака фолиевой кислоты на ранних сроках бер-ти. Это как я вычитала. Поэтому и назначают в течение первых 3 мес.пить фолиевую. А от наследственности это кажется не зависит.
24 Aug 2006, 23:53
да не переживайте. даже если и будет что-то, то сейчас все это исправляется
25 Aug 2006, 00:11
А я брала клас что-то типа "ненормальное равитие ребёнка, детские патологии, хромосомные отклонения", в универе училась. НАс училка предупреждала, что если беременны, сразу бросайте класс.
Все на себе "примеряла". До сих пор удивляюсь, как здоровые дети рождаются, со всеми этими проблемами.
Совет - лучше ничего не читать, а следовать принципу - меньше знаешь, крепче спишь. Чесно.
(с транслита)
Все на себе "примеряла". До сих пор удивляюсь, как здоровые дети рождаются, со всеми этими проблемами.
Совет - лучше ничего не читать, а следовать принципу - меньше знаешь, крепче спишь. Чесно.
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность