Пришла домой и задумалась а в чем юмор?
24 Aug 2006, 13:20
А правда что на инфекции в ЖК выдают квитанцию для оплаты а потом приходишь с квитанцией и тебе делают??
Тоесть, как я понимаю - при беременности та же процедура что и без нее??
А удивиться мне пришло в голову только дома (( а заведующая ЖК в отпуске до 18 сентября. Но если это прада, то наверное зав. тут уже не понадобится.. конечно
Тоесть, как я понимаю - при беременности та же процедура что и без нее??
А удивиться мне пришло в голову только дома (( а заведующая ЖК в отпуске до 18 сентября. Но если это прада, то наверное зав. тут уже не понадобится.. конечно
24 Aug 2006, 13:28
Ни разу ни про какие квитанции не слышала... :(
24 Aug 2006, 13:29
Не очень поняла вопрос, но у нас так: ЖК имеет связь с каким-то центром, где делаются анализы. Даёт моя врач мне квитанцию. я официально оплачиваю её в сбербанке и на след.приёме у меня берут мазки на что надо при наличии квитанции. Я ен вижду в этом ничего плохого. по-моему это приятнее. чем ехать куда-то самой сдавать эти же анализы. да ещё и дороже. У подруг в другой Жк именно такой подход, они сами ездят сдавать. потом едут забирать результаты. у меня же всё отвозит и привозит курьер
24 Aug 2006, 13:51
да-да-да! мне тоже дали на посев квиток, на 800р. в Сбере оплатить надо...
бесплатная медицина, блин)))
бесплатная медицина, блин)))
24 Aug 2006, 13:54
У нас оплачиваешь в самой ЖК уже после того, как они берут мазок. Т.е. врач берет мазок и дает тебе бумажку, а ты тут же идешь и оплачиваешь ее...
24 Aug 2006, 21:10
да, на инфекции- платно.
24 Aug 2006, 23:42
все анализы сдавала бесплатно.....
25 Aug 2006, 13:31
Я наблюдаюсь в ЦПСиР №2 на Шаболовке (не путать с тем, что на Севастопольском пр.) Все анализы и инфекции в том числе - бесплатно. По полюсу обязательного медицинского страхования. Мало того, здесь и курсы бесплатные для беременных. Странно слышать, что в ЖК что-то платно...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность