Как не родить раньше?
24 Aug 2006, 14:08
Понимаю, что тема более чем странная, но проблема моя в следующем: ПДР 1 октября, в квартире ремонт в разгаре, в ней же и живем (можно догадаться в каких условиях), если все будет нормально, то должны закончить где-то к 25 сентября.
Естественно, покупки для ребенка уже какие-то делаю, но все складывается в пакеты и ждет того момента, когда это можно будет постирать и разложить в шкаф (да и шкафа-то еще нет, будем покупать). Покупку кроватки и еще каких-то крупных вещей уже готова доверить мужу в то время, когда буду в роддоме.
Вот и начинает меня одолевать манжраж потихоньку, а что если малыш решит появиться на свет ну допустим недели на 2 раньше установленного срока, не могу представить, как принесу его из роддома к ободраным стенам и банкам с краской...жуть...
Конечно, я понимаю, что ребенок сам выбирает дату, когда ему родиться, просто не хочется создавать ситуацию, когда роды будут спровоцированы мной.
Подскажите, если знаете, что НЕ НУЖНО делать. Вот, собственно, и весь вопрос.
Естественно, покупки для ребенка уже какие-то делаю, но все складывается в пакеты и ждет того момента, когда это можно будет постирать и разложить в шкаф (да и шкафа-то еще нет, будем покупать). Покупку кроватки и еще каких-то крупных вещей уже готова доверить мужу в то время, когда буду в роддоме.
Вот и начинает меня одолевать манжраж потихоньку, а что если малыш решит появиться на свет ну допустим недели на 2 раньше установленного срока, не могу представить, как принесу его из роддома к ободраным стенам и банкам с краской...жуть...
Конечно, я понимаю, что ребенок сам выбирает дату, когда ему родиться, просто не хочется создавать ситуацию, когда роды будут спровоцированы мной.
Подскажите, если знаете, что НЕ НУЖНО делать. Вот, собственно, и весь вопрос.
24 Aug 2006, 14:13
Не нужно напрягаться. мыть полы, сексом заниаться, быстро ходить и всё в таком духе, что НУЖНО чтобы поскорее родить))))) но всё равно. если малыш захочет. он не смотря ни на что. всё равно родится)))) Так что просто постарайтесь с ним договориться! у меня вот с моим не удалось договориться. чтобы он 21 числа родился, не смотря на всё перечисленное выше) значит не хотел)
24 Aug 2006, 15:28
ООО знакомая тема!!! до боли:( но у нас еще хуже - нас ждет большой переезд! вот что самое страшное - я боюсь тогда разродиться т.к. всеравнол что-то буду делать - вещи складывать раскладывать:( у меня срок 20 октября, а у нас еще не закончен ремонт:( вот вот скоро - и не понятно когда это скоро свершится. я так надеюсь что малышик задержится немного в животике ! наверное надо быть спокойной как слон и не напрягаться. Как вспомню первую ьбеременност ья страшно просто хотела встретиться с малышко1й пораньше- ну думала недель в 38-39 рожу- ага так и проходила еще месяц ровно 41 неделю она отсидела! И что я только не делала чтоб поскорее ее родить бегала вокруг дома!!!! по этажам поднималась спускалась, мыла полы, мы занимались секусом - вот ничего ивсе!!!! и тут получается поделать то ничего нельзя??? как оно должно быть так и случится наверное.
24 Aug 2006, 14:39
Ещё постарайтесь не простужаться и не нервничать.Я вот родила на 3 недели раньше срока,так как переболела 2-мя неделями раньше ОРВИ,и довольно быстро начала вставать(полежала по большому счёту один день),ездила на работу на пол-дня..Дурища!Да ещё и машину пытались угнать,взломали,провода оборвали-я разволновалась.В итоге дня за 3 до родов я почувствовала,что мне реально тяжело ходить(вся Б. протекала идеально,без отклонений),давление стало подниматься,спина заболела..И наступили в итоге роды!
24 Aug 2006, 21:13
спасибо, девочки! я думала, что я одна "чУдная" такая :))) обычно все раньше хотят, а тут такая ситуация, что раньше никак...
24 Aug 2006, 22:53
Я вот раньше тоже совсем не хочу,у меня ПДР 6го января,совсем не хочется в Новый Год родить,лучше уж переходить немножко :)
24 Aug 2006, 23:12
А меня в патологию положили за неделю до ПДР. Доче там ТАК не понравилось, что в ту же ночь рашила родиться :)
А я -то была уверена,что перехожу :). Так что как деть решит - так и будет - от в этом деле главный :)
А я -то была уверена,что перехожу :). Так что как деть решит - так и будет - от в этом деле главный :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность